护肤彩妆 篇四:今日分享,我最喜欢的护肤品牌朵梵

2023-05-17 11:55:57 14点赞 3收藏 29评论

朵梵这个来自法国的天然植物保养品牌,可能很多还不熟悉,毕竟现在国内好像好像还没什么专柜,但是我因为海淘的便利度,已经用了好多年了,今天就来给大家分享一下这个品牌。

朵梵这个做精露出生品牌,她家最招牌系列,就是 Essential Oil Elixir 芳香精露系列。作为朵梵倡导的"三层效肌肤保养"的第二步,芳香精露系列一共有八款产品,每款都有不同的功效。朵梵不同功效主打的精露系列怎么选?

今日分享,我最喜欢的护肤品牌朵梵

✅百妍芳香精露(8- Flower Nectar Aromatic Care )

功效:抗老

✅玫瑰芳香精露( Rose Aromatic Care )

功效:保湿滋润

✅甘菊芳香精露( Chamomile Aromatic Care )

功效:舒缓修复

✅岩兰草舒压芳香精露( Vetiver Stress Relief Essential Oil )

功效:改善倦容

✅甜橘芳香精露( Tangerine Aromatic Care )

功效:提亮肤色

✅白千层芳香精露( Niaouli Aromatic Care )

功效:水油平衡

✅茉莉芳香精露( Jasmine Aromatic Care )

功效:保湿、提亮

✅橙花芳香精露( Orange Blossom Aromatic Care )

功效:亮白

我是混油皮,爱爆痘,需要舒缓修复,所以经常用甘菊精露,味道也很好闻。我朋友用的最贵的百妍精露也表示很好用,冬季上妆基地都很赞,我们都是经常回购的。

今日分享,我最喜欢的护肤品牌朵梵

另外再分享一下朵梵家我用过的几个系列,这个真的是要老生常谈,我喜欢的朵梵这个品牌了,连续用了几年,反正挺满意,每年都要买。她家有好多个系列,但我主要用过三个系列。

👍Hydraskin 鲜活水嫩系列

这个系列是朵梵的当家花旦系列,但也是最基础的系列,清新可爱的绿色,主打基础保湿,调理皮肤水油平衡,适合所有肤质,适用于所有季节。面霜分为 rich 版和 light 版, light 版适合春夏或者油皮, rich 版适合干皮或者秋冬。

👍 Intral 舒缓系列

这个系列是朵梵最热门的系列,专为肌打造的系列,有红血丝问题,脸部发红问题,小粉瓶是品牌的王牌产品之一,配合最新推出的同系列面霜。

👍 Stimulskin plus 深海系列

这个系列是朵梵最高端的系列,据说是对打 La Prairie 的酱系列的。这个系列主打高效、全方位抗老化,可以深层滋养,为皮肤提供养分。

个人用过这么多产品,感觉年轻肌肤用Hydraskin鲜活水嫩系列,特别是 light 面霜,夏天用超爽的,补水保湿绝对 ok 。敏感肌或者红血丝修复,就用Intral舒缓系列,下面图片里这个大名鼎鼎小粉瓶精华我用了好多瓶了。Stimulskin plus 深海系列我用过三套旅行装,肌肤维稳真的很赞,不愧是高端系列。Stimulskin plus 深海系列的定价,基本上比肩海蓝之谜了,真的是高端抗老自己的。

说了这么多,希望可以帮大家简单的认识了朵梵这个品牌,感兴趣的可以试试。

今日分享,我最喜欢的护肤品牌朵梵

【520礼物】DARPHIN朵梵小粉瓶修红多效舒缓维稳修护敏感泛红590元敏感肌急救精华,祛红舒缓,维稳镇定。天猫精选去购买

【520礼物】DARPHIN朵梵双生精华抗老紧致淡纹焕亮水油平衡维790元天猫精选去购买

【520礼物】DARPHIN朵梵鲜活水嫩保湿冰淇凝霜高保湿补水锁水390元天猫精选去购买

DARPHIN 朵梵 百妍紧致鎏金修护蜜 30ml

Darphin 朵梵 甜橘芳香精露 15ml

Darphin 朵梵 甜橘芳香精露 15ml

DARPHIN 朵梵 橙花修护精华油 15ml

DARPHIN 朵梵 橙花修护精华油 15ml

DARPHIN 朵梵 芳香晶露系列八花紧致芳香精露 15ml

DARPHIN 朵梵 鲜活水嫩保湿精华液 30ml

DARPHIN 朵梵 鲜活水嫩保湿精华液 30ml

DARPHIN 朵梵 浓缩精露套装 (维A肌活焕亮+维c肌活莹润)

DARPHIN 朵梵 紧致皱修复精华 30ml

DARPHIN 朵梵 紧致皱修复精华 30ml

DARPHIN 朵梵 玫瑰芳香精露 15ml

DARPHIN 朵梵 玫瑰芳香精露 15ml

DARPHIN 朵梵 多效舒缓系列多效舒缓精华液 50ml 限量版粉金瓶

DARPHIN 朵梵 多效舒缓系列多效舒缓精华液 30ml

DARPHIN 朵梵 多效舒缓系列多效舒缓精华液 30ml