站内大火的双沟酒,到底怎么选?

2022-11-15 20:14:58 26点赞 83收藏 44评论

双十一的战火渐渐远去,不知道亲爱的朋友们收获如何?这个双十一,跟着张大妈,让我认识了双沟这个品牌的酒,集邮式的囤酒是不可取的,不过每个系列的来个一两瓶尝试尝试,倒是不错的选择!

孙中山先生的题字,镇楼!孙中山先生的题字,镇楼!

站内大火的双沟酒,到底怎么选?

双沟目前在值得买的主打品,当属君坊这个系列的,52度和41.8度的,搭配68度原浆酒,自由勾兑。一瓶酒里面有两种酒体,顶部小瓶是20ml的68度原浆酒,底部大瓶是500ml中度优质酒。分开喝,还是勾调后喝,随心所欲!放入不同的量,还有不同的口感差异。单纯的喝中度酒,酒香不错,入口绵甜,爽净。单独喝高度原浆,入口浓香,余味悠长,香气优雅。混合勾调后,请值友自己品味了哦。包装上酒瓶很有设计感,讲究点的可以选择礼盒。就算单独购买单瓶,配个手提袋,也是妥妥拿的出手的。

双沟珍宝坊君坊浓香型白酒41.8度(500ml+20ml)*2瓶礼盒装升级款送礼佳选298元京东去购买双沟珍宝坊君坊52度(480ml+20ml)整箱6瓶浓香型白酒新老包装随机发货俩瓶装316元京东去购买

双沟的珍宝坊系列双沟的珍宝坊系列

君坊的升级版,当属双沟的圣坊和帝坊了,圣坊站内两瓶,350以内的价格,我觉得可以入。圣坊见到的比较少。不过这两个系列的,我双十一木有入,等等看年货节,有没有更好的价格!

双沟珍宝坊圣坊浓香型白酒42度(480ml+20ml)*2瓶礼盒装578元京东去购买

站内大火的双沟酒,到底怎么选?

双沟的口粮酒,优先推荐的应该是复刻的双沟金奖。这个系列的,个人感觉有点奇葩,9瓶一箱装的,不知道是不是复刻的老包装。双沟官网对这款酒的评价,我就照搬一下:

"金奖双沟大曲外观设计上沿袭了1984年、1989年双沟大曲荣获中国名酒的经典瓶型的设计语言,再加上金奖烫金印泥设计,造型精致,也给人一种经典传承之美。

酒体复刻了84、89年获奖酒体的品质口感,闻则香气浓郁、品则绵甜甘冽、香味协调、尾净余长,是具有收藏级别价值的老名酒。"

双沟大曲金奖复古光瓶酒46度500mL*9整箱装浓香型白酒自饮优质粮食酒548元京东去购买

收藏感觉还是谈不上,口粮这个价格和品质,是绝对合格的,好入口,不上头,粮香,酒香浓郁饱满。

双沟的口粮还有个站内经常150一箱六瓶的,比金奖低一个档次,包装上没有金奖那个用心,不过口感啥的个人感觉也很不错,消费降级的情况下,选择这款也是OK的。

双沟大曲46度480ml整箱箱规6瓶双沟名玻浓香型白酒自饮优质粮食酒优级酒质口感绵柔粮食酒整箱装294元京东去购买

站内大火的双沟酒,到底怎么选?

双沟高端系列的就是生态酒和绿苏这个系列的,不过我摸了摸自己的口袋,还是算了吧,等张大妈给我发够了金币,我再去囤。

• 双十一270入了两瓶圣坊

大佬厉害了哦

弄了两瓶46度的圣坊,瓶型和图上的差不多,那个咋样?

• 52度原浆全倒进去挺好喝的,42度剩2两左右酒头全倒进去口感还行,但是不如52

单独尝尝原浆试试

• 最近百元买的君坊52是口感最好的,低度酒真是不行,国源淡雅入口不舒服,多喝几口寡淡

君坊之前还要更好一些,新款的有点降质也

我也觉得老君坊更好喝。新的不如老的。但是贴吧一堆人说提质了,现在看来有拖的嫌疑 [喜极而泣] 100价位双沟我喜欢金柔和 [脸红]

• 君坊多少价格合适?

170内吧,180常价了

单瓶180还是双瓶180? 520度?

• 单独那份别人喝了。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

• 双沟封坛系列也很不错

封坛的没有试过,改天尝试下

• 绿苏不错的

价格也是不错啊,天猫还偶尔能漏一漏

• 银苏可以对标天之蓝,完胜

• 红君坊1号、红君坊2号、双沟特曲、苏酒3A、苏酒5A、金苏、银苏、苏酒1号、普苏……

还有牡丹系列,紫陶坊系列,太多了,没有一个系列能认真做的

红君坊2号太难喝了,跟一号差别太大

• 江苏人表示送礼都是洋河,广告酒名不虚传,自己喝感觉还是双沟最好喝,洋河现在太垃圾了,喝了头疼头晕。

天和梦3以上还不错,就价格也高了,海不行

• 实体店里200一瓶买了两瓶,2018年的圣坊,不知道亏不亏

• 帝坊现在没好价了,以前最低3XX

大佬啊,帝坊300多和圣坊差不多了

之前确实有这个价,买了两瓶,后来再也没了 [喜极而泣]

• 无脑上天绣就行……!!!!!

• 同价位,都比洋河好喝,因为双沟都是老窖池,虽然同为一个集团,洋河集团扩大产能,新建窖池酿出酒的酒质不好喝,当年的海天梦一炮而红,洋河的基酒都是四川收购来的,自己的窖池满足不了总量,倒是新建了酒厂厂房新窖池的酒明显酒质下降了

• 双沟名玻 和复刻金奖的差别大不大?一个划20多一瓶一个划50多。

我喝的是复刻金奖,那个挺好的,但是没有他们家普苏棉柔

• 外地可能没听过~双沟还有金苏银苏~近几年宿迁本地还是比较火的~性价比高~入口好喝~

• 买过一瓶270的天绣 没怎么关注 现在狗东活动越来越少了

• 相比超市里几十一瓶的低质白酒,一百五左右一箱的双沟算起来很实惠了

• 君坊80以下,考虑到降质传闻,建议圣坊,君坊我招待人,没感觉,圣坊有人说不错