耳机发烧友的淘物天堂 篇四:声而不凡,迈向所爱// 漫步者(EDIFIER)声迈X3真无线蓝牙耳机音乐运动耳机使用体验。

2022-12-07 14:59:38 1点赞 0收藏 0评论

声迈是漫步者旗下子品牌,在我的印象中,有那么几款音箱做的还不错,而如今入驻真无线耳机领域后,依旧保持了其主打性价比的风格。

续航:

官方说耳机可续航6小时+充电仓18小时=24小时续航

实际使用一个小时100%掉到80%,没有试过连续使用六小时。但是充电仓我一个星期才充一次,也很耐用。

充电:

充电的时候有一个充电灯常亮,充满之后熄灭。但是没有可以看充电仓电量剩多少的地方,希望可以改进。耳机电量可以在手机上看到

降噪:

入耳式耳机降噪真的很棒,我爸看电视超大声,戴上耳机打开音乐就进入了自己的动感世界音质:

音质没有研究,普通人学生党绝对够用,用酷狗音效还感觉音质十分给力。不播音乐的时候也完全没有电流音和低噪(或者是我听不出?

佩戴

相比市面上其他入耳式耳机,这款真的很小巧(试过华为的入耳式,真的大到戴不住 )佩戴还算舒适,戴久了会耳朵疼,但是因人而异,可以接受。任何耳机戴久了都会疼

触控:触碰按键真的非常灵敏。单击暂停/开始,双击下一首 ,三击上一首 ,长按2秒启动语音助手

蓝牙连接·

第一次链接需要手动操作,之后打开手机蓝牙,耳机开盖拿出就会自动连接。连接速度在3-4秒左右,可以接受。

延迟

测试过吃鸡游戏,抖音视频,看剧都没有出现声音延迟的现象。总体来说还是非常不错的。

漫步者绝对是近些年真无线耳机的热门品牌,这款声迈X3拥有黑和白两种配色,耳机采用了豆形结构,外观十分小巧,便于携带。

声迈X3采用了入耳式的耳机设计,耳机单次最长可以使用6小时,搭配充电盒最长可以使用24小时。在音质上,声迈X3支持AptX音频编解码技术,支持高码率CD级音质表现。

此外,这款耳机还搭载了漫步者第八代CVC语音环境降噪技术,耳机可以根据通话场景自动进行通话降噪,时刻保持清晰的通话质量。声迈X3同时还具有IP55级别的防尘防水功能,在日常使用时完全不用担心耳机。

这是一款性价比很高的真无线蓝牙耳机,外观、连接、操控和佩戴等各方面均无硬伤,声音比上不足,但比下则绰绰有余,随便听点流行、摇滚、电音绝对够用,另外通话音质和品控都属大厂水准。

如果你对漫步者品牌的印象还不错,非常建议试下这款声迈X3,它不仅能给到你更低的价格,还有漫步者的品质。