阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

2022-11-30 17:30:59 0点赞 1收藏 0评论

随着互联网时代的快速发展,我们阅读习惯也得到改变,从传统的书本阅读,转向到了以数码设备为主的电子阅读器上。这种电子阅读的方式要更加方便,高效,但也对我们的视力造成了重要的影响。近期,科大讯飞智能办公本MAX发布,不仅可以给我们带来更好、更专业的的阅读观感,而且,还能大大提升我们的移动办公效率。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

作为一款智能的办公本,兼顾阅读和移动办公功能,产品的屏幕自然不能太小。这款科大讯飞智能办公本Max的屏幕尺寸达到了业界最大的13.3英寸,与市面上主流的办公平板尺寸差不多,更大的屏幕,意味着在我们观看资料、书籍的时候,可以带来更好的阅读体验。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

外观设计方面,考虑到产品的移动办公的便携性,轻薄是科大讯飞智能办公本Max一大特性,整机的重量也仅有560g,厚度为5.2mm,单手持握毫无压力。铝合金中框和玻璃面板,可以更好的保护屏幕,不被损害。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

硬件配置方面,科大讯飞智能办公本Max则采用了一颗八核心处理器,搭载了6GB+128GB的内存组合,可以轻松满足大多数用户的储存需求。同时,该机还支持128GB的外置存储卡内存拓展,机身存储最高可以达到256GB,轻松存储10W+的文献、资料以及日常办公文档。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

在书写方面,讯飞智能办公本Max也有不错体验。该机配备了一支Wacom磁吸电磁笔,在我们更改资料、或者做笔记的时候,也能带来比较不错的手写使用体验,最低也23ms的超低书写延迟,模拟真实书写体验。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

庞大文献书库以及真实的手写能力,这对于高校老师、学者、科研人员来说,还是相当不错的。保证它们在阅读文献的时候,及时针对重要部分的内容进行备注、批注,Wacom磁吸电磁笔的加持,让书写更加的原汁原味。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

在移动办公能力方面,科大讯飞智能办公本Max支持多种文件导入方式,比如微信、USB、WIFI、网盘、读写客、邮件、华为分享等,覆盖了目前市面上主流的办公文档导入途径,即便是不同品牌的产品,也能够轻松导入,大大提升了科大讯飞智能办公本Max移动阅览和移动办公能力。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

这款科大讯飞智能办公本Max,不仅仅拥有丰富的阅读APP加持,而且还有着强大的语音识别能力。在科大讯飞强大的语音识别技术的加持下,我们完全不用需要进行手写记录,直接通过语音识别的方式进行记录。同时,它还支持12种方言识别、7种外语以及2种民族语言的实时翻译,即便是在无网的情况下,基于科大讯飞强大的数据库,可以精准的进行翻译,其语音转写的精准度能够达到98%。

阅读神器!超大墨水屏加持,科大讯飞智能办公本Max上手体验

通过这段时间的上手体验,我已经被科大讯飞智能办公本Max圈粉。这款产品的定位是高端,商务智能办公本,其强大的文献数据能力及移动办公能力,非常适合企业高管、高校教师及专业学术研究人员使用,对于普通用户而言,不仅可以当做移动的电子书,还可以当做电子笔记本,随时随地记录生活和工作中的美好,喜欢网友不妨入手体验一下。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

科大讯飞智能办公本X2电子书阅读器超墨水屏电纸书纸感书写语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 X2 尊享礼盒版 10.3英寸墨水屏电子书阅读器

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本X2电子笔记本手写电纸书pdf阅读器墨水屏10.3大屏显示平 讯飞笔记本T1B

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2 10.3英寸电子书阅读器墨水屏平板电纸书手写板语音转文字 智能办公本X2

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-B26E 6英寸有声电子书阅读器 32GB

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2笔记本电子书air会议记录录音转文字手写墨水屏阅读器电纸书 智能办公本X2+原装翻盖保护套+笔芯

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

iFLYTEK 科大讯飞 智能办公本讯飞办公本MAX

科大讯飞(iFLYTEK) 智能办公本X2电子书阅览器阅读器10.3英寸水屏触摸屏显示器电纸书可手写 讯飞智能办公本X2

科大讯飞X2科大讯飞智能办公本X2笔记本电子书阅读器10.3英寸超墨水屏电纸书 办公本X2 LAMY联名礼盒款

iFLYTEK 科大讯飞 XF-DX-T113E 13.3墨水屏英寸电子书阅读器 4G+WIFI 6GB+128GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 星耀黑

iFLYTEK 科大讯飞 T1 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 青春白

iFLYTEK 科大讯飞 T1B 9.7英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 32GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 T2 10英寸 墨水屏电子书阅读器 4G网络 64GB 黑色

iFLYTEK 科大讯飞 R1 6英寸墨水屏电子书阅读器 8GB 黑色

科大讯飞智能办公本 电子笔记本电子书阅读器10.3英寸 X1

当前文章无评论,是时候发表评论了