告别碳水迷恋,迎接健康瘦身!尝试碳水阻断剂,这是新的减肥秘密吗?

2023-05-22 15:36:13 5点赞 4收藏 4评论

我一直痴迷于美食却又想拥有完美身材的减肥控。

芸豆减肥这个概念,好似去年就很火了。

咱们来说说这个神奇的碳阻断剂,它的主要成分就是白芸豆提取物。这个小家伙居然能阻止身体对碳水化合物的吸收,不让它们转化为脂肪,而是以自然的方式排出体外。听起来是不是让人心动不已?

白芸豆提取物含有一种叫做相思豆蛋白酶抑制剂(Phaseolamin)的物质,它可以抑制碳水化合物的消化酶,减少碳水化合物的吸收。一些研究表明,白芸豆提取物确实可以减少碳水化合物的吸收量,从而降低卡路里的摄入,有助于减少体重。然而,这些研究的样本量较小,并且存在一些方法学上的限制,因此结论并不一致。

说实话,一开始我对这个减肥产品持怀疑态度。毕竟,市面上的减肥产品层出不穷,令人眼花缭乱。但出于对美的执念和对尝试新事物的好奇心,我还是毅然决然地试了一试。

使用方法很简单,只需要在进食高碳水化合物的餐前服用,它会在胃中形成一层薄膜,阻止碳水化合物的吸收。当然,记得不要滥用哦,按照使用说明来就好。

我自己是买的这个牌子的,两个口味都入了,吃起来就像奶片?反正蛮好吃的,每片也才6-6.5大卡,吃了很长一段时间,但是因为没有控制饮食+运动,效果着实不好说。只是使用的这阶段,我个人是没有什么副作用的,没控制饮食的情况下,也没有过度增长体重。

我始终坚定的认为减肥并不仅仅依赖于一种产品或方法,而是一个综合的生活方式调整。合理的饮食结构、适度的运动和良好的生活习惯都是实现健康减肥的重要因素。碳水阻断剂作为辅助工具,在合理饮食和运动的基础上可能有一定的帮助。

关于是否智商税的问题,每个人对于减肥产品的选择和评价标准不同。有些人可能会认为这些产品是智商税,因为并不是每个产品都能如预期般有效。但也有人认为它们提供了一种尝试和希望的机会,毕竟每个人的体验都是独特的。

澳洲Bioe白芸豆阻断剂阻隔碳水淀粉PHASE2白芸豆提取物嗨吃酵素片149元天猫精选去购买