户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

2022-04-13 17:19:17 8点赞 9收藏 18评论

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

曾经,摄影是一个高大上的爱好,而如今,虽然摄影设备的价格依旧坚挺,但随着人们生活水平的提升,越来越多的人们爱上了摄影。随着时代的发展,也有越来越多的人们喜欢到户外拍一段小视频。带着相机,就不能少了三脚架。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

三脚架是最常用的摄影配件之一,它可以让相机变得更稳定,有了它长时间曝光也能拍摄到更清晰的照片。今天我为大家推荐一款米泊灵睿MUFA-BK三脚架,我想资深摄友都知道米泊这个品牌,它是国内最早研发生产专业三脚架、独脚架的厂商之一,米泊的铁塔三脚架更是摄友们耳闻能详的产品。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架由专用的脚架包收纳,整体包含三脚架、液压云台、快装板、工具配件包和说明书,还附送了一个专用手机支架,方便手机录制视频使用。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架采用180度反折收纳,这样的收纳方式可以令收纳总长变得更短,米泊灵睿MUFA-BK三脚架的收纳长度仅为43cm,而工作高度最高可达159cm。米泊灵睿MUFA-BK三脚架的自重为1.86kg,户外出行携带非常方便。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

下面,我再来说说米泊灵睿MUFA-BK三脚架的小细节。米泊灵睿MUFA-BK三脚架云台承载平台,中置了一个可拆卸的1/4、3/8转换螺丝,中置螺丝可上下反转使用,兼容1/4和3/8接口的各种三维云台和球形云台。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架自带了一个液压式三维云台,三维云台承重能力更强,构图也更加精准,米泊灵睿MUFA-BK三脚架最大可承重5kg,完全能够满足常用单反、微单使用。同时,液压平台还具有完整的动态平衡和液压阻尼功能,使用更加便捷。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架的液压云台角度可调节范围很广,水平拍摄角度360度随意调节,俯仰角度可调节范围为-75度至90度,能够满足各种户外、婚礼、微电影等拍摄场景需求。由于液压云台支持90度旋转角度,所以可实现竖拍,构图也就更加方便了。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架采用全新的碳纤维材质制成,相比于铝合金材质更轻便,也更耐用。千万不要小看碳纤维材质,我们户外出行时专用的登山杖都是碳纤维材质,不仅轻便,而且更具韧性,经久耐用。米泊灵睿MUFA-BK三脚架的脚管伸缩系统采用了专利的可调节板扣,使用时非常紧固。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架采用了4节脚管设计,最外层脚管管径达26mm,壁厚达1mm,是传统管壁厚度的1.25倍。因其管壁厚度增加,承重能力也就增加了不少。米泊灵睿MUFA-BK三脚架的中轴可以倒置,支持低机位、低角度拍摄。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架的脚钉设计非常新颖,采用了一种螺旋式伸缩设计,平时室内摄影时使用橡胶脚钉,防滑而不会损伤地板,户外拍摄风景或者打鸟时,使用尖头钢制脚钉,插入泥土更安全更稳定。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

米泊灵睿MUFA-BK三脚架专门设置了一个红色的铝合金脚管角度调节锁,可实现三段式角度调节,在户外使用时特别方便,能够满足不同场景不同需求。

户外摄影or婚礼摄影,让我们带上专用三脚架

最后,我就这款米泊灵睿MUFA-BK三脚架做一简要总结。米泊灵睿MUFA-BK三脚架采用全新的碳纤维材质制成,做工精致,轻便易携带;脚管管径达26mm,壁厚达1mm,是传统管壁厚度的1.25倍;中轴可以倒置,支持低机位、低角度拍摄;液压云台角度可调节范围更广,支持竖拍。整体来说,米泊灵睿MUFA-BK三脚架兼容了单反、微单和各种运动相机,也可以配合手机、投影仪使用,能够满足户外、婚礼、旅游、微电影等拍摄场景需求,让用户拍摄出更精美的照片和视频,是一款摄影摄像两用的轻型专业三脚架,值得推荐。

miliboo米泊灵睿mufab-bk小号液压阻尼三脚架摄影摄像机三角架碳纤维专业相机微单扳扣视频直播手机支架轻便869元天猫精选去购买

摄影用品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

miliboo 米泊 MUFA 反折铝合金三脚架+液压云台套装

miliboo 米泊 L型竖拍快装板 单反直角垂直三脚架独脚架液压云台佳能尼康索尼相机摄影摄像机通用竖拍板

Miliboo 米泊 MTT601II-AL三脚架

Miliboo 米泊 MTT601II-AL三脚架

miliboo 米泊 MTT611A升级款铝合金专业摄影摄像机三脚架带液压云台套装

miliboo 米泊 A103 单反微单相机三脚架

miliboo 米泊 A103 单反微单相机三脚架

miliboo 米泊 MYT801 液压云台

miliboo 米泊 MYT801 液压云台

miliboo MUFP 扳扣式碳纤维三脚架+液压云台套装

miliboo MUFP 扳扣式碳纤维三脚架+液压云台套装

miliboo 米泊 MZ02八爪鱼三脚架手机单反迷你直播三脚架 微距拍摄微单支架 便携式户外 送手机夹+蓝牙

miliboo 米泊 MUFB-BK 碳纤维相机三脚云台支架套装

miliboo A301 反折铝合金脚架

miliboo A301 反折铝合金脚架

miliboo米泊MYT802摄像机三脚架球碗平底两用 液压阻尼云台碗径75mm

miliboo 米泊 MTT701A摄像机三脚架自营单反专业打鸟长焦摄影大三角架带液压云台脚架套装

miliboo米泊MYB501专业小摇臂摄像机三脚架控制便携伸缩俯仰稳定拍摄3.1米 不含三脚架云台

miliboo 米泊 铁塔MTT608横竖拍液压云台通用大疆

miliboo 米泊 MTT619A铝合金摄像机三脚架单反拍摄高级专业摄影支架相机三角架 带液压云台套装

miliboo 米泊 铁塔 MTT705II-AL 铝合金相机独脚云台支架套装