提升家居幸福感的小物:窗户防撞角!

2023-04-04 20:12:46 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

我想应该很多人有跟我一样的体验吧,开窗关窗的时候非常容易撞到窗户角,身上也常常会有各种淤青,严重的时候一个月痛感都很难散去!

太痛了!这样的痛苦实在不能让孩子受!

提升家居幸福感的小物:窗户防撞角!

自从做了妈妈,就害怕家里的各种隐患伤害到孩子,于是给家里布置了许多防撞条防撞角,这个应该大部分家长都装上了吧?

百科攸曼诚品 B90 防撞条+L型防撞角攸曼诚品这款防撞条+L型防撞角组合装,均选用NBR材质制成,内部结构高且紧密,不易氧化、扯断;结合高密度蜂巢发泡工艺,发泡倍数小、密度高,撞击易回弹。采用3M胶,具有抗老化、耐久性、耐高温等特性,且粘贴牢固、经久耐用。在颜色方面,均有乳白色、绿色、粉色、棕色和咖啡色五款可选。 0 点评285 原创1 好价13查看详情

但是有一种窗户防撞角,却很少被家长们关注到,别嫌麻烦,也别觉得用不上,这些东西就跟保险一样,用不上才是最好的。

但一旦发生呢?有了窗户防撞角,危险就可以避免了。

窗户防撞角防磕碰直角硅胶断桥铝尖角包角保护套门角窗角防撞护角9.8元天猫精选去购买

外观展示

包装简约上档次包装简约上档次

拿到手第一感觉就很有质感,不是那种劣质的小店三无产品的感觉。

拿在手里也糯糯的,安装简单,把锋利的窗户角全部包上!

提升家居幸福感的小物:窗户防撞角!

虽然个头小小的,但是用来包裹窗户角足够了,也不会影响窗户的开合,不影响颜值,真的很实用的。

关上的状态关上的状态

使用感受

就是很方便,功能很强大,需求满足了,不用再害怕受伤。质量也不错,没有异味,朋友们可以放心使用。

强烈推荐家里有孩子、有老人的朋友购买!可以提升家居幸福感的小东西!

链接再放一遍!

攸曼诚品(eudemon)磁力儿童锁内置抽屉扣防宝宝隐形柜子防开柜门锁扣 超强磁吸距离4cm-4个装

Eudemon 攸曼诚品 儿童安全锁扣防小孩开门神器防宠物房门锁宝宝防护反锁

Eudemon 攸曼诚品 断桥铝窗户护角防撞包角边窗角保护套家具软包防磕碰贴

Eudemon 攸曼诚品 婴儿童安全门栏 宝宝楼梯门防护栏 宠物狗狗隔离栏栅围栏

Eudemon 攸曼诚品 防夹手门挡自动宝宝阻门房门关门防撞门缝门卡器门夹儿童 自动旋转门挡-1个装

Eudemon 攸曼诚品 儿童安全门挡宝宝防夹手门卡防关门神器防风防撞门阻

Eudemon 攸曼诚品 防撞顶门器防风门挡门阻安全门卡固定门塞堵门档阻门器门楔子4个装灰色

Eudemon 攸曼诚品 婴儿安全锁柜门锁 宝宝柜子锁橱柜锁儿童抽屉锁扣3个

Eudemon 攸曼诚品 断桥铝窗户防撞角铝门桌角硅胶护角条包直角平内开窗防磕碰保护套标准

Eudemon 攸曼诚品 安全门栏宝宝楼梯防护栏配件短款U形栓1个

儿童安全防夹手门卡门塞门挡器防门缝夹手器静音加厚房门固定器 门档 灰色1个装

攸曼诚品(eudemon)4个装儿童安全锁抽屉锁 宝宝安全防护用品 柜门锁柜子锁 安全锁扣 童锁

Eudemon 攸曼诚品 门把手防撞保护套儿童安全硅胶防撞垫房门拉手防碰

Eudemon 攸曼诚品 茶几防撞条包边婴儿窗台防磕碰软包儿童桌边防硌手护条宝宝防撞贴

攸曼诚品(eudemon)攸曼诚品婴儿儿童床护栏杆宝宝安全防摔掉床边挡板通用大床围栏2.0米双杆灰色

攸曼诚品(eudemon)冰箱锁 儿童安全锁宝宝婴儿防夹手柜门锁扣冰箱门关不紧

天猫精选 Eudemon 攸曼诚品 窗户防撞角防磕碰安全包角断桥铝窗角尖角软硅胶保护套内开窗护角