妈呀!防盗窗也有平替!十几元就能搞定

2023-05-09 15:31:59 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

防盗窗网价格贵,全屋装一下没个千元下不来,而且装了之后会影响视觉效果,有些栅栏式的窗户又像铁窗泪,给原本就压抑的生活增添烦恼。

所以经过查找使用,终于锁定了这两款防盗窗平替!高颜值,功能强大,最重要是省下好多钱!

外观展示

平移窗:

我喜欢这种透明的,感觉很有个性,一次买了六个,算下来才不到一张的价格。

攸曼诚品 平移窗锁攸曼诚品 平移窗锁

外推内拉窗:

有白色和灰色两个色,都很好看。这个价格会比上面的平移窗锁贵一点,但也没有多少钱,一杯星巴克的价格。

最主要是颜值超高,材质看起来也是很高级的。

使用感受

1.平移窗户锁

使用后我真的忍不住安利给身边有孩子的朋友,实在是太好用了!

自动防护的功能真的很赞 自动防护的功能真的很赞

这把锁虽然长得不像是锁,但他的功能是非常强大的,它可以自动上锁,家长不怕忘记,孩子想要开窗,但是最多只能开家长设定的距离,满足日常通风。

妈呀!防盗窗也有平替!十几元就能搞定

关窗的时候就是这样,不会影响到任何东西。

但是一旦开窗,锁扣自动扣上,孩子想打开就是只能打开预留的距离。

当然,如果家长需要全开,只要拨动一下锁就可以全开的,小孩子不懂操作。

妈呀!防盗窗也有平替!十几元就能搞定

这里就必须提一下网上毕竟多的这种金属限位锁,乍一看是方便,但是想关窗的时候还得拧螺丝,这么简单的把手露在外面,难道孩子不会拧动螺丝吗?

存在安全隐患。

2.外推内拉窗户锁

这款安全锁92cm/135cm两档间距可以调节的,两者间距完全不用担心宝宝会把头伸出去,关窗后会自动上锁,双侧童锁开关,宝宝根本打不开,家里是内开还是外开窗都可以使用。

妈呀!防盗窗也有平替!十几元就能搞定

不开窗的时候也能充当防盗锁使用,双重保护,用过的人都觉得很棒。

妈呀!防盗窗也有平替!十几元就能搞定

这两款锁最大的优势就是儿童无法打开,不是有些小厂出来的劣质产品,纯粹为了走量,赚个快钱。

而这个品牌专门做儿童防护用品的,是想要打出品牌名气的,所以不论是产品包装、质量、售后都是一系列的服务,大家可以放心购买。

平移窗锁:

窗户安全锁儿童防开窗神器平移玻璃窗限位器防推固定卡扣移窗锁扣13.8元天猫精选去购买

推拉窗锁:

窗户安全锁推拉窗限位防风固定器防开窗锁扣防护高层儿童防坠神器36.8元天猫精选去购买

Eudemon 攸曼诚品 抽屉固定卡扣防滑出神器防止宝宝开柜子柜门锁扣抽屉锁儿童安全锁

Eudemon 攸曼诚品 柜子防倾倒固定器斗柜鞋柜书架书柜桌子墙卡扣免打孔家具固定防倒

Eudemon 攸曼诚品 儿童安全推拉窗锁限位器卡扣断桥铝外内开防风固定器

攸曼诚品 B3508 儿童磁性抽屉锁 4个装 白色

攸曼诚品 B3508 儿童磁性抽屉锁 4个装 白色

Eudemon 攸曼诚品 窗户安全锁内开窗子门防风固定高层儿童防坠神器防开窗锁扣限位器

推拉门锁扣阻门器防夹手儿童锁厨房移门锁防开衣柜限位固定器

推拉门锁扣阻门器防夹手儿童锁厨房移门锁防开衣柜限位固定器

Eudemon 攸曼诚品 儿童安全锁对开柜子门把手拉手童锁防开柜扣免打孔双扇门柜门锁扣

Eudemon 攸曼诚品 窗户安全锁儿童防护防开窗锁扣平移推拉窗防推固定卡扣移窗限位器

攸曼诚品 B3102 儿童安全锁 标准款

攸曼诚品 B3102 儿童安全锁 标准款

攸曼诚品儿童安全推拉窗锁限位器卡扣断桥铝外内开防风固定器 深灰色 1件

攸曼诚品 B9415 儿童移门移窗锁

攸曼诚品 B9415 儿童移门移窗锁

AIBEDILA 爱贝迪拉 新生儿电动智能摇椅婴儿家庭哄娃神器儿童摇篮孩子哄睡椅

AIBEDILA 爱贝迪拉 柜门锁扣儿童安全锁对开锁婴儿防夹手柜子防开门卡扣抽屉扣防宝宝