你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

2023-05-25 13:13:37 28点赞 7收藏 22评论

你们用过所谓叫做菌菇水的一一款护肤品吗?感觉怎么样呢?或者你最喜欢的爽肤水是哪一款呢?每每到肌肤换季的时刻,长痘痘,泛红,干燥等肌肤问题就一起来串门。精致的猪猪女孩们总是勇敢的与肌肤做斗争啊!

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

今天点评这一款爆款—所谓叫做韦博士灵芝精华水,焕能好底子精华水。简直就是女孩子们的心头宝啊!而它也俗称为菌菇水,菌菇水作为悦木之源的明星产品,在国内算算火了很久了,这款菌菇水如此的爆款,那么它是好到什么地步呢?皮肤不好的救星,油皮女孩子们的心头爱。

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

打开包装,拿到手,沉甸甸的分量感。最让人感到加分的就是,如此精致的礼盒,打包得十分精致,拆出来的过程中也是十分的有仪式感。

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

一大瓶磨砂的质感,整体的颜值是绿色的磨砂玻璃瓶,整体的外观设计比较符合品牌的设计,适用也比较的方便,容量也较大。打开瓶盖,扑面而来明显的香味,就像一种复合的草药香味。不得不说这是第一次闻到的护肤品,是草药香味的。

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

口碑的明星产品,全新纯天然的植物配方,这款菌菇水主打的有效成分就是灵芝提取物,可以增强肌肤的抵抗能力,激发肌肤的自愈力。不得不说第一回见到纯天然植物的配方,满满的心动。

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

对于悦木之源这个品牌我们也值得入手,它家东西的原料都是天然的植物,所以超级适合敏感肌和痘痘肌肤等问题的女孩子们入手。
这款菌菇水里面添加了10倍浓度的灵芝成分,93倍的发酵白桦茸,吸收的效果更是明显,还有植物透明质酸等成分,强韧肌肤。

对于值得入手的原因有以下几点:

1、口碑明星产品,全新纯天然的植物配方。

2、质感一流,吸收也非常的好。

3、发酵科技,白桦成分,修红神器!从肤感上面来说,它是完全跟水一样的,涂在脸上,是不粘不沾的感觉。

4、保湿方面,属于那种易吸收型的~

5、水的质地稀薄,不黏稠,流动性也超级的强!!涂开皮肤很好的吸收,很清爽的感觉,不得不说这款所谓的菌菇水对于换季敏感来说,真的超级的有效啊!

你们用过一款名叫菌菇水的精华水吗?打开了夏季护肤新思路!

说它在祛痘上的效果来说,用了几天。效果感觉到非常的棒,用了它没几天,长出来的痘痘消失了,坚持使用一段时间,痘印也跟着变得淡下去了。不得不说对这款菌菇水真的很服气!

不得不说,菌菇水对于有炎症的油皮,皮肤太干燥起皮,有闭口粉刺的美少女们都能起到作用。所谓的爆款菌菇水是名不虚传的。
精致的美少女们可以考虑考虑这款哟!

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

Clean&Clear 可伶可俐 魔力吸油纸蓝膜女男去油面部毛孔吸油面纸旗舰店正品

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

Bioré 碧柔 毛孔清洁黑鼻贴

Clean&Clear 可伶可俐 吸油纸面部女控油男脸部面纸刘海清爽脸用官方正品擦油纸

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐