资讯

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

2022-03-29 20:47:06 7点赞 5收藏 54评论

2022年3月29日,智己汽车官方公布了智己L7量产车型智己L7 Pro的售价,该车正式售价40.88万元。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

同时智己将正式开启天使轮和A轮用户的锁单。天使轮用户的锁单截止时间为5月29号,A轮用户的锁单截止时间是6月17号。不过智己官网已经显示天使轮版目前已经售罄。

为天使轮和A轮用户预留了两个月的锁单时间,用户可以在充分的试驾体验之后再做出下大定的决定。

智己汽车承诺将力争于今年四月底开启正式的对终端用户的交付。如果发生延期交付,智己将立即启动延期交付的水晶补偿方案,每一天赠送1000等待水晶。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

智己汽车由上汽集团、张江高科和阿里巴巴集团联合打造,定位于高端智能纯电动汽车品牌。智己L7 定位中大型豪华四门纯电轿跑车,长宽高分别为5098/1960/1482mm,轴距达到3100mm。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

智己L7的整体造型设计较为修长运动,同时前脸为封闭式造型,配以品牌LOGO,加上比较凌厉的前大灯造型,让整台车拥有一定的科技感。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

新车内饰设计较为科幻、简洁,中控采用一体式设计。方向盘造型十分独特,并搭配了车内贯通融合的39 Incell巨幅显示大屏,可根据使用场景进行智慧分屏升降。

车内座椅产自德国巴伐利亚的半苯胺真皮包裹,质地柔软,极具高级感。车内音响系统也极为强大,包含有22个扬声器,分别为14个全车扬声器以及8个座椅扬声器,拥有1120W功率功放。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

新车搭载英伟达Xavier (30-60 TOPS)、15个高清视觉摄像头、5个毫米波雷达,以及12个超声波雷达的融合感知解决方案,可实现全场景、超视距全路况感知。

在国家法规允许以及高精地图开放的情况下,新车将具备点到点零接管自动驾驶能力。

动力上搭载双电机四驱系统,位于前轴的永磁同步电机最大功率175kW,而位于后轴的永磁同步电机最大功率达到了250kW,系统综合最大功率为425kW,峰值扭矩为725Nm。全系标配93kWh三元锂电池,最大续航里程615公里。

智己L7 Pro售价正式公布,售40.88万元

官方宣称,其0-100km/h加速时间为3.87秒,刹车方面,官方100km/h-0的制动距离是32.69米。

智己汽车可以说是含着金汤匙出生的品牌,有上汽、阿里、张江三大集团合资,不过强强联手是否真能打天下,最终还是要看产品。智己L7作为首款车型,产品明显对标ET7,无论是定位还是价位都非常接近。但是毕竟L7是首款作品,数据好看也只是数据,具体表现好不好,就要等产品真正交到消费者手上才能知道。