民生全民生活这活动真香

2022-12-21 17:13:37 18点赞 197收藏 28评论

笔者近期开了民生的信用卡,发现民生活动真的不错。

全民生活-首页-竞猜活动下的做任务摘果实,每周可以做的活动。

民生全民生活这活动真香

按照活动规则,每周可以拿到最多9个果实,保底6个可以拿到。每个果实摘下来有5元、10元、100元的支付券,最低5元。支付券可以用于消费、充值、生活缴费。

民生全民生活这活动真香

笔者上周拿到了不少10元的支付券。那么如果完成消费任务拿到6个果实呢?

民生全民生活这活动真香

只要每笔消费8元以上就可以拿到一个果实,消费6笔就可以了。消费方式如下

1、购买京东e卡

2、生活缴费

3、话费充值

第一消费方式,购买8-10元京东e卡,可以使用云闪付支付,并切换全民生活app的云闪付支付。购买e卡的方式可以参考这篇

另外顺带一提,全民生活app里首次升级开通云闪付的可以获得5+5元的支付券。

民生全民生活这活动真香

第二消费方式,在全民生活app里生活缴费可以缴电费8元,如果有支付券,比如5元支付券,则缴费13元,缴费要摘果实获得5元或10元支付券,然后在缴费。反复6次后可以获得6个果实的同时,并消灭支付券。

民生全民生活这活动真香

第三消费方式,在全民生活app里话费充值,最低充30元,建议有5元以上的支付券再充值,与第二方式一样,反复操作即可。

民生全民生活这活动真香

以上建议周五六日再操作,一边消费一边摘果实,获得支付券同时再消费。每周都可以完成的活动。

消费完还可以参加天天领红包活动,以及每缴费三笔会有充值缴费赢大奖抽奖活动,又可以抽立减金和支付券,一环扣一环,顺带完成。

民生全民生活这活动真香

如果本文有所帮助,请点个赞收个藏,关注笔者,笔者带值友发掘更多优惠,有其他优惠活动也可以评论区交流分享。

• 充了两星期电费了 都是六笔八块中40左右 差不多七折充电费 南方电网难得的羊毛

良心活动

• 购买京东e卡,算消费任务吗? [小怒] [小怒] [小怒]

算,前提最后要用全民生活支付

可以缴电费

• 冲话费,每天冲一次还可以把天天领红包任务给做了。基本都是微信支付10-1

如果话费充值起步更低点就好了,话费太多了

是的。我开始都打算放弃不用。后来想到还有一张29元的阿里宝卡冲30刚好一个月月租。冲了9笔30。浙江地区水电气都不能用

• 全部抽完才一个5元其他全能量石,E卡回收血亏,弃了

这还没到周五呢,还是之前就弃了?目前没抽过能量石 [皱眉]

上周血亏

• 获得的5元支付券,线下扫码可以用吗?线上水电费都没开通

按理可以。但线下能扫码的地方不多啊,能云闪付的商家都很少,别说扫码

• 充了那么多电费才得抵2元,没意思

2元也可以直接充2.01用掉。 可能新户关照? 我这里这周又是30+起步

生活料

作者

生活料

作者
    30+每周获得的支付券

• 我中了一次100块,上面还飘了横幅的。其它10元 5元很多次了

666 牛 [赞一个]

• mmp,上周6个果实没摘,也不提醒下,今天一看伤心至极

这。。。。有三天的领取的时间都可以忘。。看来是太富有了 [高兴]

• 这活动确实不错 [高兴]

• 我们这水电气缴费没开通 只能交话费

• 22年不给我推荐,23年倒瞅着了 [大囧]

• 正准备去开卡呢!先学习了!