母婴好物 篇三:怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上

2022-05-31 22:37:05 52点赞 15收藏 3评论

前言:

自家宝宝十个半月啦~今年接连收到喜讯,已经有三个好盆友怀孕啦,我现在每天要回答闺蜜们好多待产、生产、产后等需要的东西。在分享孕育新生命的喜悦的同时,也不忘给宝宝安排上自己用着还不错的好物件,废话不多说直接开干!

一、待产:

1.待产包

我当时买的bbc的28件套待产包,先上链接再说优缺点。

babycare孕妇待产包入院全套母子组合孕妇产后月子待产护理用品春夏28件套158元一站备齐待产用品,妈妈更省心。京东去购买

这个是个基础的待产包,东西都是必备的都能用到,就是数量不太够。比如生产当天需要用很产妇卫生纸,这里面只有2包250g的不太够用。再就是个人觉得如果是剖腹产,那么产妇卫生巾不如安睡裤好用(因为产后卧床需要别人照顾给更换卫生巾)。再就是宝宝的纸尿裤还需要备一大包一起带到医院,因为新生儿宝宝每天差不多2个小时就需要更换尿不湿。

2.NB码纸尿裤

新生儿宝宝皮肤很娇嫩,宝爸宝妈都想给宝宝用最好的,纸尿裤作为宝宝贴身物品肯定会尤为慎重。我给娃准备的尤妮佳皇家佑肌NB码纸尿裤,也是被亲闺蜜疯狂安利的一款,确实没让我失望。

尤妮佳(MOONY)皇家佑肌Natural拉拉裤纸尿裤皇家贵族棉婴儿尿不湿小内裤成长裤【纸尿裤】皇家NB78片【5kg以下】168.9元京东去购买

新款的尤妮佳皇家佑肌系列纸尿裤使用的是贵族棉主打丝绒感,柔软亲肤,温柔包裹宝宝的小屁屁,透气不起坨不断层。一包72片,差不多一包就能够用,再下一包可以直接上S码。

3.奶瓶🍼

奶瓶我真的是被可么多么圈粉了,我家娃用的可么多么奶瓶是怀孕时候闺蜜送我的,第一眼看到就被萌到了,太好看了吧。一粉一绿,一大一小,一高一矮,一胖一瘦。今天值得买蹲到了好价,两个奶瓶🍼实付156左右到手,真值!

可么多么奶瓶可么多么奶瓶

可么多么(Comotomo)官方专卖原装进口宽口径硅胶母乳质感奶瓶新生儿防摔防胀气奶瓶套装150ml+250ml组合装284元京东去购买

二、生产:

1.吸管杯。

我从怀孕就一直用吸管杯,每天喝好多好多热水。到生产那天刚开始先让我顺产(2个小时后拉去剖腹产),我提溜着吸管杯就进了产房,没成想导乐大姐给我把水换成了脉动,让我多喝点,有力气生产。有人给端着杯子自己躺在产床上喝尝着真好喝啊~咕咚咕咚用吸管杯喝了一大瓶脉动。

草莓生活(CMSH)玻璃水杯女高颜值吸管杯成人孕妇产妇月子耐高温儿童学生水杯家用喝牛奶杯子夏季带刻度渐变黄-460ml(杯套+杯刷)38.8元京东去购买

个人觉得一定要买这种不是保温的杯子,用手一摸就知道杯中水的大约温度。在产房躺着喝脉动红牛都不费劲。

三、产后:

1.收腹带

不管是顺产还是剖腹产,产后还是尽量用几天收腹带。因为子宫突然空了,整个内脏器官真的会下垂,明显感到内脏坠坠的不舒服。用收腹带过度一下,不要绑的太紧。

2.月子服

生完宝宝那一刻开始就进去了坐月子阶段,都说产后虚弱,真的特别容易出虚汗,很快就把月子服湿透了。一定要勤换月子服!不能穿汗水打湿了的,因为会得风湿关节炎之类的!!!还好我老公的大学同学提前告知了他媳妇因为月子服换的不勤,着凉得了肩周炎的事,我月子里特别注意。三伏天坐月子,一天能换三次月子服~多备几件,没错。个人钟爱开衫系扣的月子服,不喜欢套头款的。

3.钙片

产后就得马上安排起来。因为生孩子GAI流失很严重哦~

怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上

Swisse斯维诗钙+维生素D迷你片300片柠檬酸钙片易吸收中老年成人补钙海外进口162元Swisse品牌有超过50年的历史,坚持科学和自然健康的产品理念。旗下主要产品包含多种维生素、膳食补充剂、运动营养、美护肤品等。自成立以来,Swisse一直致力于研发具有现代科学认证和传统有效经验的产品。主要产品有:葡萄籽、蔓越莓、奶蓟片、胶原蛋白。保健品不能代替药物,如出现身体不适,请及时就医。规格:300片。京东国际去购买

4.宝宝奶粉

又要说起我待产准备的小罐装的合生元,没成想剖腹产开奶晚,奶水又不足,小罐装很快就喝完了。连续给娃买了三罐合生元后感觉国产奶粉是真不便宜,于是研究转奶,换成了这款herobaby。一段有些不好溶解,需要多摇匀一会儿,其他的没毛病。是荷兰品牌,个人感觉性价比很高~现在宝宝二段也是喝这款。

家里的奶粉罐家里的奶粉罐

【品牌授权包税】荷兰美素herobaby1段白金版婴幼儿配方奶粉本土天赋力原装原罐进口1段白金版保质期24年1月J仓发127元京东去购买

个人觉得100元左右一罐现在就算好价了,毕竟一大罐800g呢,超高性价比。

总结:

整理了一些个人觉得好用的好物,安利给了姐妹们,也给闺蜜的娃安排了一些,祝各位准妈妈开心待产。也祝小宝宝们儿童节快乐~怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上怀孕生产用到的各种好物,现在疯狂安利给怀孕的闺蜜们,安排上

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

babycare BC2002237 孕妇一次性内裤

bc babycare哺乳内衣文胸聚拢孕妇喂奶文胸产后怀孕期可穿睡觉bra 燕麦 L

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 婴儿背带腰凳 卡斯尔灰

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

babycare bc babycarebabycare氢气球哺乳内衣孕妇聚拢透气胸怀孕期四季文胸 麦肤 L

babycare 妈咪包母婴包遛娃包时尚多功能大容量双肩包妈外出手提奶爸包 季风灰(20L)

babycare 待产包入院全套母子孕产妇专用产后坐月子用品四季32件套

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

婴儿背带腰凳透气轻便 宝外出抱娃神器四季通用 陨光灰

孕妇枕头护腰侧睡U型靠枕芯 多功能托腹抱枕 砂石抹茶

孕妇枕头护腰侧睡U型靠枕芯 多功能托腹抱枕 砂石抹茶

babycare 3402 孕妇一次性内裤

babycare 3402 孕妇一次性内裤

babycare 一次性内裤 30条

babycare 一次性内裤 30条

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

babycare 哺乳文胸Air薄款

babycare 哺乳文胸Air薄款

babycare bc babycare无痕零压微喇孕妇打底裤春秋调节美体外穿运动托腹瑜伽女 暮夜黑--9分款 XL

babycare 一次性内裤产妇孕妇月子产后用品必备纯棉免洗内裤7条装 免洗内裤7条 M