护眼灯都是智商税?使用南卡L1之后发现,专用国AA级护眼确实靠谱

2022-05-30 13:12:35 0点赞 0收藏 0评论

熊孩子们每天放学写作业,早已成为生活常态,低年级的作业少,大部分晚饭前就能写完,可是高年级的课业任务重,作业相对较多,很多孩子都会写到深夜,所以一款能够保护孩子视力的护眼灯必不可少。 在转遍了网上和实体店之后,我决定入手南卡L1智能护眼灯,就是看中了它是学习专用国AA级护眼,还支持高度调整和智能调节亮度等多项人性化个性设置,能够满足孩子各种使用需求。

南卡L1智能护眼灯的外包装十分简单,但简洁设计的外包装盒和防震泡沫将台灯本体保护的很好,南卡出厂配备的电源适配器接通电源即亮,使用也十分方便。从外观设计上来看,南卡智能台灯L1整体采用极致简约的设计,白色的灯体、灯杆和底座均为云白色设计,看起来时尚大气,它的底座占用面积很小,任何书桌都没有放置压力,并且灯杆支持各种角度的调节,能够适应各种高度照片需求。

南卡L1智能护眼灯的底座操作区,分为触控区和感应区,四个触控开关分别是开关,定时休息,自动调光,夜灯/手动调光,可以根据需求自行调节。在按键上方的黑色椭圆形区域是它的感应区,开启自动调光模式之后,南卡L1能够自动调节照明灯光亮度,在柔和不刺眼的灯光下,孩子在灯下看书写作业都感觉舒适。

考虑到孩子们身高不同,所以台灯的金属灯臂也能够实现高度自由调节,它最高可以提升到80cm,灯头也支持180°的旋转,各种姿势的使用全都非常nice。并且它采用的大面积光源,依托纳米级点散式导光技术,实现了4000k暖白光+99.3%接近太阳的光照的效果,能够覆盖182cm²的照明范围,带来几乎没有短板表现的实际体验。

值得一提的是,南卡L1还通过多项黑科技加持,提升使用体验的同时,得到20000+家长和孩子的认可。并且在打造产品的全程经过128位眼科医生、35名灯具工程师参与、测试以及不断完善改进,特别是它搭载的PE自适应智能调光技术,通过智能判断场景光线,实时调节灯光亮度,有效规避重影、眩光和有害蓝光对孩子实力造成损伤,让孩子们在学习的任何时间都有最佳亮度照明。

在细节方面,南卡L1智能护眼灯还加入了定时休息功能,打开之后台灯就自动进入了45分钟倒计时的模拟课堂时间,45分钟之后自动熄灭,提醒孩子们可以稍作休息之后在进入学习状态。同时,它还能转为1800K低色温化身小夜灯,并有助于褪黑素产生,让孩子们能够尽快进入睡眠状态,这种一灯多用的情况和其他灯具相比有着明显优势。

使用两周以来,南卡L1智能护眼灯在多方面的表现令我十分满意,深感当初入手它的最正确的选择,虽然它的售价只有399元,但是实际体验并不输于七八百的护眼灯。特别是它的精准做工、45分钟定时休息和智能调节灯光亮度等,都直接超出了我对护眼灯的使用预期,让我连连感到惊喜,孩子也对它赞不绝口十分喜欢,让我感觉买得很值。

SUKER 书客 护眼台灯L1 学生学习国AA级儿童书桌阅读灯智能办公

MIJIA 米家 MJTD07YL 桌面学习灯 Pro 白色

MIJIA 米家 MJTD06YL 台灯2 11W 白色

MIJIA 米家 MJTD06YL 台灯2 11W 白色

158.52元起

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

华为智选 霍尼韦尔台灯护眼学习阅读智选X5

1999元起

雷士照明 NVC Lighting Lighting照明 LAFA Pro 钢琴灯落地台灯

2278.86元起

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯 OP36

EYESPRO 孩视宝 全光谱专业AA级护眼灯 OP36

BenQ 明基 护眼台灯 国AA智能调光儿童阅读学习台灯 MindDuo2 云朵白

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

好视力 TG035 智能感光台灯 插电款

Lighting 雷士照明 NVC Lighting 明轩系列 AAA级护眼台灯

PHILIPS 飞利浦 F9 全光谱护眼灯 120W

PHILIPS 飞利浦 F9 全光谱护眼灯 120W

Drlite 爱德华医生 Dr-lite)护眼台灯天使之光2专科级NIR红光儿童学习学生阅读润眼灯LTS-980-03-61-R

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

MIJIA 米家 MJTD02YL 国A级台灯Pro

Drlite 爱德华医生 天使之光2医安级 NIR红光护眼灯

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Panasonic 松下 国AA护眼台灯 致飒 黑色款

Honeywell 学习护眼台灯 X5 HWT-05A01

Honeywell 学习护眼台灯 X5 HWT-05A01

1999元起

飞稳全光谱落地护眼灯立式台灯学习书桌床头阅读大路灯儿童钢琴灯 上下发光_冰川光SE(月光白)