switch拳击游戏可以减肥吗

2022-11-24 00:03:21 2点赞 6收藏 27评论

不管是吃的问题还是运动的问题,主要核心还是需要坚持。switch拳击游戏可以减肥吗

能坚持下来,结果都不会太差,当然划水就不参与坚持话题了哈。switch拳击游戏可以减肥吗

现在市面上有很多游戏推出了健身的环节,开发者为了大家的健康也是煞费苦心呀switch拳击游戏可以减肥吗 今天就来看看switch拳击游戏运动30分钟可以消耗多少卡路里

数据展示来自于电子手表和游戏自身提供的数据。

Apple/苹果AppleWatchSeries8;午夜色铝金属表壳;午夜色运动型表带2999元天猫精选去购买NintendoSwitch任天堂国行体感健身游戏主机套装switcholed健身环大冒险家用游戏机续航增强版NS2099元天猫精选去购买现货全新switch体感健身游戏有氧拳击2ns游戏卡健身拳击2支持双人中文正版269元天猫精选去购买

拳击可以减肥吗?明确来说可以。

拳击要求的出拳,是有力量的有速度的,不是软绵绵的状态。作用拳击课程来说,有数据展示过,一个小时的课程可以消耗600卡热热量,拳击可以锻炼到多个身体部位,比如手臂,肩胛骨,肩膀,腹部,侧腰,臀部。

• 游戏运动时间:30分钟

• 游戏模式:根据每日训练安排训练

• 运动流程:拉伸-组合拳-拉伸

• 游戏感受:心率最高大概只有140,很容易就感觉到累,但是很带劲,游戏中教练会不停说话还有音乐,很容易就进去状态。

• 推荐指数:5颗星(总共5颗星,哈哈哈)

开始界面开始界面

开始的时候会让你选择训练模式《每日训练》《自由训练》

今天消耗卡路里的是每日训练模式,每日训练模式的课程已经安排好了,跟着练就可以了,课程安排也是由简单到难,容易到困难模式。

switch拳击游戏可以减肥吗

根据你的实际身体情况选

课程安排,拉伸-组合拳-拉伸课程安排,拉伸-组合拳-拉伸

运动的时候,拍照记录不是很方便,但是有一说一,实话实说,开始组合拳的时候,很容易进入状态,第2步后半段开始,就可以感受到了身体的变化,只是累哈,不是细了switch拳击游戏可以减肥吗

锻炼中的画面锻炼中的画面

过程就是轻松到累,但也不是很累,我看我的心率也没有超过140,跟椭圆机运动相比,拳击趣味性更高,更容易坚持switch拳击游戏可以减肥吗

你可以看到,左上放有脚印,这个是节奏,他开始快速组合拳的时候,节奏感更强,你可以看这个脚印或者教练,调整自己的节奏,多玩几次就有了自己的节奏switch拳击游戏可以减肥吗 刚开始的时候,节奏快的时候,就开始乱出拳,哈哈哈

节奏出拳,第一节课就会介绍。

运动明细运动明细

每一个组合拳开始的时候,他会告诉你出拳可以锻炼到的身体部位。右边的效果会展示。

拉伸部位拉伸部位

包括这种拉伸运动,他也会展示出可以锻炼的不问,右上角。实际拉伸的时候,的确如图所示,还满舒服的。

运动结束,成果展示运动结束,成果展示

运动结束的时候,他会告诉你那些动作需要多加练习。整个运动过程30分钟,消耗239卡。数据是满意的,因为椭圆机我大概消耗159卡switch拳击游戏可以减肥吗

电子手表数据电子手表数据

看看电子手表的数据,大概消耗180卡。

从身体的感知来说,手臂是有感觉的,腰部,腹部,臀部的感觉几乎没有什么感觉,

从数据上来看,运动30分钟消耗的卡路里在180-239卡,至少180卡是有消耗的吧,我觉得对于我来说可以了,如果后期节奏感跟上之后,我可能会调整1个小时的运动时间

因为趣味性,氛围感满我蛮喜欢的,一点都不觉得无聊switch拳击游戏可以减肥吗

如果在减脂期初期的话,不建议每天都以拳击为主,毕竟他的心率我认为有点达不到,减脂效果可能甚微;但是可以安排在训练中,一周2-3次,我觉得可行。哈哈哈switch拳击游戏可以减肥吗

我一直说坚持,多样的训练模式才能使枯燥的减肥期运动更好的坚持下去。

只有坚持下去,才能看见效果switch拳击游戏可以减肥吗

加油,减肥的道路千千万,适合自己的最重要加油,减肥的道路千千万,适合自己的最重要

• 你要是不觉得累,可以调整下强度试试

第二天第三天,手臂不能自由畅快甩来甩去,我是太高估自己了🫠

• 打多几天动作躲起来就知道,腰腹、大小腿、膝盖都会锻炼到而且会酸会累

第二天手臂已经有反应了,已经不是手臂是没有上润滑油的机械了 [喜极而泣]

• 健身环和有氧拳击再来和尬舞,一天一换,每次半小时,肯定有效 [张小草_滑稽]

尬舞,你怎么知道我在尬舞,哈哈哈

都是Switch玩家,一眼就看出来了 [邪恶]

• 可以减,但减的不多,正是因为相对运动强度不是很高,所以相对容易坚持得多

确实,拳击30分钟一瞬间,跑步30分钟跑得像1个小时

• 我是体重没下来,肚子小了,腿一直跟着节奏动胖的跟匀称了~

节奏快了,我连腿都想一起踢,哈哈哈 [得意]

• 完了一段时间,早上一小时,晚上一小时,锻炼效果非常明显,每天消耗都在500大卡以上多的时候甚至接近一千大卡,有的时候就算再累也要上游戏打卡,如此坚持了半个月,膝盖疼死了😔

你这强度太大了吧,我本来也想每天1小时_第二天我的胳膊连接着我全身疼,我想我还是不要不自量力了,哈哈哈

全身疼是正常的,说明身体在激活,两三天就好了不能开机开到一半就停下来,我是膝关节疼了才停下来的,体重太大,不然一天两个小时运动量不大,真的

• 有人尝试lets get fit吗?

你说完,我去搜了一下,画面看起来还蛮不错

• 配合空击哑铃或者负重手环,暴汗效果更佳

这是什么好东西,马上来搜搜

• 玩这个瘦了50多斤,练了两胳膊肌肉

坚持了很长时间吗,怎么练,让我学习学习

• 已经瘦了~~