个人心得 篇一:在淘宝消费27W的老鸟,常用的省钱小技巧,有的简单有的需要时间

2022-11-17 11:13:52 2点赞 25收藏 11评论

淘宝注册十年,一打开淘宝人手成就已经消费27W的,难怪这个成就叫钱去哪了!!!因为穷而网购——因为网购而穷,这是个死循环啊,为了不那么穷,经常在各大平台签到、开会员、开月卡,有些实用,有些费时还不讨好,分享一下在淘宝经常用的省钱小技巧,希望能帮值友们省一点是一点:

第一个:省钱卡

这个排第一是因为最省事还稳定,每个月18个红包,一天领一个,只要是淘宝下单就能抵扣,方便,买的多的基本一个月省几十,最开始出月卡的时候首月1分钱,后面连续续费每个月是三块多还是五块二的感觉挺值,吐槽的是最近变成7.8元,关键是加价不加量,红包整体缩水,之前一个5元无门槛,一个3元无门槛保证能回本,现在变成3+2,剩下的也都变小了。

下面是领取路径:淘宝app——我的淘宝——省钱卡领取即可

上面的使用5个解锁下面一排上面的使用5个解锁下面一排

第二个:签到红包

这个不需要花钱,每天淘宝首页签到即可,就是金额不稳定,有的人两三块,有的人两三分(比如我),连续签到金额会上涨,适合每天打卡

第三个:芭芭农场阳光兑换红包

有点像以前让人疯狂QQ农场界面,不过这个一天收集一次就行,可兑换的红包三个档位,最高70减10元,在兑换之前一定要看看可用范围内有没有自己要购买的东西,有效期三天,之前经常在猫超买东西的时候能用,现在福袋和省钱卡交替使用,经常忘记这个红包。

第四个:活力中心

这个感觉玩的人比较少,类似于大富豪每天走格子积攒活力值,可以用于抽奖,之前抽到过好几次护手霜,最主要的是可以兑换3元无门槛天猫app红包,比较实惠。现在改版了好几次,入口都藏的有点深了。

路径:淘宝app——我的淘宝——更多频道——活力中心

这就是目前淘宝下单使用的四个省钱小技巧了,基本保证下的每一单都额外省一点吧,不需要花费很多时间,后面的农场和活力中心每天5分钟差不多就可以了,希望能帮大家省到钱。