同事又在办公室吃螺蛳粉了!真的好“香”!让我瞬间就想起了这些让人直呼“真香”的宝贝>>>

2022-04-11 18:24:14 2点赞 6收藏 0评论

快看他快看他!同事又在办公室偷偷吃螺蛳粉了!嗯……好臭,但是也真的“好香”!

先来做个问卷小调查:你能接受同事在办公室吃螺蛳粉吗?

能✅:因为自己也喜欢吃,而且觉得压根就没什么臭味飘散,何来好臭一说!

不能❎:是真的好臭啊!为什么会有这么多人觉得没有味道呢?好奇怪!

大众对于螺蛳粉的喜爱几乎要不就是喜欢,要不就是不喜欢,明显的两极分化严重,这难道是因为螺蛳粉的味道太绝对了吗?嗯……这个问题还是留给大家去讨论吧!毕竟,众口难调是很正常的一件事情!大家有所爱、有所不爱也就太正常了!唯一需要注意的就是在办公室吃螺蛳粉的时候考虑一下不喜欢这个味道的同学,当然了,要是大家都不介意那就敞开的吃吧!

说起这个让人又爱又恨的“香气飘飘”螺蛳粉,也让人不由自主的想起了真正的“真香”好物,没有带问号的“香”,TA是真正的“真香”!

接下来→

真香好物一览

顶诺 原切M3安格斯西冷牛排 8片装🔥

什么叫做“真香”?那必须是性价比超值的好物,一款买了就觉得赚到了的宝贝!吃的、用的、玩的,你都可以在这些领域中找到让你直呼“真香”的宝贝!接下来这款宝贝,不单单是意义上的“真香”,同时它也是真的真香,没错……烹饪后它就真香了!谷饲M3安格斯西冷牛排,惊人的性价比,让你在选择上无需多虑!原切0添加,每一块都来自原部位切割,食用更放心!采用单片真空独立包装,安全卫生、食用便捷~

K姐推荐丨顶诺谷饲安格斯原切M3西冷牛排新鲜牛肉8片进口牛扒258元天猫精选去购买

⬇️

(杭州2022年亚运会官方指定咖啡)

隅田川 挂耳黑咖啡礼盒🔥

2009年,隅田川创始人林浩先生,率先将滴滤咖啡引入中国,并正式命名为“挂耳咖啡”,开创了中国初代咖啡零售网店,此后,“挂耳咖啡”因其形象、趣味、易懂的命名,以及远超传统咖啡的口感品质,得到业内及咖啡爱好者的广泛认可,被共同用于咖啡文化推广。隅田川也被大家亲切地称为“挂耳咖啡命名者”。

都来发言发言早上起来必须喝咖啡提神的人有多少?相信人数一定少不了!毕竟,来一杯之后TA提神是真不错!家里没机器、也不想买机器,你一定是不想花费时间,只想来杯挂耳咖啡、速溶咖啡,那下面这份口感、颜值俱佳的礼物请收好!

礼盒内置物:白桃风味咖啡液8颗×1,榛果风味咖啡液8颗×1,挂耳黑咖啡7P×1,初见木柄手冲壶×1,初见陶瓷山峰杯×1。

锁鲜胶囊咖啡液,8小时“滴滤式萃取”,13倍浓缩原液,给你醇厚的口感体验。更配置高颜值手冲壶和咖啡杯,不管是自用还是送礼,都是一份值得留在收藏夹的备选“真香”好物!

天猫精彩盒隅田川咖啡初见之名意式挂耳黑咖啡礼盒249元天猫精选去购买

拜尔 电动冲牙器🔥

都说牙疼不是病,疼起来要人命。一口洁白闪亮的大白牙,让你在人群中闪闪发亮!小时候不知道好好爱护牙齿,长大了付出的就是矫正、补牙的教训,之后就学会了时不时地到医药洗牙,巴不得每天把牙齿洗的洁白发亮。 现在拥有这款宝贝让你在家也能自己清洁牙齿,牙缝残留和牙结石轻轻松松全部搞定。IPX8级防水,磁吸感应充电,智能又安全。0.6mm极细水流,精准清洁牙缝,轻松带走齿缝牙龈沟细菌和食物残留。

拜尔电动冲牙器便携式水牙线家用正畸用超牙齿声波洗牙神器非拜耳319元天猫精选去购买

玉兰油 美白身体乳🔥

看啥呢?咱们“白”着呢!都说一白遮百丑, 虽然这句话有点绝对了,但是想了想还是有一点点道理的!虽然白并不是审美的唯一标准,现在也有很多人喜欢美黑,喜欢健康的小麦色,但不可否认的是,变白依然是大多数人所追求的。此款玉兰油美白身体乳采用3重美白精华复配,3重狙击黑色素,从根源美白。第一重,瑞士工艺99%纯度烟酰胺,抑制黑色素转运上浮,加速已生成黑色素代谢。第二重,日本进口稳定VC,对抗黑色素生成。第三重,日本进口肌醇,抑制黑色素生成信号,美白抑黑早一步。

OLAY超白瓶美白身体乳保湿滋润秋冬补水全身持久留香女官方210ml99元天猫精选去购买

铭都 纯棉四件套🔥

人生有三分之一的时间都在床上度过,关于床上用品那当然马虎不得了,一定要选择舒服舒适的。

关于支数先来了解一下:纱的支数越高,纱就越细,织出的布就越薄,布相对越柔软舒适。此款采用的是100S双股纱线,面料比60单股的会更厚实、更柔软、更舒适。

简洁大气的纯色系,色彩和质量都是上佳选择,SGS权威质检耐酸碱汗渍、耐水、摩擦色牢度均达到一等品标准。一款人狠话不多的“真香”好物!

100支新疆长绒棉全棉纯棉三件套轻奢床品床单床笠被套床上四件套319元天猫精选去购买

小米 智能门锁1S🔥

智能科技谁能不爱?科技与生活的结合真的是随处可见,每时每刻都能享受科技带来的改变!小米智能门锁1S,支持米家与Apple HomeKit,更多开锁方式和丰富的智能联动。NFC全键盘感应区,无需单独唤醒,NFC设备靠近即可开。新增电子门铃,有人来访及时提醒,不错过重要访客。金融级瑞典PB指纹检测算法,3D半导体指纹识别,开门更精准,更快速。兼具颜值和实力,让你由外而内的爱上它~

小米智能门锁1S指纹密码锁NFC手机米家APP智能控制家用防盗门电子1299元天猫精选去购买

林氏木业 现代简约布艺沙发🔥

客厅作为众人停留最多、最放松的一个地方, 在选择客厅沙发上当然要选择一个舒服舒适的了,可不能将就了。林氏木业作为家具中的佼佼者,家具的质量和颜值都是上佳之选。

共有2款可供选择✅

舒适乳胶款:透气,软弹感,可快速包裹臀部,有助于矫正靠坐卧姿势,推荐喜欢软垫的久坐一族。

软弹海绵款:耐压力,持久使用不易陷,推荐适合老人、小孩等坐硬垫人群。

林氏木业现代简约布艺沙发乳胶客厅小户型科技布轻奢单人家具S0163180元天猫精选去购买

哈曼卡顿 音乐琉璃3代 无线音箱🔥

感受音乐的美妙,跟着音乐律动起来,你怎么能少得了一个无线音箱呢!

音乐琉璃3代无线音箱的实力体现:六个精心设计的40MM(1.5”)扬声器打造360°环绕立体声,无论摆放在什么位置都能听到一样的澎湃音效。130mm(5英寸)100瓦低音单元,低音下潜至45HZ,打造更震撼的低音效果,带来身临其境的聆听体验。

外形设计:传承音乐琉璃系列设计经典,延续了琉璃系列标志性外形,改良的全封闭穹顶外壳设计,防止积灰。

哈曼卡顿琉璃三代aurastudio3代无线蓝牙音箱家用桌面音响低音2399元天猫精选去购买

小天鹅 全自动洗烘一体机🔥

阴雨天气和回南天是最让人烦心的一件事情,房间潮湿不说,衣服洗后也是潮湿难干,这时候最需要的莫过于一台洗烘一体机了!

小天鹅全自动洗烘一体机,一键便捷操作,先洗后烘一步到位,即使阴雨连绵,着急出门也能快速换装。内置多个NTC感温探头,实时监测筒内烘干温度和湿度,循环立体式柔烘,迅速带走多余水分,不过烘更蓬松。

小天鹅洗衣机10公斤大容量变频滚筒全自动家用洗烘干一体机TD096Y4099元天猫精选去购买

松下 洗碗机🔥

下厨很快乐,但是洗碗可就真的不快乐,这个时候只能是洗碗机来解决你的不烦恼了!

松下洗碗机,双层碗篮设计,可移动式碗篮,有效利用内腔空间,能容纳六套餐具(新国标五套),全家餐具一次清洗。采用送风烘干,烘干效率更高,保持干燥,碗盘始终如新。

松下(Panasonic)洗碗机台式高温除菌送风烘干双层可移动碗篮家用易安装自动刷碗机NP-K8RWH3R1899元京东去购买

————————————

真香分享到这里就结束了!

大家有什么更多真香好物欢迎留言!

让我们一起直呼“真香”!

天猫精彩盒隅田川咖啡初见之名意式挂耳黑咖啡礼盒

天猫精彩盒隅田川咖啡初见之名意式挂耳黑咖啡礼盒

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

Xiaomi 小米 MR842-C 反渗透纯水机 800G

Xiaomi 小米 MR842-C 反渗透纯水机 800G

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

Xiaomi 小米 米家小米净水器家用净水机1000G Plus新鲜无陈水低噪省水 5年RO反渗透 厨下直饮净水器

Xiaomi 小米 MR1053 反渗透纯水机 1000G

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G

Xiaomi 小米 MR1253 反渗透纯水机 1200G

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Xiaomi 小米 MR1682 反渗透纯水机 1600G

Panasonic 松下 MC-KC1W 自清洁吸尘器 暖春白