夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

2022-04-25 12:52:06 0点赞 1收藏 0评论

时间过得真快,马上就要到5月份了,距离夏天还会远吗?当然南方的同学们应该已经体验到了夏天的炎热。夏天必不可少的一款电器便是电风扇,不过对于办公或出差人士,那种落地风扇或者台扇体积大不方便携带,因此一款小巧、风力达的便携风扇就显得尤为重要。因此今天给大家安利一款夏日必备的便携式桌面神器——几素轻薄桌面小风扇。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

纯白色的包装中部印有几素桌面小风扇的渲染图,轻巧便携”、“角度可调”、“4档控风”、“自然风模式”便是小风扇主打的四大特性。打开包装后,内附Type-C充电数据线和使用说明书。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

几素轻薄桌面小风扇整体采用了扁平一体的设计风格,其主打的轻薄也在122g的重量上体现了出来,我们在出差时直接放到背包里就好,与一本书的重量相当,方便我们随身携带。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

小风扇正面右下角有一颗电源按键,它不仅仅是电源按键,同时也集成了多种功能。一般我们的落地风扇都会有风挡,还有自然风模式来模拟阵性风,这些功能同样集成在了小巧的几素小风扇中。我们通过单击、双击和三击来实现一档、二挡和三党风的切换,当我们切到第四个档位,风扇开始模拟自然风,仿佛我们走在大街上,柔风吹得沁人心脾。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

在小风扇的背面,除了充电Type-C口外,旁边还有一颗A口,我们在外出时,难免会遇到手机没电的情况,这时小风扇便成为了一个应急mini充电宝,其4500mAh的大容量电池不仅可以达到15小时的超强续航能力,更让我们在紧急情况下给手机蓄电。因此,夏天外出旅游或出差,带一款几素轻薄桌面小风扇就够了,一物两用真的太爽了!

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

几素桌面小风扇采用的是方形的大扇面,对于风力的聚拢可是认真的,不仅风力强劲,并且吹出来的风呈扩散型输出,大面积的风吹向我们的脸颊,这在炎炎夏日里爽的不要不要的了!

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

几素桌面小风扇背面附带一个支架,采用三角结构的固定转轴,对风扇稳定支撑,方便我们在桌面上使用时任意调节适合的角度。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

不仅如此,支架还可以翻转180度成为一个小提手,不用时把它挂到墙上不会占用任何的桌面空间。仔细看小风扇的每一个格栅,外粗内细的设计可进一步屏蔽风扇的噪音,从而塑造一个安静而又凉爽的办公桌面。

夏日必备,几素轻薄桌面小风扇,随时送走炎热

几素桌面小风扇,作为一款夏日必备的桌面清凉神器,其轻薄便携、风力可控以及静音舒适的三大特性,不仅让我们的办公场景更加安逸,也让我们出差或外出野餐时,可以随时随地享受假日红的凉爽。

几素手持小风扇便携式折叠小型高速节能风扇户外挂脖大风力办公室宿舍桌面风扇充电儿童手拿小电扇 【云雾灰-3600mAh】5档高速劲风+折叠挂脖

几素 小风扇手持便携式随身小型迷你充电电扇学生宿舍手拿usb超静音电风扇办公室桌面桌上吹辅食降温神器夏天f

几素 挂脖风扇便携式usb充电无叶小风扇挂脖子户外运动随身颈挂式电风扇懒人必备小电扇FA25绿色

几素 挂脖小风扇便携式无叶USB迷你挂脖子懒人式电风扇小型学生办公室大风力充电随身制冷

几素 挂脖风扇随身便携式小型迷你小风扇无叶挂脖子挂颈懒人办公室大风力制冷空调usb充电户外手持电风扇 冰原灰轻感云台+4倍凉风

几素小风扇手持高速节能迷你便携式随身手拿电风扇户外办公室桌面宿舍宝宝儿童吹辅食超长续航户外 【灰色-3600mAh】高速节能I5档劲风

几素 小风扇超迷你大风力可爱手持便携式随身桌面小型usb风扇宿舍学生儿童办公室桌上电扇可充电电风扇 【樱花粉】

几素 小风扇便携式手持迷你学生小型充电型超静音usb小熊电扇夏天可折叠随身宿舍手拿握携带电动大风力桌面小 小粉熊【F8标准版】

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 F2 手持小风扇 冰川白

几素 挂脖风扇随身便携式迷你usb充电小风扇无叶挂脖子懒人式电风扇户外露营制冷小电扇送男友女友礼物 绿色

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素 FA12 无叶挂脖风扇

几素伸缩电风扇充电小型静音家用落地扇桌面无线电扇超长续航折叠

几素B.Duck小黄鸭小风扇usb便携式手持小型随身可充电迷你超静音

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素挂脖小风扇便携式迷你挂颈脖子USB可充电超静音小型随身FA14

几素 小风扇桌面超静音办公室桌上usb宿舍学生电风扇夏天便携式小型可充电型大电扇床上无声空调家用台式迷你 『莫兰蒂绿』专利消音睡眠款◆8米劲爽大风力◆插电款