2022买了没后悔清单!

2022-12-17 17:52:17 1点赞 0收藏 0评论

2022就要过去了,今年买了很多东西,也收到了不少礼物,所以决定在年底写一篇买了没后悔的清单好物分享。但我不想把消费主义和生活方式划等号,也不会觉得生活方式是一件和花钱数额挂钩的事情,所以今天分享的也都是些物美价廉的生活单品(无广)。

【主播推荐】科途无尴尬裸感瑜伽裤女高腰紧身弹力蜜桃臀运动健身89元抖音电商去购买

最值得:科途瑜伽裤

夏天的时候在某音上买的,69元,便宜好穿,无敌舒服!感觉以前大几百的瑜伽裤都白买了!面料是有微微磨毛感的,但不厚,不是很多瑜伽裤滑溜溜的那种,包裹性很好,有修饰臀形的效果,不掉档,穿着运动都感觉状态更好了!后来我又连续回购了2条!比较适合秋冬季节,去健身房可以穿,居家运动可以穿,去室外跑步或者下楼拿个快递,就上半身套一个T恤或卫衣。总之,我觉得是今年最值得的一个单品,所以放在第一个说!

最常用:德佑湿巾

这一整年,每天经常用的就是婴儿湿巾了,妥妥的消耗品。我家里没有小孩,但养了宠物,所以不用湿巾真不行,哪哪都是毛。平时用湿巾就是擦嘴、擦手、擦桌子、给猫狗擦眼擦爪子,对湿巾的要求就是安全、尺寸大、湿度正好、性价比高。平时买的最多的就是德佑,尺寸够大,无酒精、无香料、无荧光剂、无漂白剂、无甲醛、无丙二酸、无氟,各种证书也都有,安全性也放心。很厚实也特别亲肤,含量足,用着也没有任何味道,真的就像一条浸满水的小毛巾!这个牌子的几款我都买过,差别不大,用惯了也就没换过!

最健康:一甸园果蔬汁

配料表干净而且好喝的果蔬汁!我喝它的主要原因就是减肥当奶茶替代,一甸园的蔬果汁全是100%的果蔬汁含量,配料表只有各种蔬果。NFC非浓缩还原的,无添加糖、食品添加剂、水等等。

这个真的完美帮助解决日常蔬菜摄入不足的问题要说缺点的话,那就是有点小贵吧。

最温暖:半练家居服

这个睡衣是我看B站up主大懒分享才入手的,确实很舒服,毛茸茸的看起来就很暖和,摸起来也软糯。颜色奶乎乎的,饱和度刚刚好,越看越耐看!自带手套袜子,裤腿和手袖都可以拉长包住手脚, 冬天窝着家里追剧简直不要太安逸。

半练冬季半边绒睡衣女可外穿家居服珊瑚绒加厚加绒保暖居家秋套装349元天猫精选去购买

最自律:华为手表

运动2年了,之前一直用的是小米手环,总觉得数据不准,就想买块运动手表。华为watch GT3暑假的时候有活动,于是就入手了,戴着还是挺轻的,续航14天,每天运动打卡的劲头也更足了。支持100+种运动模式,比如跑步、骑行、登山、游泳、瑜伽等。健康方面还可以提供血氧、心率、睡眠、压力、女性生理周期等健康功能,蓝牙与手机连接,还能在手表端接听、拒接电话,查看通话记录。总之,也是今年买了利用率很高的商品之一。

最解馋:刘米雅饼干小零食

刘米雅这款第一次吃是在李老头直播间!吃了以后立马回购了!

【芝士棒棒棒】,一打开就是超级香的芝士味道,添加了三种芝士,芝士味巨香浓~随便拿一根出来都能看到上面大颗的芝士粒,吃起来咔呲咔呲的超级脆。咸香口感,不会腻。配料很干净,0防腐剂0香精色素,用的进口黄油和芝士。

2022买了没后悔清单!

【薄脆系列】我买的是岩烧芝芝味和浓醇咖咖味~~独立包装,带出门吃也很方便。我有时候出门都要塞几包,饼干这种东西吧,买多了就不想吃,家里没有的时候又超想吃,人有时候是挺奇怪的!

刘米雅芝士棒棒棒手指饼干办公室下午茶休闲解馋儿童零食小吃25.9元天猫精选去购买

最百搭:胡桃集市ins风餐盘

以前我买餐具买的都是带图案的,黄的蓝的红的,各种明亮的颜色或卡通图案,总觉得那种令人更有食欲。今年慢慢地在有意识的把家里的餐具都换成素色,因为我发现越简单越百搭越耐看越不过时。盘子的颜色和光泽度特别有质感,如果不磕碰的话也能用很久,早上随便做点松饼、煎个蛋放上去就有种在餐厅吃brunch的感觉!!!放水果也超级好看,而且素净的餐具才是最出片的,随手一拍仪式感满满!

2022买了没后悔清单!

具体这些产品好用/不好用肯定都是因人而异的… 毕竟存在即合理嘛,所有的产品肯定都有它相应的适合人群的,希望对你们来说也会有一些参考价值。希望大家2023年身体健康,心想事成,我们一起变得更加美好。

好啦,我的年度爱用分享到这里了!!

你们呢,有什么年度爱用物给我种草嘛!!