冬天在家练练摩卡壶,夏天户外露营喝咖啡

2022-12-10 14:33:56 0点赞 4收藏 7评论

购买目的

最近在家研究咖啡,特别喜欢喝咖啡,但是自己做咖啡还属于小白,最近看到摩卡壶,突然想试试,觉得很方便,平时放在茶几上就能做咖啡,一边看电视一边做,跟喝茶一样…而且夏天户外可以用,很不错,不锈钢的材质,看起来很漂亮,有粉碗,滤网,清洗起来也不费劲,做工也不错,用料不是很足,

商品名称:Bialetti比乐蒂双阀摩卡壶意式咖啡壶煮家用户外露营。实付金额:499元 (毕竟是国际大牌价格略贵。)

外观设计

经典的八角摩卡壶造型非常漂亮、金属质感手工打造,使用简单、清洗方便。无需滤纸,可明火直接煮,也可用电陶炉,从里到外全部可拆开,略有机械感,而且用水一冲就干净,方便。

使用感受

操作非常便捷,操作时间很短,舒服惊人。千万不要等它彻底烧开,出液就马上拿下来,用余温加热,会看到一直不停出液,不用担心。刚用需要开壶,轻轻压了一下,就会出油。用起来非常不错!感觉自信感满满,哈哈哈。刚开始多煮几次磨合一下,就能找到自己喜欢的口味,多试试就好啦。

冬天在家练练摩卡壶,夏天户外露营喝咖啡

推荐指数:9颗星(偶尔拿来使用的话真的足够了)

购买建议

每一个喜欢喝咖啡的宝子们肯定都会把,关于咖啡的一切东西拿来去研究,咖啡机呀、各种各样的咖啡豆呀,摩卡壶呀等等,甚至磨豆机都会有好几个。我个人建议一定要试试摩卡壶,冬天在家练习,夏天户外搞起!哈哈哈,真的可以,推荐!

Bialetti 比乐蒂 0006784 铝制灶台咖啡壶

Bialetti 比乐蒂 0006784 铝制灶台咖啡壶

Bialetti 比乐蒂 Moka-4 炉灶咖啡机 银色 4杯

Bialetti 比乐蒂 MINO2.0手摇磨豆机 摩卡壶专用意式咖啡手动七芯研磨便携咖啡器具 MINO2.0磨豆机

Bialetti 比乐蒂 Moka Express 炉灶咖啡机,6 杯,银色

Bialetti 比乐蒂 3A-C273E 胶囊咖啡机

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

1980元起

• 这就是带货软文,多一个电炉,完全不如玩具机方便,还多清洗一样东西

• 闲的蛋疼 双阀比乐蒂并不比金标雀巢速溶好喝

• 歪门邪道,到处软文

• 随便买个玩具机不比这货效果好?这货唯一的用途是户外没电的地方

有玩具机,但摩卡壶真比玩具机方便好喝……

• 虽然我一直用摩卡壶,但你这软文也太不走心了。盗图也得看清楚再盗,第一二张和第三张的图根本不是同一类的壶。还499,499除了壶再配个Rommelsbacher的炉子还能饶个雪峰的杯子

• 我买了个70块的,感觉除了质感和心里不自信,感觉差别不大?可能铁舌头 [喜极而泣]