腰是女人的灵魂,让我们一起成为小腰精吧

2022-11-28 14:33:32 1点赞 1收藏 0评论

本人产后132斤,做完月子还有125斤,看着镜子中臃肿的自己,摸摸自己肚子上的肉肉,真是太难看了,恨不得把自己肚子上的肉肉割啦,无比心痛。 做完月子又值新年,又一想到怀孕生孩子那么辛苦,必须要奖励自己,于是约上闺蜜一起逛商场买衣服买鞋子!

当时一到商场就直奔服装区,要好好的挥霍一番,愉悦一下辛苦的自己,美美的过大年。然而“梦想很丰满,现实很骨感”,为什么这样说呢?由于腰粗,衣服太难选了,模特身上那么好看的裙子,穿在我粗如大树干的腰上好壮,宛如一位膀大腰圆的大汉,丑哭了。有件A字小短裙最让我扎心,当时看到那个小裙子很好看,就跟闺蜜说我要l的吧(孕前我都穿s),闺蜜说不行,你穿不上,腰太粗了,我说能吧,结果一试脸绿了,还差三四厘米才能拉上,当时心如刀绞,不想活了。腰是女人的灵魂,让我们一起成为小腰精吧瞬间萌生了必须减腰的想法,于是回家就开始了减肥大计划。

分析了自己的身型,我属于h型身材,腿比较长,但是腰短腰粗,腰围86,有句话说得好“腰是女人的灵魂”,腰粗毁一切,所以我要找回我的“灵魂”,两个月的时间找到了,两个月的时间腰围从87减到了69,整整瘦了18厘米,效果太明显了,整个人看着都轻盈了很多,除了有管住嘴和迈开腿的功劳外(前面我写过如何管住嘴迈开腿的文章,有兴趣的小伙伴可以翻看呦😃)更有塑形裤和健身扭腰盘这两个瘦腰神器来助攻。

南极人健身扭腰神器

腰是女人的灵魂,让我们一起成为小腰精吧

中医说扭胯可以修复我们的脾,把脾运化起来,我们身体血液循环会好,可以很好的瘦腰。瘦腰计划一开始时,我经常去小区里健身区的三方位扭腰器上活动,每次500下,运动完腰部热乎乎的,感觉腰部的脂肪在“熊熊“地燃烧。但是作为一个新晋宝妈来说,时间太宝贵了,不可能天天出门,于是我就在网上发现了南极人健身扭腰神器,是一款智能扭腰神器,它是一款颜值高高效瘦身充满趣味性的智能扭腰神器,有防滑底座更安全,可以智能按压脚底穴位,增加机体的活力,底盘加大尺寸设计,空间大更安全,适合全家使用。我每天晚上站在上面扭15分钟,相当于跑步40分钟,游泳30分钟,运动完腹腰热乎乎的,感觉到脂肪在燃烧,不懈的努力下,终于有了69厘米的腰围。

腰是女人的灵魂,让我们一起成为小腰精吧

塑形裤让我们腰上的肉不肆意妄为的生长。

除了运动之外,为了更好的塑形,我还买了塑形裤,这款塑形裤面料非常的轻软,5倍弹性舒适,360度塑形,自然贴合,不像传统的塑形裤又厚又勒。他还有记忆钢骨支撑,绝对不会卷边和下滑,还可以很好的细菌,高腰护肚子,保护好女性的腹部。

腰是女人的灵魂,让我们一起成为小腰精吧

大家看截图可以知道我买过两次,第一次是l码,瘦到110斤后又换成了s码,一般我只在白天穿,晚上就换回普通的内裤。这款塑形裤质量刚刚滴,后来演变成我的运动裤,运动时来穿它,直到现在我还在穿。因为太好穿了,身边至少有十个小伙伴买过它,穿过它的小伙伴都赞不绝口。

一开始是87的腰围,好粗好粗一开始是87的腰围,好粗好粗

这是72的腰围,成功后腰围是69这是72的腰围,成功后腰围是69

上面两个就是本人瘦腰的神器,想要瘦腰的小伙伴加油吧,期待你们都能成功,我们一起做小腰精,穿美美的衣服,过美丽的人生。🧚‍♀️

南极人(Nanjiren)夏季情侣款透气舒适运动套装百搭短袖套装 ZT2206B 女款玫红3XL

南极人(Nanjiren)夏季运动套装男简约透气短袖T恤运动套装男 ZT2266 深蓝M

南极人(Nanjiren)夏季轻薄款透气舒适两件套时尚运动套装男 5302 湖蓝6XL

南极人(Nanjiren)夏季轻薄款透气舒适两件套时尚运动套装男 5302 酒红2XL

南极人(Nanjiren)运动套装男短袖T恤透气舒适简约运动套装男 ZT2302 白色4XL

南极人(Nanjiren)夏季轻薄款透气舒适两件套时尚运动套装男 5302 军绿L

南极人(Nanjiren)夏季轻薄款透气舒适两件套时尚运动套装男 5302 灰色3XL

南极人 运动套装男健身服跑步运动短袖男速干透气黑色短袖三件套 L

南极人(Nanjiren) 夏季运动套装女健身房跑步瑜伽服套装初学者性感网红假两件速干透气两件套 NJR--8035深灰 (短裤+短袖)两件套 2XL

南极人(Nanjiren)夏季运动套装男简约透气短袖T恤运动套装男 ZT2266 黑色XL

南极人(Nanjiren)夏季情侣款透气舒适运动套装百搭短袖套装 ZT2206A 男款蓝色2XL

南极人(Nanjiren)夏季情侣款透气舒适运动套装百搭短袖套装 ZT2206A 男款蓝色L

南极人(Nanjiren)夏季运动套装男简约透气短袖T恤运动套装男 ZT2266 深蓝3XL

南极人(Nanjiren)夏季运动套装男简约透气短袖T恤运动套装男 ZT2266 深蓝L

南极人 NanJiren 韩版瑜伽服套装瑜运动套装女晨跑步速干韩国大码高腰长裤 韩版绿色短袖四件套 2XL

南极人(Nanjiren)运动套装男短袖T恤透气舒适简约运动套装男 ZT2302 翠绿色M