缓解眼部干涩 让文件可以一目十行

2023-07-21 18:58:29 19点赞 2收藏 36评论

每天坐在电脑前,对着电脑叽里呱啦叽里呱啦,心情怎么起伏已经不记得了,那眼睛确实实实在在的不适了。

我部门有个小领导,她每天都在揉眼睛,揉太阳穴,问她她就说谁谁谁又烦她,谁谁谁又怎么讨厌。

有的时候我看着她都感觉工作成这样也没有必要吧,因为我不想我身体的任何一个部位受到创伤。

但是工作上每天盯着电脑屏幕,用眼强度大,眼睛难免会不舒服,比如会眼睛很干,很涩,红血丝,看东西看不清,有的时候甚至会有点疼,有灼热感,这些都是舒服干眼的症状。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

我会经常用眼药水,我在长期的使用中,无论带美瞳还是隐形眼镜,我的眼睛从来都没有不适过,这感觉太棒了。

这里面含有主要的成分,软骨素。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

我们常见的软骨素多在一些骨关节的营养产品中常见,但是在眼药水中,硫酸软骨素滴眼液可以保护角膜,改善微循环。对维持细胞环境的相对稳定性和正常功能具有重要的作用,可以加速伤口愈合,有利于角膜上皮细胞的迁移,从而促进角膜创伤的愈合。

就像宣传说的,主要成分硫磺酸软骨素可以修复角膜,让眼睛水汪汪,在外锁水在角膜表面构建保护膜,防止水分散发,在内修复,修复角膜损伤,促进水分代谢,促进保湿。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

但是眼药水只是缓解,我也只是起床之后使用,期间也都没有使用。如果你有眼部的一些问题还是首先遵循医嘱

我喜欢把眼药水放在冰箱里,那种冰凉感,在触及我眼球的时候,被冰爽包围,闭着眼睛让眼球转动一下,让眼球的每一个细胞都可以饱饮一杯,我为他们精心准备的早餐^椰子水^

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

还有一个好东西,放在冰箱里,如果你感觉眼睛疲劳的时候,贴在眼睛上,短暂休息一下,这个冰爽的效果比眼药水来的更加直接

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

冰袋会附带一个保护套,这样你也不必担心会弄花眼妆,不过为了保险起见,可以隔一张纸巾。

每个公司都有冰箱,这个随身放在包里,来公司就丢进冰箱里,就算放在冰冻那边,也不会炸掉

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

嗯,这个还有一个用处,手机发烫的时候,放在手机底下,还起到了降温的作用,因为有保护袋,不用担心冰水遇到热空气产生水汽,而损坏手机。

我认为工作只是人生中的一个安排,我们在这个公司里,只是一个小螺丝,在公司这个生产线有没有你都得不停的运转。我很早就意识到,我的工作就是一个很简单的工作,没有到达无可替代的地步,我经常很不屑这什么破事他们要做到加班,我经常早上2小时就完成了一天的事情,所以我觉得工作很无聊,更不会为了保住工作去做什么不合理不合情不合适的事情。希望大家在努力拼搏的时候注意自己的眼睛以及其他健康问题保护哦。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

【JD物流】【全球购】日本原装进口乐敦(ROHTO)眼药水 儿童面包超人眼药水15ml

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

Mentholatum 曼秀雷敦 复方门冬维甘滴眼液 13ml*2盒

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 日本进口乐敦养润水13ml*2件

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

ROHTO 乐敦 小红花隐形眼镜眼药水

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

珍视明 四味珍层冰硼滴眼液 珍视明15ml*3

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

santen 参天 FX NEO银装眼药水 12ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml*5盒

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎