4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

2022-12-13 19:21:13 0点赞 0收藏 0评论

黄盖玻汾在我的文章中是多次推荐的,这款白酒可以说是经典中的经典,基本上喝过白酒的人对黄盖玻汾都不陌生。现如今的黄盖玻汾价格实惠,但是配方没有改变,依然是经典的味道,是很多酒客的选择。

4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

黄盖玻汾产自于山西,外包装很简陋,基本上是光瓶白酒,没有任何的包装。虽然外包装简陋,但是不影响白酒的口感,从饮用的角度来说,这款白酒没有添加剂,属于粮食酿造的白酒,口感上非常好。

4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

玉蝉大曲来自于四川,知道这款白酒的人基本上都是四川人。在四川省,玉蝉大曲非常有名气。玉蝉大曲属于浓香型白酒,口感上非常好,入口的感觉不一样,纯粹而且柔顺,一种清冽爽口的感觉。

4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

这款白酒也是很多酒客的选择,更是很多酒客多次购买的白酒。价格上实惠,其次口感非常好。是很不错的口粮白酒。香味浓郁。适口性好。香气很明显,喝起来不错,四川的酒不会差,酒花很漂亮。

4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

双沟大曲以优质粮食酿造,技术复杂且精湛,因此在口感上很独特。双沟大曲回味悠长,回味指饮酒后,稍间歇后酒味返回口腔的味感,是香与味的复合感。酒质好,口感上协调,非常适口。浓郁,香气很浓。

4款纯粮佳酿,没有添加剂,好喝不贵

汉董大师手酿大雅,位于茅台镇,酒厂有30多年的经验酿造酱香型白酒。口感上很特别,虽然是酱香型白酒,口感与其它酱香型白酒不同。入口绵柔,甘甜,窖香味十足。

汉董大师手酿大雅贵州茅台镇53度酱香型白酒高粱纯粮食固态发酵坤沙送礼礼盒收藏签名私藏老酒500ml礼盒两瓶装298元京东去购买双沟大曲优异53度500ml箱规12瓶装光瓶自饮口感绵柔送礼宴席单瓶装49元京东去购买玉蝉老酒玉蝉大曲光瓶52度1瓶装光瓶浓香型白酒高粱酒固态发酵入口柔和绵甜且爽净高粱酒49.9元京东去购买汾酒白酒黄盖玻汾清香型53度475ml*12瓶整箱装608元京东去购买