无线、充气速度快、智能监测,魔洁兔无线快速充气宝帮了我的大忙

2022-05-07 15:48:43 17点赞 29收藏 23评论

充气宝对于有车一族来说,绝对是有备无患的好物!不管是汽车、电动车、自行车,在轮胎被扎、胎压不足的紧急时刻能够发挥出不可替代的作用,可以解燃眉之急。充气宝一定要选无线、充气速度快、智能监测与控制、续航时间长、多功能的。最近入手一款魔洁兔无线快速充气宝真的非常好用,推荐给大家。

作为一款充气包,便携性还是非常重要的。魔洁兔无线快速充气宝贴心赠送了收纳包,不仅便携易收纳,还能起到隔热、防撞,保护充气宝的作用。充气宝重量只有480g,放在汽车后备箱等任何地方都不占地方,而且可以随身携带。

充气宝和所有的配件整齐的收纳在一起这点非常棒。内部包含充气宝主机、Type-C充电线、法式气嘴转换头、塑胶气嘴、气针、说明书,配备非常齐全。

气管和气泵一体式设计,免去了组装的麻烦。机身采用航空级铝合金一体式设计,在保证机身强度的同时重量也会更轻。

灰色阳极工艺保护层,高级又好看,上手后防滑且亲肤。

在使用方面可以说是简单又智能。拔出气管,自动开机。白色背光式功能按键,不管是在白天还是晚上都一目了然。大数字背光压力值显示屏非常棒,即使是爸妈也能看的清楚。

开机状态下,将气管连接到被测物体后,可以显示实时胎压。这对于不具备胎压监测功能的汽车来说非常方便,跑长途或者高速路前一定要监测的胎压是否满足要求。

短按“模式键”,可以切换5种充气模式,分别是自由模式(3~150psi可调),预设的自行车模式、摩托车模式、汽车模式、球类模式。

可以长按“模式键”切换bar、psi两种气压单位,可选择性非常高,也可以在选定情景模式后通过“+”、“-”来调整预设压力值。

从官方实测介绍来看,满电的情况下可以充满5条汽车轮胎、或7条摩托车轮胎、或9条自行车轮胎,2600mAh的大电池容量+第三代闪电快充技术果然不错。从我的实测来看,R15的轮胎,从空胎到满(0-2.5)大概用了7分钟左右,补气从半胎到满(2.0-2.5) 用了不到3分钟。相比较市面上普通的充气宝拥有更高的充气效率。

魔洁兔无线快速充气宝Lightning闪电快充胎压监测229元小米有品去购买

对于骑电动车的朋友或者骑行爱好者必备一个无线充气宝,一旦车胎漏气,徒手推车到修理店不仅费力而且伤胎。使用魔洁兔无线快速充气宝调到摩托车模式或者自行车模式,一键快速充气省时又省力!

它不仅可以用于车胎充气,在日常生活中还可以使用附赠的气针给篮球打气,非常方便。

还可以用附赠的塑胶气嘴给沙滩球、游泳圈、气球等充气玩具充气,安全又高效。

更让我满意的是它还有多功能LED灯。在晚上充气的时候还可以打开LED灯白光应急照明。

还可以切换具有穿透力的红光警示灯模式,遇到大麻烦还可以切换到SOS灯模式,非常靠谱!

采用5V 2A的Type-C口充电方便又快速,不管是车载充电器还是充电宝,即使遇到突发情况,充气宝忘了充电也能更好更快的续满电量应急。

综合体验来看,魔洁兔无线快速充气宝的闪电快充、充满自停、胎压监测等功能都非常不错。长续航能力和多功能应急功能可以再加分,推荐入手!

• 太大了,还是小米那个方便点

各有优势,体积大一点,续航能力强,充的轮胎多。体积小,充气少,但是更小巧方便。看需求 [献花] [献花] [献花]

• 充气快吗?

相比较来说 更快的

• 几节电池?

充电电池,具体可以问下客服

• 从官方实测介绍来看,满电的情况下可以充满5条汽车轮胎、或7条摩托车轮胎、或9条自行车轮胎,这介绍你信吗?5=7=9,能用点心不。

轮胎被放气,小米1代充到2.0就过热关机,这个那么牛*

• 我研究了下市面上很多打气泵连杆还有齿轮都是塑料的,实在看不下去最后🐟上入了一个全铁的打气泵内芯,准备再入一个电池就成一套了。

用的有刷还是无刷电机呀

7.4v直流电机和气泵是一起卖的,只需在配一个电池就可以了,简单粗暴。关键是材料都是铁的,看起来就能用好久,那些卖几百还是塑料件的我是真看不下去。

• 拼多多89买了一个都记不住叫什么牌子了,还挺好的打一个胎3、4分钟预设胎压,打够自停带等,预设有汽车 自行车 球类 挺好

想想叫啥名字。

想到了吗?

• 一百来块的话可以支持一下。两百多就算了

• 正好有一个魔洁兔充气宝,设计还有改善的空间,机身接软管的地方有一橡胶密封圈,安装的位置不对,固定不好,容易漏气,我直接用硅橡胶把软管螺纹密封了。软管接自行车那头我拧上了法嘴转接头,插入机身的插口后很难拔出,而魔洁兔的开机方式就是要先把软管插入再拔出。还有不知道气泵底部那一圈是不是进气口?距离地面近,会吸灰尘。