百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

2022-11-28 17:09:17 2点赞 2收藏 1评论

我平时蓝牙耳机比较多,蓝牙耳机虽然用起来比较方便,但真不适合唱歌。

相比之下有线耳机唱歌就好多了,K歌的时候把耳机放在唇下,就能通过耳返,清晰的听到自己的声音,它会让我感觉更踏实,而且录出来的成品也会更好听一些。

我是看了测评,入手了竹林鸟惊鸿耳机。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

第一印象就是好看,耳机本体是大理石质感,摸上去很温润。接口处和音孔处都是金色,耳机线是银色,耳机本体的背面还是透明的,能看到它里面的零件。

竹林鸟惊鸿的设计和用料超出了我对它的预期,一整个就是很高级的感觉。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

这个耳机一个比较细节的就是,它自带收纳圈,之前我的耳机线老是乱糟糟的,收纳很不方便,它就比较贴心,每次用完捆起来放小包就好了。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

在佩戴方面,因为我之前习惯戴普通入耳式耳机,挂耳式耳机我一开始怎么也戴不明白,还戴反了,还是朋友教了我正确的戴法,感觉学会了就很容易。

百元左右,K歌有线耳机——竹林鸟惊鸿

因为我不喜欢胶塞,所以就用了赠送的记忆海绵塞,戴着蛮舒服,耳道没有被压迫的感觉,戴着比其他胶塞入耳式舒服一些。

在音质方面,它的声音风格整体均衡,人声清透不浊,人声和鼓点不会混在一起,低音表现不错(适合听一些emo的歌),中低频层次分明,高频会稍弱一些,偶尔有毛刺感总的来说一百五十元能买到这种颜值,这种音质的耳机,还是很划算的。

最后,我想说如果你不追求蓝牙耳机便利,而是喜欢有线耳机音质的话,而且平时还有唱歌的需求的话,一百多的竹林鸟惊鸿是值得入手的。

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

竹林鸟 霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm版 有麦克风

竹林鸟竹林鸟夜莺Z1入耳睡眠耳塞HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞无损音乐微型超小动圈高音质安卓通用 凝霜白Type-C版 有麦克风

竹林鸟抚琴OWS开放式真无线蓝牙耳机不入耳气传导耳挂式运动跑步骑行 暖日白

竹林鸟碧箫T20蓝牙耳机气骨传导概念耳夹式无线开放式不入耳2024耳夹式跑步运动音乐通话蓝牙5.4版本 暖日白 标配

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟碧箫T20蓝牙耳机气骨传导概念耳夹式无线开放式不入耳2024耳夹式跑步运动音乐通话蓝牙5.4版本 静夜黑 标配

竹林鸟花鼓X7骨传导耳机无线蓝牙游泳运动跑步2024新开放式不入耳挂耳式自带8GB内存IPX8级防水户外骑行 珊瑚海

竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机运动型 防水骨传感挂耳挂脖式 黑色

竹林鸟碧箫T20蓝牙耳机气骨传导耳夹式无线开放式2024不入耳

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟竹林鸟夜莺Z1入耳睡眠耳塞HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞无损音乐微型超小动圈高音质安卓通用 凝霜白 3.5mm有麦版

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟 花鼓骨传导防水挂脖式 灰色 花鼓骨传导耳机

竹林鸟夜莺Z1入耳睡眠HiFi有线耳机2024款游戏歌电竞音乐超小耳塞

竹林鸟竹林鸟夜莺Z1入耳睡眠耳塞HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞无损音乐微型超小动圈高音质安卓通用 凝霜白Type-C版+竹韵塞 有麦克风

• 写得真好,种草了