618!京东!白嫖!还送钱!

2023-06-17 20:43:03 4点赞 6收藏 10评论

每年618和双11都是我购买消耗品和置办家什的集中采购期。然而今年三月初搬家,能买的大型家电已经买得差不多了,只剩下日用消耗品和粮油一类的需要关注。以我往年经验,好价基本月初就可以下手了,后面再时不时关注下,有好价再补补漏,所以1号过后基本就不再时时盯着手机了。

实付88返25,实付63,和往年七八元/升比不了,也算凑合。实付88返25,实付63,和往年七八元/升比不了,也算凑合。

实付45返25,折合20一箱。消费降级,价格还行。实付45返25,折合20一箱。消费降级,价格还行。

那天闲着无聊,刷到站里1.99元三包的湿巾,想着价格不贵,我家领导上课需要黑板上写字,可以用来擦擦手(平时也是看情况随缘买,要求纸巾的质量不高)。后面看到评论有叠加京喜红包或者京东金融红包的,可以0.01元带回家,然后马上开干。

优惠主要来源是满6-5的券,获取渠道是京东的618活动“拆快递”。它是按年划分的,基本前几年很容易这个券。加上站里茫茫多的红包和支付券爆料(京东金融、京东小程序、京喜、618红包,白条红包,支付券等等。。。)轻而易举的就能零元购了。

基本前几天只要拆几个快递就能拿到满6-5的优惠券。基本前几天只要拆几个快递就能拿到满6-5的优惠券。

牙刷和湿巾都是零元购,剩的一分钱是余额支付的牙刷和湿巾都是零元购,剩的一分钱是余额支付的

冰红茶没做到零元购我很愧疚。。冰红茶没做到零元购我很愧疚。。

然后本篇文章的主角就出现了,就是上面这张图的湿巾。我是27号下的单,由于撸了太多,我都把这个订单忘了,结果7号中午我突然收到了一条短信。

骗子??骗子??

说我获得了20元赔偿。。哼,你以为这种套路我会信吗?结果晚上我进京东闲逛时,APP消息也弹窗了,说赔偿已到账。这下我懵了,什么情况。。。

于是复制订单号去查找,一个一个地看,终于找到了

竟然是真的。。。竟然是真的。。。

原来是京东的“晚到赔”服务,话说我从来没注意过这个服务,应该是某种服务承诺保险,类似于淘宝的运费险和拼多多的品质保证险。。。我也是第一次收到这个补偿。

零元购,还送钱!!

本来我都对东哥家失去了信心,没想到这次618是真给力,加上每天都有的200-20补贴,每满300-50,各种商品价格比拼多多还低。我毫不犹豫的把plus会员续了一年,没想到还有80元百亿补贴券可以拿,折合19元一年plus。。。东哥,我以后就跟你混了。618!京东!白嫖!还送钱!