「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

2023-05-13 17:04:05 6点赞 1收藏 1评论

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

集齐潮流品牌、先锋产品的嘉年华活动,能够让你尽情体验时下最IN的生活方式、沉浸式体验各类消费乐趣,还能在这次线下盛会中来一场大型的好友见面会!

「值得买消费嘉年华」活动进行中!

💗💗💗

快节奏的生活环境中,无休止地内卷与焦虑,如巨浪一般不停地拍打着渴望上岸的都市人。认真生活,其实很简单,多爱自己一点,不要失去对美好生活的追求,多一些行动,少一些迟疑。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

就像此刻,毫不犹豫地跟随小编去打卡「值得买消费嘉年华·Love悦己间」吧!感受灵动的乐符、贴心的护肤、清爽的饮品、浓香的咖啡,以及回韵的佳酿等等。

💗💗💗

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

音乐的魅力在于它总能不惜余力地带给人们多种情绪价值。而歌唱,便犹如我们同生活、同岁月开启的浪漫对话。想要随时随地用音乐表达心情,那就一定要夸一夸小编在Love悦己间相中的唱吧小巨蛋麦克风了,让音乐的释放不仅仅局限在KTV,即使在家中,也可以自由自在唱出属于自己的主打歌。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

Why|我们需要「唱吧」

相信很多朋友对唱吧品牌专区的唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2并不陌生。2019年唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2在《向往的生活》一举引爆,成了众多明星手中、综艺活动中频频出现的潮流单品。在日常使用中,这款产品对于K歌爱好者来说也非常友好,集唱、录、放三者于一体,无线蓝牙设计,不仅不需要外接音箱,就能随时“开唱”,唱出KTV级立体音效,在一些特定场合也可以充当放歌的蓝牙音箱使用。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

在整体外观设计上,相较于传统麦克风的“无新鲜感”,唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2也是做足功课,上半部分像戴着“小帽子”的麦克风,下半部分则由迷你音箱组成,“大头小身子”再加毛茸茸的防风罩,让产品拿在手里十分Q萌可爱,对于热爱分享的K歌达人来说,无论是选择拍照还是录制视频,唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2都是提升镜头感的加分项。

Highlights|非常值得说

唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2的核心防啸叫技术,在使用过程中挑剔“收音”,即便像是在「值得买消费消费嘉年华」如此热闹的户外环境中,也能做到专注收集“演唱者的声音”,让输出的音色避免干扰,更清晰。

兼容多款APP,配适海量曲库的唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2,不仅内置多款K歌音效,为声音开“美颜”,同时基于唱吧4.5亿用户的大数据算法,唱吧定制DSP音效处理芯片,可以打造适合使用者的好声音。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

蓝牙连接手机,随身K歌;蓝牙连接电视,纵享KTV大屏效果,唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2不仅仅只是“设备与设备”的链接,深受大家喜爱的双人无线合唱模式,也成为家庭活动、朋友聚会中快乐的连结,和闺蜜、朋友、情侣自由开唱,同麦霸朋友互相PK,又或者与家中小朋友一起合唱儿歌,都将成为生活中的美妙时光。

Moments|知新在现场

作为跑调但社牛的小编忍不住上前体验了一首歌的时间。唱吧k歌宝小巨蛋麦克风G2拿在手里非常轻便,金属质感的手柄握持感舒适,与手掌贴合度也很高,小编非常喜欢可以自由选择的多种音效功能,刚好掩饰住自己的声音,避免吸引同事们好奇“围观”,这也给了小编莫大的勇气,在值得买消费嘉年华现场,唱出了“演唱会”的气势。当然,现场遇到了热情的“值友”,向小编发出了双人无线合唱模式体验的邀请,不得不承认,实力唱将开嗓的效果确实不一般!

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

长期熬夜会打破皮肤的昼夜节律,导致皮肤正常的自我修护功能失衡,每天都需要与自己的肌肤斗智斗勇,但反复爆痘、出油暗沉、干燥缺水等问题依旧层出不穷,成为多数当代人的肌肤状态写照。想要跳出问题肌的循环?不如趁着「值得买消费嘉年华」去敷尔佳品牌专区打卡,尝试找到问题的“解”。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

Why|我们需要「敷尔佳」

呵护肌肤不是单纯的把护肤品铺在脸上,而是需要我们在了解自身肌肤状态的基础上,通过尝试,找到适合自己的那个“ta”。在本次值得买消费嘉年华,被大家誉为“国货之光”的敷尔佳品牌带来了敷尔佳烟酰胺美白淡斑修护面膜、清痘净肤修护贴、依克多因熬夜修护贴等多款产品,让大家能够更直观地感受每款产品的特点。

Highlights|非常值得说

经常浏览护肤品店铺的朋友应该都有体会,详情页上琳琅满目的护肤产品,大同小异的护肤成分,眼花缭乱的种草笔记,还有商家们诱人的广告标语,提亮、焕亮字眼几乎无差别的出现,不知道该如何选?那你一定要知道,敷尔佳烟酰胺美白淡斑修护面膜,是一款具有“祛斑美白类特证”的产品。

好的护肤品离不开好的成分配方,在美白成分上,敷尔佳使用的是更具稳定性的烟酰胺PC,特点是烟酸残留更少,纯度更高,刺激性更低。同时使用的α-熊果苷,相比β-熊果苷更稳定,对酪氨酸的抑制效果是β-熊果苷的10倍。使用的抗坏血酸棕榈酸酯(VC衍生物),也比原型vc更稳定,刺激性更弱。而在修护成分上,敷尔佳烟酰胺美白淡斑修护面膜,采用植萃复配,“积雪草+马齿苋”修护肌肤屏障,抵御外界刺激,对敏感肌也很友好。

Moments|知新在现场

室外参展、逛展,晚间怎么少得了对肌肤的加倍呵护?这也是小编在现场加倍认真体验敷尔佳烟酰胺美白淡斑修护面膜的原因!除此之外,小编也非常喜欢敷尔佳清痘净肤修护贴。毕竟熬夜和麻辣火锅没少成为“抑制痘痘”的绊脚石。如果大家在现场,可以去感受一下敷尔佳清痘净肤修护贴的芦荟膜布,质感细腻亲肤,透气感也很强,并且基于今天的室外天气,真是夏日里的一抹清凉。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

步入五月,气温一下攀升,在Love悦己间的农夫山泉品牌专区,看见维他命水、功能饮料尖叫系列、东方树叶、泡茶水这些熟悉的“老朋友”,不禁让人眼前一亮,又瞬间活力满满。任谁能拒绝喝下一瓶清清爽爽的“农夫山泉”呢!

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

Why|我们需要「农夫山泉」

在消费升级的今天,大家对于饮品的需求骤增,同时,简单的“喝水”已经满足不了大家的选购需求了。尤其是对年轻人来说,选择喝哪款水,不再只是基于“解渴”的目的考虑,根据不同情绪、不同场景、不同口感去选择,已经慢慢成为大家的习惯。农夫山泉深谙消费者心理,在大健康理念的引导下,融入“维生素摄取”概念,产品理念与消费者需求完美契合。推出的维生素水系列一直深受大家喜爱。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

而在保持口味新鲜感方面,一贯优秀的农夫山泉在此次值得买消费嘉年华中,也为大家带来近期新推出的两款“新品”——西梅桃子风味、柚子复合风味的两款维他命水。

Highlights|非常值得说

农夫山泉维他命水系列,让很多人“始于颜值,陷于口味”。并且基于这个系列每个口味都很好喝,每次出新大家就更愿意尝试了。

农夫山泉西梅桃子风味的维他命水,主打“烟酸+膳食纤维”。两种成分的特点无需赘言,烟酸有助于维持皮肤和黏膜健康,是能量代谢中不可缺少的成分。膳食纤维有助于维持正常的肠道功能,是低能量物质,富含膳食纤维和烟酸的西梅桃子风味维他命水,每瓶含膳食纤维7.5g,可满足成人日需约30%膳食纤维。

农夫山泉柚子复合风味的维他命水,主打“维生素C+烟酸”。和上述的膳食纤维比,大家对于维生素C这个成分就更熟悉了。经典的包装、新鲜的口味,让略有强迫症和收集癖的小伙伴们看到真是太舒心了。

Moments|知新在现场

作为知新的小编,“职业病”就是一定要先尝“新品”。农夫山泉西梅桃子风味的维他命水口味上,甜香桃子味道搭配最近大火的西梅口味,让人回味无穷。而柚子向来凭借自身清香又不霸道的特性赢得大家的偏爱,一口农夫山泉柚子复合风味的维他命水,感觉焦躁的情绪突然就安静下来了。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

咖啡从古早的“提神”,逐步走向打工人自嘲的“续命”属性,但其实,人们寄予咖啡的期望不只于此,还有手持一杯咖啡的生活方式、以及需要就着一口咖啡的工作状态。然而,快节奏的工作和生活模式下,人们并不是总有富裕的时间,去咖啡店里买一杯现磨咖啡,雀巢咖啡便成为陪伴大家挺过一次又一次“困顿”的伙伴。但其实,雀巢不只是咖啡,此次值得买消费嘉年华,品牌会为大家带来哪些丰富的产品呢?

Why|我们需要「雀巢」

咖啡的奇妙之一在于,它总能俘获忙碌的神经,为内心的焦灼安排片刻的休憩。就如走近雀巢品牌专区,仅是闻到香醇的咖啡味道,大脑已自动释放了“惬意感”的信号。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

而真正走进“优质食品,美好生活”雀巢品牌专区,造型精致小巧的咖啡机、颜值在线的胶囊咖啡,让人不再想“坐享其成”的喝咖啡,而是跃跃欲试,想动手操作一番。

多款型号的雀巢多趣酷思咖啡机,不仅外观精致小巧,操作上也很简单、快捷,即便是时间紧迫的工作日早晨,也能为自己冲上一杯浓香的咖啡。

适配雀巢多趣酷思咖啡机,集高颜值、多口味的DOLCE GUSTO胶囊咖啡也是众多咖啡爱好者的“现场研究对象”,低因美式、经典美式、冷萃、美式浓黑、意式浓缩,以及花式咖啡卡布基诺、拿铁玛奇朵、菲拉白等等多样化选择,大家都爱喝哪款?

Highlights|非常值得说

除了冲调“咖啡”功能外,雀巢多趣酷思咖啡机,无需再另置奶泡机,只需要搭配牛奶胶囊,一键即可轻松制作奶泡。15Bar高压萃取系统,避免了普通手作咖啡油脂稀薄萃取不充分的情况,也能让奶泡更醇厚绵密,自己在家也能做出媲美咖啡馆的咖啡。

雀巢多趣酷思咖啡机专属的DOLCE GUSTO胶囊咖啡,采用Smart胶囊技术,将新鲜研磨的咖啡,充氮封存,隔绝氧气的同时,也锁住了咖啡的香气。配合雀巢多趣酷思咖啡机15Bar高压萃取,一分钟即可完成冲调,随时释放现磨咖啡的口感。

Moments|知新在现场

值得买消费嘉年华雀巢品牌专区,可真是名副其实的“真香现场”,通过一次性品尝多款咖啡,体验来自不同产地、不同烘焙时间的因素影响下的微妙区别,定能从中找到一款让味蕾更加兴奋、更加喜欢的咖啡。当然,现场还有雀巢旗下的多款零食产品可以品尝,咱就是说,诸如咬一口满嘴香的脆脆鲨、即食谷物可可味滋滋还用介绍吗?直接开吃就对了。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

随着生活水平的提升,与消费方式的升级,“酒文化”里畅饮一场后酩酊大醉的习惯,已经被品鉴、微醺的观念逐步取代。国人的饮酒习惯更加多元且注重格调,品饮干邑白兰地的风尚持续发酵,如果你也对它们感兴趣,那就跟随小编前往从“生命之水”到世家臻品干邑的轩尼诗品牌区,用心感受优质上乘的原料和独具匠心的工艺。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

Why|我们需要「轩尼诗」

此次,始创于1765年的轩尼诗为值友们带来了旗下多款代表产品,轩尼诗VSOP干邑白兰地、轩尼诗XO干邑白兰地、轩尼诗新点干邑白兰地、轩尼诗詹姆士纪念版,也有格兰杰经典、格兰杰12年雪莉桶、格兰杰苏玳桶。还有台阶典藏马尔贝克红葡萄酒、台阶典藏赤霞珠红葡萄酒、台阶典藏霞多丽白葡萄酒、台阶黑金1006马尔贝克红葡萄酒、法国酩悦粉红香槟、法国酩悦香槟和云雾之湾长相思白葡萄酒等等。琳琅满目的产品,视觉感知上即是一场盛宴。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

除此,前往现场的成年人朋友们,还可以参与品尝轩尼诗各系列、不同级别的产品。

Highlights|非常值得说

关于轩尼诗,就不得不提它的“干邑的调配酿造技艺”。干邑使用不同橡木桶中的原酒调配而成,调配干邑是调配总艺师对于味蕾品鉴的把控。2017年7月,雷诺·纪朗德·费尔沃正式成为轩尼诗第八代调配总艺师,续写轩尼诗的篇章。

两个家族、八代传人、40万桶原酒、65个酒窖,以及对干邑调配酿造技艺的匠心精神,让我们今天所品鉴的产品更多了份历史、文化的悠久感。

「值得买消费嘉年华」特辑|「知新」带您走近Love悦己间

此外,在现场小编还发现两款颇具中国文化特色的礼盒:轩尼诗在兔年,携手世界知名油画家严培明先生推出的独具中国生肖文化特色的轩尼诗VSOP 700ml 2023年兔年限定礼盒和轩尼诗XO 700ml 2023年兔年限定礼盒,无论是兔年寓意、还是内置的轩尼诗产品,都让这两款礼盒更具收藏意义。

Moments|知新在现场

小编今天是带着任务到现场的,很遗憾不能亲口替大家品尝。基于没有实践就没有发言权,还是随机抓了一位品鉴了现场调酒的值友@苏粥街 为大家做分享。

@苏粥街 :以前可能就只是喝过其中一两款,没想到有机会能体验得这么全。感觉有很多款应该都是摆在家中酒柜,不舍得喝的级别吧!我比较喜欢用轩尼诗VSOP,比较有层次感,可以感受到果脯、香料的味道。

好啦!「值得买消费嘉年华·Love悦己间」就介绍到这里。欢迎您有机会,到亲自到现场体验更多。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作