幼崽养成记 篇三:六个月添加辅食的好物推荐之二

2023-05-18 18:10:56 20点赞 4收藏 40评论

首先感谢张大妈。然后介绍我的辅食好物推荐。

小奶团子六个月啦,现在我们给添加辅食啦。上一篇介绍了辅食的米糊和核桃油,这一篇说一下辅食的工具吧。

那么说辅食的喂养,辅食的工具,首当其冲是辅食勺。辅食勺肯定是喂养不可缺少的,那么宝宝辅食勺到底应该如何选择呢?

要选择硅胶基础款硅胶的勺子,质地要挑柔软的,对于即将长牙的宝宝可能会感觉到牙床痒痒啊不舒服,这种硅胶基础款的勺子可以在喂养的同时,保护宝宝安全,还能让小宝宝能够磨牙,舒缓牙床的不适感。

一个盒子两把勺子一个盒子两把勺子

英氏(YEEHOO)硅胶勺宝宝辅食婴儿勺,我们买的是这个软软的辅食勺子,材质是食品级硅胶材质的勺子,加上尼龙材质内芯,是完全可以放心给宝宝使用。这款辅食的勺子既可以用开水烫一下消毒,也同样可以用蒸汽消毒锅蒸汽消毒或者是紫外线消毒,时间1到2分钟就可以了。当然,为了干净,每次使用前后勺子和收纳盒建议清洗干净,一般不建议水煮,长时间水煮会加速产品老化。

是这个辅食勺特别软,如果需要搅拌啊,你换成小的不锈钢勺子。喂食的时候再换成软勺子。

英氏(YEEHOO)硅胶勺宝宝辅食婴儿勺子新生儿喂水硅胶软勺餐具喂奶喂养米粉辅食勺(鹅黄色一对)49.9元Q弹柔软,不伤口腔。京东去购买

六个月添加辅食的好物推荐之二

我们买的时候减30,还有5块钱支付有礼,实付13.8。

二、九阳榨汁机家用多功能小型便携式水果电动榨汁杯迷你搅拌炸果汁机

九阳榨汁机家用多功能小型便携式水果电动榨汁杯迷你搅拌炸果汁机104.9元迷你便携、强劲电机天猫精选去购买

这个九阳榨汁机,是早在之前就买的,想要打奶昔的。这次用来给孩子打果泥做辅食,又派上用场了。这个榨汁机,高转速15000转/分钟,细腻榨汁 ,是全身可水洗,300ml一人食容量,食品级材质,硅胶防滑套和手提绳

使用方法: 充满电使用,指示灯双灯常亮表示充满。然后将胡萝卜啊西蓝花煮熟以后,食材切小块,加入水(不可以使用高于40℃热水)将杯盖拧紧,倒置打果泥蔬菜泥,这个感应式工作,不拧紧盖子不工作。可在榨汁过程中摇晃,使出汁出泥更快。一般一次工作40秒会自动停止。

六个月添加辅食的好物推荐之二

香蕉米糊香蕉米糊

谢谢各位大佬的支持,欢迎关注点赞留言,ciqiongmeizhe谢谢大家。