宝藏蓝牙耳机?音质清晰还带内存,sanag A30S PRO体验

2023-10-24 09:36:08 0点赞 0收藏 0评论

塞那家最近推出的新品真是让人眼花缭乱,每一款耳机都有其特点。作为一个测评过多款耳机的人,我不禁感叹塞那家的创新能力和对用户需求的深刻理解。

而在这众多的新品中,我最近有幸体验了一款令人惊艳的耳机——sanag A30S PRO。这款耳机以其沉浸感十足的音质、舒适的佩戴感受和超预期的性价比,给我留下了深刻的印象。

我个人用的第一款气传导耳机就是sanag的,当时是被他们家的性价比和产品小众的外形所吸引。打开这款sanag A30S PRO的包装,就给人一种简洁大方的感觉,我觉得塞那是懂仪式感的。

包装内含耳机本体、充电盒、充电线和说明书等。耳机本体采用了高质感的亲肤材质,手感舒适,质感出众。后挂是航空级钛合金材质,不仅轻盈而且怎么扭曲都不会变形。

最主要是这一款推出了除黑、蓝、粉这些常规色以外的橙色,看上去十分的清新灵动。感觉戴上它出街,整个人都显得活力十足。

细节方面,我特别注意到它的扁平充电接口,这样的设计不仅不易变形,还能抗氧化不积液,给人一种耐用的感觉。

此外,四点磁吸充电设计让充电更加快速,同时也有效防止充电线的丢失,非常方便实用。虽然它的磁吸触点是裸露在外的,但也不用担心它的防水,sanag A30S PRO自带了IPX7级的防水功能,可以放心在户外运动或者雨天使用,即使戴着游泳也没问题。

佩戴感受是选择耳机时非常重要的考虑因素之一。sanag A30S PRO在佩戴感受方面也毫无悬念。它采用了轻量化机身设计,重约22g,让耳机佩戴起来非常轻盈,几乎感觉不到重量。

同时,采用了开放双耳设计,让耳机更加贴合耳朵,佩戴稳定,即使在剧烈运动时也不会轻易掉落。这种云感轻盈的佩戴感受,让我在使用过程中更加舒适自在。

除了佩戴感受,这款耳机的私密性也是不错的,离开耳朵一点点的距离,基本上就听不到什么内容了。这也得益于它采用了高效集束声波的定向传音技术,音质方面也非常的立体、清晰。无论是高音还是低音,都能得到很好的表现。

同时,它还配备了双相声波消噪技术,能够有效降低外界噪音的干扰,让我在繁忙的城市中也能享受到纯净的音乐。

续航也是sanag A30S PRO的亮点之一。这款耳机的续航时间长达9小时,超过了一般耳机的使用时间,用它来跑个步什么的,一个星期都不用充电。

另外,它是自带内存的。我手上的这款是32GB的,最顶配可以有64GB,平时把爱听的歌曲下载好,出门运动都不需要带上手机。

总结起来,sanag A30S PRO是一款功能强大的耳机。它的双相声波消噪技术、定向传音技术、蓝牙5.3连接稳定低功耗等卖点,有效的保证了音质的稳定和纯粹,而且还自带内存可以下载大量音频。

它的续航和防水功能也没毛病,充一次电能用好几天。当然,每款产品都有一些不足之处,对于sanag A30S PRO来说,可能是价格稍高一些。但是,考虑到它的功能和性能,我认为这个价格是物有所值的。

作为一个分享者,我希望能够帮助更多的人了解这款耳机。如果你酷爱户外运动,又觉得带着传统耳机跑步非常的难受,那么sanag A30S PRO大概会是一个不错的选择。