关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋

2022-11-21 21:44:23 12点赞 24收藏 84评论

终于到货的朴西柯基拖鞋终于到货的朴西柯基拖鞋

在张大妈上看见大家在推这双拖鞋,第一次看到以后发现32元可以买到再返卡10元相当于22,直接火速下单购买。美滋滋等了两天,结果来了一双颜色尺码全部错误的拖鞋。。。我一开始还以为只有颜色错了,买的黄色到的灰色结果找客服的时候一看码子都是错的,直接小了三个码,关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋想留都留不了了。于是直接找客服开始battle,我真的很不理解为啥天猫超市的东西没有换货只能退货再保价。反正第一回合battle结束,结论就是先退回去再保价。

后来退货回去,我准备拍第二次的时候,发现我返的卡也被收回去了,于是找天猫客服,问返卡到时候怎么补,扯了半天

关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋

结果一问发现客服说购买价格还要-返卡价格,我之前付款32,现在付款66,他说给我返66-32-10,问题是卡都被收回去了改扣我的卡?关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋扯了半天最后是说卡会重新返给我,下单的红包福袋也会还给我。

然后第三次扯是因为我算了一下发现我现在买没有红包了,又去找天猫客服,这个客服更离谱了,气的我直接在线教算应该返多少给我。。。

关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋

教了20分钟,她终于知道返多少钱给我是对的了,并且说红包会6小时内到账。。。我好累关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋为什么我要在天猫超市做数学家教。。。

最后 这双柯基拖鞋第二次没有发错货,终于到了,返了我24现金和10元天猫卡关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋我在此真诚的希望天猫超市加一个换货按钮,这样世界上可以少一个吐血的人关于我在天猫超市教客服做数学之一波三折的猫超朴西柯基拖鞋

推荐一波这个拖鞋,很软很好穿,我平常码子穿39,这次买了41-42的,十分合适!

东西挺好,平台很垃圾!

朴西柯基臀毛绒拖鞋家用秋冬室内保暖居家棉拖鞋女家居可爱情侣99.8元天猫超市去购买

朴西厚底雪地靴女防滑冬季女鞋保暖外穿加绒加厚毛绒棉鞋

朴西厚底雪地靴女防滑冬季女鞋保暖外穿加绒加厚毛绒棉鞋

29.8元起

POSEE 朴西 拖鞋盲盒 尺码可选 款式

POSEE 朴西 拖鞋盲盒 尺码可选 款式

18.81元起

朴西云端可外穿厚底棉鞋女士短靴秋冬季居家室内保暖棉拖鞋全包跟 全麦棕 40-41

暂无报价

朴西厚底雪地靴女包跟防滑冬季保暖外穿加绒加厚毛绒棉鞋

朴西厚底雪地靴女包跟防滑冬季保暖外穿加绒加厚毛绒棉鞋

49.8元起

朴西小酥烙女士棉拖秋冬情侣家居保暖厚底防滑拖鞋女棉鞋;

朴西小酥烙女士棉拖秋冬情侣家居保暖厚底防滑拖鞋女棉鞋;

49.8元起

朴西eva室内静音夏季女士拖鞋软底凉拖鞋居家浴室洗澡防滑拖鞋女 翡翠紫 40-41

朴西香蕉艇拖鞋男情侣家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

朴西香蕉艇拖鞋男情侣家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

18.8元起

朴西拖鞋女夏季eva室内不臭脚浴室防滑超软凉拖女士家用软底居家 淘沙粉 38-39

25.8元起

朴西踩屎感夏季凉拖鞋女eva厚底居家用室内外穿软弹浴室防滑拖鞋 萌芽绿 38-39

25.8元起

朴西云端可外穿厚底棉鞋女士短靴秋冬季居家室内保暖棉拖鞋全包跟 浮岩灰 42-43

89.8元起

朴西胶囊凉拖鞋轻便舒适浴室不易滑情侣家居室内凉拖鞋男女一字拖 黏土棕 42-43

21.19元起

朴西简约可户外防滑凉拖鞋女夏居家洗澡静音家用室内eva拖鞋女士夏季 薄荷绿 36-37

暂无报价

朴西2024凉拖鞋女夏季浴室洗澡防滑软底家居室内男EVA不臭脚 西芹绿 37-38

29.8元起

朴西拖鞋女士夏季家居防滑浴室洗澡静音室内eva踩屎感凉拖鞋 树莓红 37-38

朴西时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋

朴西时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋

28.31元起

朴西朴西外穿儿童拖鞋男童秋冬季高级感家居室内毛绒拖鞋女童 全麦棕 210mm

69.8元起

• 我拍的39,给我发35/36,我直接再下一单发来正确码数,再把这单直接退掉,退回他之前发错的鞋子,理由是发错货,我实在是不想和客服算账了,好几个客服都算不明白,我真是服了 [吃药]

因为我之前和大米一起凑单的,现在没有的凑了 [观察] 所以只能退差价了

这个方法好呀,不用跟他们掰扯,后面发的正确的尺码,退后面的订单寄前面错的货回去,没毛病,就是万一后面又错就白费劲了

• 这……大家都发错了我严重怀疑是故意的…是不是bug价又不能砍单只好乱发了

我觉得是

• 同样是拍大的发小的,颜色也不同,找客服理论半天就是只有退后重拍补差价,浪费口舌气人,最后怕掰扯不清楚红包卡券,只好送人算了,然后气不过说购物体验不好要去把充值没用完的猫超卡退掉,客服说一般不能退但鉴于体验不好可以申请但要审核等待一段时间,期间不能使用任何卡,包括购物返的卡,好像是十几天忘了,刚刚去翻看聊天记录,居然发现被官方删记录了,真的是绝了,这服务做不好就算了,还想粉饰太平,无语了简直,虽然平时会吐槽京东今非昔比但还是比天猫好一大截的

第一次觉得猫超拉胯,以前没怎么用猫超,不过他们居然还删记录么 [惊喜]

抱歉了,是我没找对,直接进天猫超市点客服没刷新就没看到,然后进的88VIP专属客服看得到更早的消息没见最新的,就误以为被删了,刚刚又重新从商品订单进去找客服发现记录还在的,不好意思造成误解了

• 真的 每次啰嗦一大堆结果算的还不对 窒息

[咽气] 我battle了三个天猫客服,给了三个答案,就最后一个正常一点

我也要去battle了,老哥有啥经验传授一下? [高兴]

• 我也买了这个鞋,跟你遇到一模一样的问题,我battle了6个客服,最后投诉,专员打电话给我解决的,但是他第二次发我码数还是错的,我没退了

[暗地观察] 那能穿吗又错了,岂不是浪费了

• 亲,你不是一个人,还有我。我电话教学怎么算账。我直接截图退款给我的钱给他们。然后说用我现在新的价格减去你们退款给我的,就是这个差价。客服给我算的差太多了,还不给我同意,我直接申请介入了。应该是他们系统出问题了,把单子全部弄乱了

我觉得他们就是故意的。。。 [尴尬] 可能是这个鞋子买的太便宜了不想卖就瞎搞

• 我怀疑最后退你的差价还是不对,我算了一下应该退我41块多

[苦恼] 目前和我自己算的没错,就是20一双鞋,毕竟battle了这么多次了

• 遇到一模一样的问题,买这双拖鞋真的是受了一肚子气,最后给我退的金额还扣掉了送的10元猫超卡,气坏我了

我就本着鞋我肯定要,钱也不能少的精神 [小眼睛] 绝不能多薅我一毛钱走

• 一模一样的过程,只是我到后面退货了,是不是特价买的都搞这种事?就想你退货?

我觉得他们就是不想做活动,故意的 [黑线] 没想到大家凑单能凑到这么便宜

• 一样 这次购物体验感真是差极了!拍的41-42第一次寄了最小号 退货重拍 说退差价 第二次寄来的还是最小码 差价也算不清楚 比我算的少10块 真绝了 现在在退货 我不要了!!!

我就是怕这个情况所以在退之前就问好 [阴险] 起码有个证据

• 不是算不出,是故意的,你永远叫不醒一个装睡的人,我也有同样的遭遇,感觉理解障碍一样,天猫这个处理方式太无语了,下次退货换个客服还要再跟她掰扯一遍,想想都心累

我怀疑也是 [观察] 都是故意的

• 买猫超的数学都要特别好,不然就会遇到自己搞不清,客服也没搞懂的问题。这鞋确实很不错,@置臀大鸽 最爱带我们买这个了哈哈哈

摸过去关注了 [鼓掌]

• 我感觉这个货品仓库的管理绝对有问题,我也买了,就没看到有发对尺码的,第二次拍依旧发错了尺码,我直接要求仅退款了,拖鞋就留着了。太恼火了!

• 现在便宜的就pdd,要售后的就jd,淘宝很少打开了

• 我申请退款不退货了,买的35-36,送的43-44,还一直让退款退货,一肚子火

和我一模一样唉,故意的?

一样

• 反正天猫超市是真不行,还买到过假货

什么东西假货?

• 我也是买的这鞋,换了一次码子还是错的。客服也真是一言难尽

• 同样的操作,我第一次拍的也是给我发错码了,保价相当于还是贵了5元钱,气氛

• 我平时36 也买的35到36 感觉正好诶 [高兴]

你是男鞋还是女鞋?

女款的拖鞋

• 一样的!!!这是不是猫超的套路啊???