Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇五百四十八:敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

2022-12-03 21:06:43 10点赞 6收藏 10评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩内容吧!

一、《毛线小精灵2》(Unravel Two)【暂无中文】

日本区史低约:RMB 21

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

虽然是一款大概在3年之前才登录到Switch之上的作品,但无论是游戏之中的谜题关卡设计,还是其独有的双人合作模式,依旧值得您去体验!

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

一红一蓝两个小人,他们都有着类似蜘蛛侠一般的行进方式,可以摆荡着前进,还可以相互交织在一起,合二为一地行动。

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

游戏采用了真实背景与动画人物所结合的模式,让人可以在其中体验到一种别样的冒险感觉。本作可以一人游戏,也可两人配合,

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

而两个小人之间的默契合作及温馨相伴,也会让您体验到游戏之中的更多乐趣。本作针对Switch优化的相当出色,值得体验!

二、《迷失游戏》(Lost in Play)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 31(难得比Steam低哦)

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

《迷失游戏》曾经在新游试玩之中,给小伙伴们推荐过。恰逢巴西区史低,也借此提醒一下对此有兴趣的小伙伴们,可以逢低入了哦!

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

游戏的节奏不快,但充满了乐趣,非常适合放松一天的心情。可爱的形象、动画片一样的风格,难度适中的解谜过程、温馨的内容,

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

所有的一切都让人感觉到有趣和治愈。游戏的总体流程不长,主线通关流程大概在4~5小时左右。它的每一个巧妙地关卡,

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

都会让玩家们看到设计者的巧妙小心思。本作针对Switch的优化非常出色,画质清晰、游戏操作流畅,非常值得体验!

三、《信使》(The Messenger)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 40

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

这是一款和当年FC、MD平台上经典之作《忍者龙剑传》酷似的游戏,不论是复古画风、音乐、还是游戏方式,都有着它的影子。

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

当然,它也继承了FC、MD游戏难度高的特点,并加入了各种卖萌嘲讽玩家的新花样。在游戏之中,小伙伴们可以操控忍者跳跃、

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

滑行,用刀剑、弓箭攻击敌人。而多样化的道具及能力,也赋予了本作更多的玩法。游戏之中的对白非常精彩,路过店铺,

敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

也千万不要错过调戏老板的机会。游戏的主线通关流程大概在12个小时左右,其针对Switch的优化出色,操作流畅,值得体验!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,波兰、瑞典等区可以用中国台湾地区的PAYPAL,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!敢嘲讽玩家,却广受好评?!《信使》等游戏好价!

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 益智休闲合家欢系列 古惑狼 疯狂三部曲 英文版

Switch国行新游戏 恶果之地游戏兑换码 中文正版 适用国行switch 多人 冒险 游戏

任堂 Switch 游戏机 NS 胡闹厨房1+2合集 分手厨房1+2 全都好吃 *中文 煮糊了1+2

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

PC正版Origin Unravel Two 毛线球小精灵2 明朗 本地合作 标准版 英语

现货当天发 任天堂Switch NS正版游戏卡带 上古卷轴5 天际 老滚5 中文版

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 勇者斗恶龙建造者2 创世小玩家2 中文版

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂(Nintendo)switch游戏卡 怪物猎人 崛起 rise NS游戏卡 中文 怪物猎人 崛起 rise 【首发特典】盒装中文

Switch NS 游戏卡带 逆转裁判123 成步堂精选集 英文中文 11区 标准版 繁体中文

Switch NS OLED 游戏卡带 足球小将 繁体中文

Switch NS OLED 游戏卡带 足球小将 繁体中文

现货当天发 任天堂 Nintendo Switch全新正版 NS游戏卡带 热门RPG系列 英雄传说 闪之轨迹1 改 闪轨 1 中文版

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带 NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪 FIFA2021 FIFA21足球中文 现货

Nintendo 任天堂 switch 致命时日 死亡日 DeadlyDays 日服 简体中文

• 精彩