胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

2022-12-05 11:51:16 1点赞 0收藏 6评论

上次说到装猫粮的桶子22L,分享下购后感,只能说是真香,将剩下的猫粮都倒进去(大概有1kg左右吧),盖子边边是有胶条的,密封的严严实实的,盖上打开都很轻松(🍚是贴纸自己贴的)胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

京东京造鲜肉无谷全价猫粮(海洋盛宴)2kg【高鲜肉|0肉粉】三文鱼主粮通用粮全阶段(新老包装随机发货)116元京东去购买

琢磨着买投影仪已经有一年多了,一直没有下手,这次双11大促,给饱姐囤了货后,自己也赶上了投影仪的末班车

对于数码类的东西,本人不能说一点不懂,只能说是半个点也不懂,问过同事,问过度娘,投影仪追求好一点的画质都要上千,看着空空如也的钱包,大写的NO,咱的要求就不要这么高了,能看就行了啊。

一猫一人,一面白墙投着影,吃着零食追着剧,度过愉快的假期,那个画面真的是,两个字形容就是——妙啊!胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

根据收集到的🤏点点知识,看到了个比较热门的投影仪,详情页评论区,浅浅一看,狠狠的就是下了手,我先声明,真的不是因为奔着赠品去的,真的就是根据知识点!买的投影仪!说实话,赠品也是很香的哈(不管赠品是啥,是赠品就是香)。胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

机子颜值还是蛮高的💗~

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

瑞格尔(Rigal)RD-853投影仪家用音乐投影机1080P家庭影院(智能系统手机同屏蓝牙音响海思芯片)799元京东去购买

等了两天,每天就追着看物流信息(瞧我这不值钱的样子),确实是满心期待住了!(本来物流显示十多号到的,但是当天看到快递小哥在派送,打电话追着问今天给不给我送胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

以为休息在家的时候才送到,没想到超出预期,赶紧喊小姐妹帮忙签收一下,拿到后竟然想着给我放在门口!做咩啊!这不是把钱堆门口,等着别人拿吗!赶紧劝说放屋里头胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

下班回到家立马开快递看看效果如何,饱姐吃饭不服输,拆快递的活也要抢着干,罐头没少吃,学会抢活了。胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

因为赠品是做了评论才会再二次发货的,当天在家随便找了面小白墙投影就可以看(其实投了天花板看的更好些,但是躺久了好累),看了说明书摸索了半天,饱姐也是不离不弃的在旁边看着我捣鼓。

画面调试功能(四点梯形可以调节、还有个手动调焦,可以根据距离调节清晰度),手机app投屏(这个真的琢磨了很久)胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

最后投影出来的,只能说是超出了自己的预期,毕竟一分钱一分货,不指望能有好,但是确实是惊喜到。

无幕布无幕布

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

等了两天幕布也回来(就是一块布~),加上一个桌面支架(我现在还没弄明白,这个支架动来动去的,后面再继续琢磨)。

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

对于恐怖片爱好者来说,恐怖片是必不可少的啦~趁着夜黑风高,恐怖片给安排上了(必须是要带上饱姐一起的)。胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

电影开始之前,心中是带着疑惑的,猫到底能不能看懂?是否跟我们一样,会被恐怖情节所吓到?

说是看电影,但是所有心思都还是在饱姐身上的,就想看看饱姐到底是何反应。

在某y选了一部泰国的电影🎬,评分看起来还是蛮高的

此图仅供参考此图仅供参考

对于投影仪刚投出来的光,饱姐还是蛮好奇的,就想扒拉,电影进行时,饱姐也很认真的在看电影, 我真是好奇,她是真的在看吗?还是被动态的画面所吸引了?胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

有没有被画面吓到这个疑惑还是没有得到个结果,但是被恐怖音效吓到的反应,是真的萌翻了,直接吓出表情包。胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

你们会让主子陪你们看恐怖片?胆小慎入!饱姐看恐怖片的真实反应,秒变表情包~

Rigal 瑞格尔 B1 家用投影仪

Rigal 瑞格尔 B1 家用投影仪

京东京造 支架挂壁两用光子幕布 16:9 100英寸

京东京造 支架挂壁两用光子幕布 16:9 100英寸

京东京造 JZ-PP01 激光翻页笔

京东京造 JZ-PP01 激光翻页笔

京东京造 电动遥控光子幕布 16:9 100英寸

京东京造 电动遥控光子幕布 16:9 100英寸

Rigal 瑞格尔 B1 Pro 投影仪家用智能便携投影机卧室手机投影电视

京东京造 JZ-PP01B 激光翻页笔 红光电池款

Rigal 瑞格尔 RD-804 家用投影机 白色

Rigal 瑞格尔 RD-804 家用投影机 白色

京东京造 激光翻页笔

京东京造 激光翻页笔

Rigal 瑞格尔 E25 投影仪家用智能办公投影机卧室家庭影院

Rigal 瑞格尔 RD系列 RD-850 家用投影机 白色

Rigal 瑞格尔 RD-828 家用投影机 白色

Rigal 瑞格尔 RD-828 家用投影机 白色

Rigal 瑞格尔 RD-836 投影仪家用 办公投影机 庭影院电视(全封闭式光机 全局自动对焦 4K超清)

Rigal 瑞格尔 RD系列 RD-816 家用投影机 白色

京东 Rigal 瑞格尔 RD-853 投影仪家用 音乐投影机 庭影院