果味沐浴露还得是惠润沐浴露

2023-05-01 15:05:55 4点赞 3收藏 1评论
惠润淡雅果味柑桔沐浴露套装温和滋润保湿650ml*2家庭囤货男女136元天猫超市去购买

惠润果味儿沐浴露是我非常喜欢的一款沐浴露。因为它的味道很好,这个果味儿呢,我也是特别的喜欢。果味儿典雅清淡,一点都不像外面那种便宜的沐浴露,味道都像是香精勾兑出来的。这款沐浴露不光洗身体。可以光滑保湿。就连它的味道也是非常的高级,还能附着在皮肤上面达到皮肤香香的感觉。

果味沐浴露还得是惠润沐浴露

一瓶惠润沐浴露有650ml,面有中文,前面是没有中文的。这款味道是果味香型。闻起来有点像大大泡泡糖那种水果味还带了一些奶油味,由于这款沐浴露是浓缩型的,所以使用起来也非常的节省,一瓶沐浴露可以使用三个月左右。

果味沐浴露还得是惠润沐浴露

这款沐浴露的味道偏向于果香型,而且里面的液体也是那种乳白色的。把它打到发泡网上用力揉搓,再放一点清水随着泡沫越来越多,直接把它涂在身上即可,在身上按摩按摩,再清水冲干净。味道很香,而且保湿效果也不错,能洗去身上的油脂和死皮。是一款不错的沐浴露。

果味沐浴露还得是惠润沐浴露

这个泵头的设计也是挺好的,在白色的瓶子上用这种黄色的作为点缀。泵头的设计也不浪费,用完之后也可以往里边灌一点水,把余下的沐浴露全部稀释好。

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香

SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 (柑桔香+果味香)

SUPER MILD 惠润 沐浴露套装 (柑桔香+果味香)

SUPER MILD 惠润 沐浴露 淡雅柑桔香型

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

L'OCCITANE 欧舒丹 甜扁桃紧致沐浴油

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

LUX 力士 娇肤香氛沐浴乳 粉润桃花香

天猫超市 SUPER MILD 惠润 资生堂惠润淡雅柑橘淡雅果味沐浴露套装家庭装650ml