好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

2022-05-10 10:52:45 1点赞 2收藏 1评论

五一假期收到了这款干家务神器——小米新出的双刷无线拖地机,一忙母亲节才顾上开箱。biu哥一早就祝我母亲节快乐,并开始帮我组装这款拖地机,说要帮我干家务。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

这款拖地机还挺好安装的,我负责讲解,biu负责组装,几步就弄好了。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

高速双滚刷前拖后擦,地面变得更加干净。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

还自带牵引力,擦起地来特别省力。biu轻轻松松就把全屋的地都擦了一遍,边边角角也都清洁到了。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

前滚刷还能自己辅助清洁,模拟手洗减少清洁频次。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

外观更是不用说,沿袭了米家产品的一贯风格,身材也小巧节省空间。

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

之前我家用的普通拖把,擦完地上都是水印,还特别湿滑,擦不了多久就得清洗一次拖布头,颜值也不在线摆在哪里都不太好看。有了这款新的拖地机,这些烦恼统统解决了。而且最重要的一点是,为干家务活增添了乐趣,现在家里擦地的活儿大家都抢着干,真是省力省心。好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

好物分享|小米新出的清洁神器—米家双刷无线拖地机

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 吸尘器显尘灯戴森适配吸尘器激光灯通用

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

MI 小米 扫地机器人 白色 (白色)

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

小米(MI)米家手持无线吸尘器家用大吸力立式除螨仪汽车吸尘器吸小狗毛选配挂式充电座 米家手持无线吸尘器

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

MI 小米 石头扫地机器人 白银色 (玫瑰金 白色银)

Xiaomi 小米 无线吸尘器K10 擦地机拖地机 吸拖一体机 一键自锁 可除螨

小米手持无线吸尘器Lite家用中小型大吸力无刷电机清洁器1891