数码评 篇一百二十九:家装好了吗?这样看家吧~

2022-04-24 19:08:56 0点赞 7收藏 0评论

一个智能的米家不光是在家时轻松舒适,智能应对

更要是在家中无人时也能畅快互联,实时在线,让我外出无忧无虑

这次我就用小米智能摄像机2云台版再次升级了我的无线视界

有了它,家更安全,更清晰,更智能。

先来看看这款设备

小米智能摄像机2云台版白色229元小米有品去购买

米家一如既往的包装,产品图,产品亮点功能一目了然。400像素的,大光圈,超微光全彩,AI人形侦测,360度全景,双向语音,米家安全芯片,双频wifi亮眼功能一应俱全。

家装好了吗?这样看家吧~

盒内一盒配件包装,足够长的TYPE-c口供电线还配有墙上固定安装底座,可以多种方式摆放。

家装好了吗?这样看家吧~

通电后用米家APP轻松连接配置,这个智能摄像机2是支持2.4G和5G双频wifi连接的,又快又稳定。

家装好了吗?这样看家吧~

连接后打开摄像机的主界面就能看到摄像头画面,右上角的三个点点开还有更多详细设置,功能都一目了然。这个摄像头水平可视角度360度,垂直可视角度有206度,通过手机APP就能轻松调转方位,轻松看清家里每处细节。

家装好了吗?这样看家吧~

为什么我说这个摄像头可以升级我的视界,升级家中安全呢?

首先摄像头达到了400万像素,看的更清楚,F1.4的大光圈搭配了6P镜头,可以成像更透亮。

家装好了吗?这样看家吧~

还有,不用担心夜间看不清家中情况,它内置940nm红外补光灯,无红色光点,却能让夜间画面更加清晰;同时超微光全彩技术可以在微光环境下显示彩色界面,看的更清晰。以下画面就是微光红外以及超微光全彩和正常光照下的显示效果。

家装好了吗?这样看家吧~

有了这样的超高清晰度,看家,当然更清晰。

另外,这个摄像头还有人形侦测功能,可以自动判断人形,并进行移动追踪,录制上报等动作。

双向语音技术可以在发现情况时通过摄像头实时对话,更快更准确更直接的了解房间情况。

家装好了吗?这样看家吧~

你以为这些看家的本领就够了?

在米家,当然不够,因为要联动。

搭配上米家的智能门锁,我让智能摄像头2云台版看家功能得到了更智能,更自动化的发挥。

米家联动可以实现什么功能呢?

比如离家的时候,在智能门锁上点击开启布防模式,这个时候摄像头就执行唤醒模式,然后打开看家助手功能,这个时候如果家中的布防区域有变化,手机就能收到实时推送信息。

家装好了吗?这样看家吧~

如果回到了家呢?为了避免人家家中时的摄像头误判以及保护家中隐私,我设置了回家指纹解锁智能锁的时候,摄像头自动进入休眠模式的指令。

家装好了吗?这样看家吧~

这样在家中时就不会被摄像头记录和推送信息了。

还有场景就是我在家中的智能中控报警时,摄像头就可以自动录制上传信息并且开启人形侦测进行追踪。

家装好了吗?这样看家吧~

通过简单的设置和米家设备的联动,这个智能摄像机2云台版就能够发挥看家护院更好的效果啦!

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

Xiaomi 小米 自营产品 小米室外摄像机CW700S

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

Xiaomi 小米 室外摄像机CW500

MIJIA 米家 JTSXJ01CM 智能摄像头 1080P

Xiaomi 小米 XVV-6320S-USB 电脑摄像头 1080p

Xiaomi 小米 创米小白 C1 大众版 1080P智能摄像头 200万像素 红外 白色

小方智能摄像机1S

小方智能摄像机1S

小方智能摄像机

小方智能摄像机

小米米家智能摄像机云台版360度全景高清手机家用网络监控摄像头

小米米家智能摄像机

小米米家智能摄像机

大方智能摄像机

大方智能摄像机

小白智能摄像机大众版

小白智能摄像机大众版

MIJIA 米家智能摄像机 云台版「米家」

MIJIA 米家智能摄像机 云台版「米家」

有鱼-小米米家智能摄像机云台版1080P高清全景摄像头

有鱼-小米米家智能摄像机云台版1080P高清全景摄像头

米家智能摄像机

米家智能摄像机

MIJIA 米家 SE+ 云台版 1080P智能云台摄像头 200万像素 红外 白色