正确养二哈,这些方法,请收好

2022-11-17 19:51:07 3点赞 1收藏 0评论

正确养二哈,这些方法,请收好

哈士奇是一种比较情绪化的狗狗,他总是做出一些奇怪的事情,这让宠主们哭笑不得,作为一个资深的铲屎官,可以告诉大家一些正确养二哈的方法,请您收好,不谢!

1、掉毛是忒严重,但是人家没体味

正确养二哈,这些方法,请收好

在二哈成年之前,尤其是换毛季,掉毛那叫个严重啊,不过这是正常现象哦,宠主不用为此担心的。二哈本身就是比较爱干净的狗狗,他的体味比较轻,养了他你不用担心家里会有一股子的“狗味”正确养二哈,这些方法,请收好 。只要做到定期给他洗澡澡梳理毛发就可以哦。

2、热情、活泼,还喜欢舔人

正确养二哈,这些方法,请收好

二哈比较喜欢玩耍,相信养过的人都深有体会,他对陌生人表现的也很热情,在你跟他互动的时候,你已经累得半死而他还是精力旺盛,真的是体力不好的人养不了折活泼好动而且分外热情的二哈正确养二哈,这些方法,请收好 。还有就是,他们在兴奋的时候会扑到你的身上不停的舔不停的舔,这时候你不用害怕的,他只是有用不完的人情而已正确养二哈,这些方法,请收好

3、每天抽时间遛遛他

正确养二哈,这些方法,请收好

二哈喜欢运动,他有着用不完的精力,宠主要是不带他出去玩玩,发泄发泄精力,他很有可能在拆家了,最好是每天带他出去遛遛,跑跑步、玩会球,既能让他锻炼身体,又能消耗一下他的精力,当然了,这有点费人正确养二哈,这些方法,请收好

正确养二哈,这些方法,请收好

狗子体质好了,抵抗力增强了,他不容易生病,他少受罪,我们省钱也,毕竟现在宠物医院看病是太贵了正确养二哈,这些方法,请收好

4、注意及时狗狗补充营养

正确养二哈,这些方法,请收好

哈士奇性格导致他的运动量比其他狗狗大一些,因此狗狗的营养需要格外注意,一定要跟上,我们可以选择喂食一些高蛋白的食物、鸡蛋、牛肉正确养二哈,这些方法,请收好 等,可以看看朗亲高肉系列全犬成幼通用狗粮正确养二哈,这些方法,请收好 。肉类可以给狗狗补充充足的动物蛋白(狗狗对动物蛋白的吸收率较高),可以帮助狗狗补充充足的营养、增肌等。

朗亲狗粮成幼犬通用型7.5kg金毛泰迪柯基拉布拉多中大型小型犬粮15斤89元京东去购买

也可以给他自制一些食物,建议不放油、不放盐,因为狗狗的肠胃弱,油腻的食物他们不好消化,高盐的食物不近对他们肠胃不好,还对他们的毛发有一定的影响,养了哈士奇,家里最好是常备一些宠物专用的益生菌,方便给狗狗调理肠胃。

5、狗狗再能吃也不能喂太饱哦

正确养二哈,这些方法,请收好

给狗狗喂食不只是喂饱那么简单,还需要注意营养均衡、全面,幼年时期的哈士奇他的肠胃吸收比较差,同时他又很贪吃,经常趁盟主不注意就偷吃正确养二哈,这些方法,请收好 ,这样很容易造成狗狗吃撑或者误食有毒物质而食物中毒正确养二哈,这些方法,请收好 ,这要引起我们的注意。建议平时不要把我们自己吃的零食喂给他们吃,这样容易养成他随时跟你追讨食物的习惯,也会养成他挑食的习惯的。最好是在狗狗进行训练时可以给他一些奖励,狗零食推荐朗亲蛋黄卵磷脂颗粒正确养二哈,这些方法,请收好 ,精选蛋黄,0添加,狗狗训练小零食、拌粮好搭档,挺尸还可以靓丽狗狗毛发。

正确养二哈,这些方法,请收好

对于肠胃不好的二哈,我们平时要特备注意其饮食,不能随便喂食,建议选择好消化吸收的天然狗粮,比如上面说的朗亲高肉系列全犬成幼通用狗粮正确养二哈,这些方法,请收好 ,这样对狗狗的身体和肠胃更加有好处。

结:

养哈士奇,记得每天给他提供干净的凉白开哦,还要注意在给他换粮时注意采用科学方式进行过度,给狗狗肠胃一个适应的过程,等他肠胃适应之后再直接喂食新粮,总而言之,养二哈要细心、干净,注意他的心情、营养,呵护好他的肠胃。

正确养二哈,这些方法,请收好

你养哈士奇了吗?

朗亲 经典系列 鸡肉芝士全犬全阶段狗粮 5kg

朗亲 经典系列 鸡肉芝士全犬全阶段狗粮 5kg

朗亲 狗粮通用型40斤装金毛拉布拉多边牧德牧阿拉斯加大型犬成犬20k

朗亲 全价冻干狗粮通用型2.5kg

朗亲 全价冻干狗粮通用型2.5kg

朗亲 狗粮10kg20斤金毛萨摩耶哈士奇拉布拉多40德牧泰迪边牧柯基成

朗亲 全犬全期通用型狗粮 7.5kg

朗亲 全犬全期通用型狗粮 7.5kg

朗亲 冻干狗粮泰迪比熊贵宾金毛成犬幼犬小型犬大型犬通用型5kg10斤装

朗亲 狗粮中大型成年期15kg犬粮30斤

朗亲 狗粮中大型成年期15kg犬粮30斤

朗亲 狗粮中小型犬通用型幼犬成犬全价粮10斤

朗亲 狗粮中小型犬通用型幼犬成犬全价粮10斤

朗亲 通用形全价犬粮 5KG

朗亲 通用形全价犬粮 5KG

朗亲 全价冻干狗粮泰迪贵宾金毛成犬幼犬小中大型犬通用型5kg10斤装

朗亲 全价冻干狗粮泰迪比熊金毛成犬幼犬小中大型犬通用型10kg20斤装

朗亲 冻干狗粮泰迪比熊金毛成犬幼犬小型犬大型犬通用型7.5kg15斤装

朗亲 狗粮40斤装通用型

朗亲 狗粮40斤装通用型

朗亲 狗粮10kg20斤通用型

朗亲 狗粮10kg20斤通用型

朗亲 狗粮40斤装通用型金毛萨摩耶拉布拉多柯基泰迪成犬幼犬小型犬中大型犬20kg

天然粮 大型犬成犬粮10kg*10 金毛 拉不拉多 哈士奇狗粮