新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

2022-03-28 16:55:39 0点赞 1收藏 0评论

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

3月初的时候,杭州冷得让人直打哆嗦,因为经常居家办公,又不太习惯空调的长时间直吹,在网上做了很多功课后果断入手了这款飞利浦智能无叶冷暖扇。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

喜欢飞利浦智能无叶冷暖扇AHR5164FD首先是它的体积,对于一个在杭租房的打工人,家居产品的小巧体积非常重要。这款冷暖扇到手后底盘只有0.09平方米,占地空间很小,角落收纳都很方便。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

而整机尺寸是300*300*1125mm,长度达到了630mm,占据了全机身约3/4的长度,有着更大的出风面积,让室内空气流通的更快,也更好地开启了制冷制热功能。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

这款小巧的冷暖机颜值也很耐看,第一次选择这样机身磨砂质感的黑灰配色很高级,看多了花花绿绿的颜色,这样的颜色看着反而使人内心也更沉静。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

对家居产品的爱我永远是始于颜值(这款的体积)终于它的性能。飞利浦冷暖机有9档冷风,还支持2档制热。月初的时候用暖风,可以开两档,暖风很自然,在房间里看书也完全不觉得冷。现在杭州升温了天气骤然变热,9个档位的冷风更是让我对这款冷暖扇爱不释手。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

使用起来也很方便,底座上方是风扇的控制区域,配备了6枚触控式按键,从左到右依次为摇头、定时、档位+、档位-、制热和电源,按键中间还加入了LED液晶显示屏,可以显示室内温度、风速、摇头等信息。无论是老人还是小孩或者年轻人都能轻松掌握它的操作。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

飞利浦冷暖无叶扇还支持手机APP智能操控,提前下载好app连接好,就可以进行远程操控,在回家的路上就能提前开启风扇,一回家就能感受久违的清凉或温暖。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

这么好的性能采用来自飞利浦的HybridHeat供暖技术,优质的PTC陶瓷发热体,可以让电热转换效率提升30%,但9档制冷风扇功率仅为30W,1档制热为1200W,2档制热为2200W,相比于空调,更加地节能省电,可以放心畅享使用。

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

这款飞利浦冷暖无叶扇非常便携且智能的是支持摆头功能,可以进行左右60°广角送风,可以满足大面积空气流通需求,5M之内都远程控制,也可以12小时分段定时,晚上也可以安心入眠,使用起来真的超便捷!今年淘到最棒的家居好物就是它了!

新入居家办公必备的夏季制冷神器——飞利浦智能无叶冷暖扇

宅家办公或者看书放松的时间里,拥有这样一款一年四季都能使用,夏季9档冷风自由切换,舒舒服服畅快吹风扇的飞利浦冷暖机,的确是一个不错的选择。希望我们都能在家居环境里安享每一天的快乐。

伊曲 A26 户外风扇 绿色

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

Laisence小风扇/电风扇桌面/小电扇/厨房电风扇小型台扇 办公宿舍床头车载用多功能壁挂式迷你台夹扇 深蓝色-充电款【五档风力+LED灯】