小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

2023-04-25 18:18:34 3点赞 9收藏 16评论

了解过洛斐小翘的小伙伴都知道,这是一款非常好“玩”的客制化键盘,不仅颜值担当,还有丰富有趣的周边产品,让我们可以像设计师一样,搭建出一款独一无二的专属键盘。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

不过小翘键盘是好玩了,能和它适配的鼠标,洛斐却一直迟迟未见推出。还好,今天终于等到你—小翘三模无线鼠标终于来了,而且还是非常搭的豆腐色,有幸第一时间拿到了这款又潮又复古的新品,今天就跟大家分享一下使用体验,一起来看看吧!

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

惯例先来看看产品的开箱,这次入手的除了小翘三模无线鼠标之外,还顺便要了一套街头态度的键帽用于替换。对了,貌似现在洛斐的产品都采用了这种小清新的包装,上面除了产品展示之外,还多了不少装饰图案。对了,话说你们喜欢这个鼠标的造型吗?

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

包装内的物件展示,分别有小翘三模无线鼠标、2.4G接收器、数据线、说明书以及保修卡。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

很多时候不得不佩服洛斐师设计的脑洞,怎么能够将一个鼠标做得又潮又复古的?这造型给我第一眼的印象,感觉就像回到了7~80年代,那种老式电脑配备的老式鼠标,方方正正的同时又有些圆润。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

两个硕大的按键和硕大的滚轮着实是抢眼,当然大就意味着手感更好,操作也更舒服。上图中可以看到,鼠标的前端是Type-C充电接口,小翘三模无线鼠标配备了650mAh的内置锂电池,满电的情况下一般可提供约3~4周的使用时长,续航方面还是挺给力的。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标机身上共有7个按键+1个拨动开关,侧面两个分别是前进/后退按键。另外,这边还设计了一个小托板,让我们无处安放的拇指有了个好依靠。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标的另一侧展示。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标的俯视图,细心的朋友应该也发现了,和传统鼠标不一样的是,小翘三模无线鼠标机身上还配备了一个小小的显示屏,上面可以显示DPI档位、电量、连接方式,让我们可以更直观的了解小翘三模无线鼠标的工作状态。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标提供了6档DPI设置,分别是800/1600/2400/3600/4000/精调档,以满足不同的手速需求,所以无论是办公,还是游戏,这款鼠标都可以轻松应对。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

前面说了,在入手小翘三模无线鼠标的同时,我还拿下了一套街头态度的键帽用于替换,使用配送的拔键器就能很轻松的取下键帽。小翘三模无线鼠标采用的是PBT材质,耐磨的同时还不易打油。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

主题键帽上的图案则采用的是热升华工艺处理,同样具有耐磨和不易打油褪色的特性。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

与OEM的街头态度键帽相辅相成,即使没和小翘键盘一起使用,也完全没有任何违和感。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标的底部,分别是传感器、模式切换键以及2档拨动开关,底部预留了2.4G接收器的收纳空间,不用时可以放置此处。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

小翘三模无线鼠标配备的是原相3805sensor传感器,具有强悍的光学追踪能力,基本不挑使用环境,即使在透明的玻璃上,也能提供稳定的工作。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

至于体验方面,小翘三模无线鼠标的手感的确不错,像我这样手大的人使用,也不会有局促的情况,亲肤的材质握持感也很舒适,没有打滑的现象。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

三模的连接方式,无论是有线、2.4G,还是蓝牙,轻松连接各种设备。差点忘了说,小翘三模无线鼠标的蓝牙模式还提供了两个不同的信道,无缝的切换两台不同的设备使用。

小翘三模无线鼠标体验:PBT插拔按键,免驱精调DPI

总体来说,洛斐的这款又潮又复古的小翘三模无线鼠标,又又又给我带来一种全新的体验,这款鼠标不仅好看,还好用,而且还能更换主题键帽适配不同的键盘。当然,性能方面的表现也是杠杠的,多种DPI设置以及原相3805sensor传感器,无论是办公,还是游戏都能轻松应对,所以。。。这么高颜值又好玩的鼠标,你不确定来一个吗?

洛斐(LOFREE)小翘鼠标有线/无线蓝牙三模鼠标无线鼠OLED显示屏DPI家用办公便携鼠标小翘三模无线鼠标-豆腐色329元京东去购买

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模PBT办公鼠标OLED显示屏DPI家用办公便携 复古灰 小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标小翘三模无线鼠标-复古灰

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标 有线/无线蓝牙三模鼠标

LOFREE 洛斐 鼠标无线蓝牙多系统兼容多功能电脑笔记本办公家用 白色鼠标

LOFREE 洛斐 EP115 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3600DPI

LOFREE 洛斐 孔雀无线蓝牙双模鼠标苹果Mac电脑办公笔记本iPad适用 孔雀鼠标

LOFREE 洛斐 小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree洛斐玫瑰金无线鼠标蓝牙可充电女生笔记本电脑

Lofree/洛斐 双面键盘垫 洛菲鼠标垫女ins风电脑桌面垫超大加厚 奶茶色

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 EH115 鼠标

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

LOFREE 洛斐 小黄人蓝牙鼠标 (黄色)

Lofree洛斐小翘鼠标无线三模蓝牙充电可爱女生笔记本电脑ipad办公

LOFREE 洛斐 蜡笔小新款小瓣鼠标无线蓝牙办公家用笔记本ipad电脑 蜡笔小新

LOFREE洛斐 MAUS薯片蓝牙鼠标可充电无线双模(笔记本台式电脑 家用办公) 红色键鼠套装

LOFREE 洛斐 mac苹果笔记本电脑办公蓝牙无线鼠标可爱 可充电 女生

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标

LOFREE 洛斐 OE909 2.4G蓝牙 多模无线鼠标