居家办公放松利器!缓解肌肉酸痛!倍益康super mini筋膜枪C1体验

2022-03-22 15:04:56 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪可以说是近两年很火的一类产品了,像我父母这辈的人基本上都没听过,而父母年纪大了容易出现腰腿疼痛的问题,这款倍益康super 超mini筋膜枪就送给我妈吧。如果大家没想好送给长辈什么礼物,本篇内容可以作为参考。

原本觉得筋膜枪只是健身达人的必需用品,现在却越来越大众化。今天要介绍的这一款就是专为女生打造的便携筋膜枪,外形超级迷你,代号倍益康super mini C1。

它的外包装是一个抽拉式的方形盒子,抽出可以看到产品和配件都摆放整齐。给我的第一印象是:这也太可爱了吧,好小一只啊。

所有物品清单如图,有筋膜枪、充电线、说明书、收纳袋和4种按摩头。

虽然产品本身主打迷你、便携,但商家还是给配了一个质感不错的收纳袋,很贴心,很nice。

这款筋膜枪是真的太Q了,大概只有巴掌大小。颜色我也很喜欢,叫奶油拿铁。触感是磨砂质地,比较防滑,拿在手里挺舒服的,非常的轻便。

由于是专为女性设计,所以在造型上也是非常用心,没有硬朗的棱棱角角,所有线条都非常圆润温柔,颜色搭配看起来也很舒服,拿起来不膈手。

说完外观,再来看看它的细节。倍益康super mini C1的整体重量只有260g,相当于一小瓶农夫山泉的重量。

筋膜枪前端可以插入按摩头,插拔也不是很费力,只需对准空洞稍用力插入按摩头就可以了,女生也可以轻松搞定哦。

这款筋膜枪的底部是一颗实体开关键以及充电插口,Type-C的接口可以广泛适配。这颗电源键不仅起到了开关机的作用,还可以调节筋膜枪的力度大小,看到旁边的一排指示灯了吗?如果使用过程中觉得力度不够,可以按电源键逐档增加,一共有5档力度。

对了,充电接口旁边还有一颗小指示灯,机器正常运行时呈现蓝色,当电量不足时会亮红色提醒充电。筋膜枪的另外一头则是电机的隐藏区域,可以看到,正面和两边都分布多处散热孔。

这款倍益康super mini C1采用了有感无刷电机,可以实时监控击打阻力来进行反馈和调整。确保击打力度达到一种动态平衡。

从上图中可以看到,捶打非常平稳且精准。而且运行时没有什么噪音,即使女生们把它带到办公室去使用,也不会影响周围同事工作。

倍益康super mini C1帮我们配备了4种按摩头,可针对身体的不同部位进行按摩。球型头可用于腿部,平头主要用于手臂和腰部,U型头可用于脊柱、颈部这些地方,小圆头可以用来按摩小腿肚。

不过,圆头还是应用得更广泛些,因为圆头外面包裹了一层海绵,比较柔软。对于初次使用筋膜枪的人来说还是比较合适的。

妈妈这段时间总是喊颈椎疼,这款筋膜枪刚好派上用场了。才用一下子,颈部就出现了两道红印迹,这比她自己动手捶打要专业多了,而且我妈说用起来很舒服。

人老了,身上哪哪儿都开始酸痛,这款筋膜枪真的是及时雨啊!老妈太喜欢了!每次要我爸帮忙按摩,不是力度不均匀,就是位置不对,有了它,我爸终于可以解放双手了,哈哈!

这款筋膜枪的推力可达8kg,每分钟能达到3000转频率,振幅深度可达7mm,可以深度放松身体酸软乏力的部位。毕竟,按摩这件事还是要交给“专业人”啊。

我自己也体验了一下,感觉挺新鲜有趣的,开机后就好像有无数个小拳头在捶打你,而且运行过程中用力按压也完全不影响它的振幅频率,晚上睡觉之前用它来放松全身,睡眠质量都提高了许多。总之,就是又小、又方便、又舒服啦!

这款筋膜枪内置3节650毫安3C动力电池,可以空载续航2小时,不过这也需要根据每天的使用情况来看,给机器充满电大概需要3小时左右。

随着全民健身的意识加强,筋膜枪日渐普及,它不再是专业健身人士的必备物品,也慢慢成为了大众日常舒缓腰酸背痛的好工具。这款专为女性打造的倍益康super mini C1筋膜枪,体型小巧,方便携带,运行时几乎没有噪音,专业配备的4种按摩头可以适用全身各个部位,还有5档力度调节,让你随时随地都能舒缓身心。

不知道送什么礼物给长辈的话,可以考虑一下这款筋膜枪。

倍益康筋膜枪 可变按摩深度 专业按摩器仪迷你深层肌肉颈膜枪X Max 白金海滩-钛合金头

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

BEOKA 倍益康 QL/CUTE X-A 按摩器

倍益康(beoka) 运动员级专业筋膜枪 肌肉筋膜枪深层放松仪器 专业款智能按摩枪 D6 Pro

倍益康(beoka)倍益康D6专业级运动筋膜枪深层肌肉按摩器颈膜枪 黑色款【D6】

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 粉红色

倍益康(beoka)beoka/倍益康钛Ti Pro专业级深层肌肉按摩器筋膜老公 深空灰

倍益康 筋膜枪 Lite2专业级运动按摩器仪深层肌肉放松送男女朋友 黑灰色

暂无报价

倍益康(beoka)专业级筋膜枪钛Ti Pro含专业钛金按摩头深层肌肉按摩器 Ti Pro Max可变振幅筋膜枪

倍益康 筋膜枪肌肉放松枪肌肉按摩器筋膜枪迷你放松机康复理疗深层按摩仪深层高频震动健身按摩经膜球棒 MINI肌肉按摩器QL/CUTE X-A(红色)

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪 上班逛街运动放松神器 奶油拿铁

BEOKA 倍益康 mini筋膜枪 C1超迷你肌肉按摩器 筋膜机 颈膜枪上班逛街运动放松 春日抹茶

倍益康beoka 筋膜枪 智能Mini款HL2 支持HUAWEI HiLink 肌肉放松按摩器按摩枪 HL2-迷你智能筋膜枪

暂无报价

倍益康(beoka)beoka/倍益康筋膜枪U2mini肌肉按摩器迷你男女生放松颈膜枪按摩枪 星夜黑

暂无报价

倍益康(beoka)倍益康HI mini肌肉放松按摩器智能电动颈膜枪男女(支持鸿蒙智联) 浅灰色

BEOKA 倍益康 超mini筋膜枪C1肌肉放松按摩器按摩仪按摩枪女生 奶油拿铁

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪

倍益康 HL2 迷你智能筋膜枪