怅怅聊数码 篇二百一十三:笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

2022-11-30 18:11:50 0点赞 1收藏 0评论

随着Type-C 接口标准的推广,现在我们入手的笔记本做少有1个Type-C 口,但是其余的接口也在被弱化。曾经泛滥的USB接口成了奇货可居的奢望。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

目前市面上扩展坞的不仅是价格高低不等,便宜的几十元,贵的上千元,价格越高扩展的能力越强,这次购买倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞,主要看中的是颜值和扩展能力,能够满足我目前的需求。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞的颜值非常高,机身采用了全吕材质采用了喷砂氧化工艺,正面有一个方形的LED指示灯,搭配深空灰的色调,高级感爆棚。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

倍思特意为Type-C 的公头,做了一个收纳的凹槽,在平时不用的时候可以放入里面,看起就是一个加长版的机械锁。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

左侧是PD和HDMI接口。PD接口,可以提供5V/3A,9V/3A,15V/3A,20V/5A,支持目前主流的标准快充协议,为我的手机、平板等数码设备进行充电;HDMI可用来接扩展屏和投影使用。(支持4K@30HZ)

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

右侧是USB2.0接口和3.0接口,平时用来外接U盘、鼠键以及光驱等。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

在系统支持方面倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞也是很友好,苹果、微软甚至是支持手机OTG模式。

笔记本的最佳拍档,倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞体验

这次入手倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞,体验感非常好。小巧精致铝制外壳,深空灰高级感满满我简单的谈一下体验感受:

1. 采用全铝机身,喷砂氧化工艺,一个口扩4口,加上百元价格物有所值。

2. HDMI支持4K4K@30HZ,大屏扩展刚需。

3. Type-C 公头接口有专用收纳槽。

4. PD接口支持多种规格协议。方便给手机平板等数码设备进行快充。

5. USB接口的传输速率很快,没有出现降速问题。

手倍思金属微光系列四合一多功能扩展坞是这次双11期间购买的其中一个产品,后续还会分享我购买的其他产品,欢迎各位看官留言+点赞+转发,怅怅也会在后期和大家持续分享好物。

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 拓展坞Typec扩展USB分线器

BASEUS 倍思 usb扩展器插头 usb3.0多接口转换器

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器 优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞 五合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 金属微光系列 Type-C拓展坞 九合一 0.18m 深空灰

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 usb3.0扩展typec拓展坞分线器

BASEUS 倍思 弯角7号 Type-C拓展坞 六合一 0.28m 灰色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 接口转换器 Type-C转USB 黑色

BASEUS 倍思 扩展坞集记本台式电脑拓展坞分线器转换接头typec笔HUB多功能

BASEUS 倍思 Type-C拓展坞扩展坞HUB分线集线转换器4K60Hz投屏通用

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C 11合1拓展坞

倍思四合一USB扩展器Type-C拓展坞HUB多口分线器延长线电脑转换器

BASEUS 倍思 Type-C 10合1扩展坞(4K60Hz+千兆+读卡+音频)

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 接口转换器优惠商品

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 Type-C扩展坞拓展坞

BASEUS 倍思 拓展坞typec扩展usb分线器转接头多功能接口