岩哥资讯 篇三十九:最高20元微信立减金100元京东E卡!邮储银行新活动YYDS!中国邮政储蓄银行支付优惠,可能限浙江地区

2023-05-12 16:11:47 5点赞 30收藏 12评论

非授权账号盗图必究!

先点赞,收藏,评论,关注我。

碎银,金币打赏给我!

大家好,今天我要和大家分享一则非常棒的消息:邮储银行推出了一项新的福利活动,可以让您获得最高20元微信立减金以及100元京东E卡!这是一个非常实惠的福利,对于喜欢购物的用户来说,绝对是不容错过的机会。

首先,让我们来看看这个活动的具体内容。邮储银行推出了两种福利,分别为微信立减金和京东E卡。在微信方面,用户可以通过邮储银行微信公众号参与活动,每日可获得1次随机金额的微信立减金,最高金额达到20元。而在京东方面,用户需要在活动期间内开通或激活邮储银行的某些产品,即可获得价值100元的京东E卡。

需要注意的是,此次活动可能仅限于浙江地区。如果您不在浙江地区,那么就需要留意邮储银行是否有其他适用于您所在地区的活动啦。因为邮储银行一直以来都致力于为用户提供更贴心的服务,所以相信在未来,会有更多适用于不同地区的福利活动面对用户。

参与此次活动非常简单。只需要下载邮储银行APP或进入邮储银行微信公众号,在活动页面上领取立减金券码即可。如果您还没有开通邮储银行的相关产品,也可以通过APP或者公众号完成开通和激活操作。总之,整个过程非常简单方便,只需几步即可获得优惠。

最后,如果您觉得这篇文章对您有所帮助,不妨点赞、收藏、评论、分享并打赏此文,并关注我们岩哥资讯系列文章全平台更新。我们将为您持续提供更多精彩内容!

百科Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡邮储食堂主题卡是中国邮政储蓄银行运用“互联网+”思维,通过与“邮储食堂”权益商城合作,发行的一张以“邮储食堂”为主题的银联标准IC卡金卡,持卡客户除可享银联金卡级产品金融服务外,还可享邮储食堂会员权益,以会员价格购买商品。卡面设计以“邮储食堂”标志元素“舔嘴的舌头”为主题,以线条的表达方式进行重构和放大,其中“弧线”代表微笑和幸福,“舌头”代表甜蜜和可爱,象征持卡人的品质生活;同时在黑色卡面中融入邮储食堂平台的丰富产品元素图案,展现邮储食堂丰富权益服务的同时,也让整张卡在尊贵中略显现代感和趣味。0点评0原创8好价0查看详情

系列文章全平台更新~

看岩哥资讯,打破信息垄断,拿到本该属于你的财富。

需要邮储银行储蓄卡

具体路径

微信app---邮储浙江 公众号 ---最新推文---可能限浙江,你懂得~

PS:我是领到了2元左右~可是没货啊~,你们呢?其他人拿到的评论区说一声~不要因为我是娇花就怜惜我~疯狂的打赏我碎银和金币~激励我为你们带来更多的消息~

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 全币种系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 EMS联名系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 无界系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 葫芦兄弟主题系列 信用卡白金卡 蛇精版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 轻松小熊系列 信用卡普卡 小白熊版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮掌柜联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 乡村振兴主题系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 绿色低碳主题系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 悦享分期系列 信用卡普卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯体育联名系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 生肖集邮系列 信用卡白金卡 壬寅年版