你们要的50元档位鼠标垫合集来啦!

2024-04-29 20:42:13 3点赞 3收藏 1评论

阳光明媚,兄弟们~这里是中国GEEK

在之前我曾写过一些鼠标垫的评测,群里有兄弟觉得还算物美价廉于是就问问还有没有同价位的推荐。

618之前呢,就给大家来一期我准备了差不多半个月的50元档位的鼠标垫合集!

你们要的50元档位鼠标垫合集来啦!

在此前呢,先来说说粗面和细面的不同之处

粗面垫

• 手腕流速滑垫

• 推荐低dpi玩家使用,在cs和瓦中享受颗秒快感

• 缺点是部分材质手腕流可能会磨手

细面垫

• 手臂流控制垫

• 推荐高dpi玩家(X),细面目前我个人感觉是偏万金油的,而且市面是很卷的细面垫都特别滑,所以我更推荐买细面

• 缺点是用久了会有磨损,高强度玩家推荐二到三个月换一张

• (这也是我写平价鼠标垫的目的)

总之,鼠标垫的选择有很多,不管是9.9的包邮垫,几十块的卷王万金油垫,还是成百上千的顶尖垫,都有不少的选择,大家凭个人喜好,消费能力,量力而行即可

1.黑著一代

黑著一代是一款细面的控制垫,说是控制垫 ,但这垫子特别滑,特别是x轴,我个人感觉是偏万金油的

一代的厚度有5mm,实测可下陷1到2mm,算是一个可观的程度,使用时这款鼠标垫最大的特点主要是防水,我个人手汗还是有一点的,所以用起来很不错

橡胶底胶的人形防滑纹在大幅拉枪的情况下略有不稳。

价格方面是42.6

平价表现不错,但手臂流高强度用难免有划痕

2.黑著1Pro

与黑著1代的配置完全相同,与其命名一致,进行了升级操作,完善了缺点。

在速滑上表现依然足够,在包边工艺进行了完善,底胶的防滑也进一步的调整,表面材质的耐磨也有调整,不会出现滑痕的情况

50档位的电竞完全体。

价格方面是56.9

在50元的档位更加平稳舒服,可以说目前比较卷的一款了

3.臻火 蓝

这款鼠标垫有细面,粗面还有三种不同颜色的花纹,在选择上比较大。

我拿的这款属于细面,比较亲肤与舒服,颜色的调教也很心旷神怡。

厚度方面有5mm,可下陷1~2mm,包边比较工整,长时间的使用不会出现划痕。

底部的人形防滑橡胶还算不错,在大幅拉动的情况下略有不稳

价格:50

臻火家的细面鼠标垫属于是标准的卷王级,不是万金油,很好用好看的控制垫。

4.吟虎星云

这是一款很有意思的中性垫子,手感方面是微微偏涩一点,材质比较亲肤,没有磨手腕的感觉,x轴与y轴的顺滑度一致,没有因为花纹而不平稳。

厚度方面是4mm,下陷程度一般,但这款鼠标垫在表面上有着防水溅层,实测防水防污效果都上佳

底部是橡胶材质的蜂窝网格,吸震很强,弥补了下陷不足,稳定程度也尚佳

价格方面是39.8

在40元这个档位体验一款还算不错的视觉效果浓厚鼠标垫,吟虎星云显然也是一个不错的选择

5.凯雷防水垫

这款鼠标垫正如其名一样,主打一个防水效果。

上面有凯雷的字标与图案,顺滑度也不错,防水效果很好,粗面

缺点的话也不少,就是他比较磨手,尼龙材质嘛,而且表面做工上还有一些勾丝与缺图。

我的感受是真的耐磨啊!(指鼠标垫,用了几天给我手磨疼了)

4mm厚度的橡胶防滑,大幅度使用略有不稳。

你们要的50元档位鼠标垫合集来啦!

价格:27元(我这款是中号,还有更小一点的十几元)

这款鼠标垫没什么好说的,优缺点分明,防水,厚度,顺滑都不错,至于其他部分,就有些马马虎虎了,不过,这个价位,还是不错的

6.法丝特GT1

这两款鼠标垫在40元的档位可以说是有着一席之地。

我这里拿的是两张,一张粗面款,一张细面款。

粗面

• 偏滑,适合短dpi的fps玩家,止停感强

• 亲肤材质不磨手

细面

• 万金油速滑垫,适合各种不同dpi玩家购入

• 启动快

这两张垫子都采用了纤布,并且也都是天然橡胶的底胶,4mm的厚度,下限程度也还算一般,整体用起来比较平稳

价格:39元

这款鼠标垫在40元档位表现十分优秀,符合玩家们的需求,在表面材质合包边工艺的优化打磨也很到位,并且还用了平铺发货,很意外了属于是。

唯一的缺点就是他防水效果有,但不多

50元档位:

• 想要个万金油电竞垫子:黑著1Pro

• 想要个特调电竞垫:臻火

40元档位:

• 想要个万金油电竞垫子:黑著1

• 想要个特调电竞垫:法丝特GT1

• 想要个中性微涩防水电竞垫:吟虎星云

如果你想要个比较耐磨耐用,预算30上下的鼠标垫,凯雷防水垫有很多选择。

我是中国GEEK,想与你聊聊数码硬件,还有这个世界。我们下篇见!

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

现代翼蛇 Z21 加厚鼠标垫 25*21cm 黑色

MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

Steelseries 赛睿 Qck Prism XL 命运2联名款 鼠标垫 900*300*4mm

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

拓风者 鼠标垫 260*210*2mm纯黑色

拓风者 鼠标垫 260*210*2mm纯黑色

• 很高兴看到你对鼠标垫的深入分享!测评很用心,渴望了解更多关于不同鼠标垫的对比体验。希望继续分享你的使用感受!