紧身衣对健身的好处这么多,双十一真的不来一件吗?附安德玛紧身衣清单

2022-11-05 22:53:43 115点赞 52收藏 119评论

为什么健身房里的油腻肌肉男都包裹在紧身衣之下?你有没有好奇过,为什么肌肉大部分都偏爱紧身衣?难道仅仅是因为勾勒出他们曼妙的身材?

当然不全是这个原因。

紧身衣可以通过轻微的压迫加速血液循环,加快乳酸代谢,减少肌肉在运动中产生的疲劳。紧身衣可以通过排热排汗,使身体维持在一个最舒服的状态。紧身衣还能够增加肌肉的发力感,所以如果你找不到臀部、胸部的运动感觉,那么不妨来点紧身衣试试。

安德玛作为专业的健身装备制造商。紧身衣自然也是非常出色的。不仅在外观而且在功能上都很优秀。双十一安德玛天猫旗舰店也有很多的款式正在促销,今天就给大家盘点一下最值得买的几款紧身衣。

1.安德玛官方UA HeatGear®男子训练运动长袖紧身衣1257471

材质说明

·主面料:主要面料:90%聚酯纤维,10%氨纶。

·网眼布:主要面料:88%聚酯纤维,12%氨纶。

紧身衣采用HeatGear面料具备UA强力伸缩型面料的优点,整天穿着,倍感舒适。后颈处的网眼布镶面上标有ARMOUR标识。整体的布料易拉伸,有助于你活动自如。标志性技术有助于让你保持干爽轻盈。在腋下的部位还设有拉伸的网眼,透气性很好。

安德玛官方UAHeatGear®男子训练运动长袖紧身衣1257471349元天猫精选去购买

2.安德玛官方UA春夏 HeatGear®男子训练运动长袖紧身衣1370661

·主要面料:84%聚酯纤维,16%氨纶

紧身衣采用轻质HeatGear面料,能提供良好覆盖而不增加负重。柔软的弹性面料,结合紧身版型,助你享有干爽舒适运动体验。平缝设计顺滑亲肤,减少穿着时的摩擦感,提升舒适性与运动灵活性。拼接设计,立体修身,时尚大方。

安德玛官方UA春夏HeatGear®男子训练运动长袖紧身衣1370661499元轻质HeatGear®️面料,有助于提供良好覆盖而不增加负重。柔软的弹性面料,结合紧身版型,助你享有干爽舒适运动体验。平缝设计顺滑亲肤,减少穿着时的摩擦感,提升舒适性与运动灵活性。拼接设计,立体修身,时尚大方。天猫精选去购买

3.安德玛官方UA Iso-Chill男子高领高尔夫运动长袖T恤1359966

材质说明

主要面料:锦纶,氨纶

这款紧身衣采用Iso-Chill面料,高领设计,有助于提升包覆与防护性。弹性拉伸构造,有助于改善运动灵活性。整体的穿着体验是干爽舒适的,并且关键部位还能凉爽舒适。修身版型,强力伸缩型衣袖,可与Polo衫混搭,适合全天穿着。

安德玛官方UAIso-Chill男子高领高尔夫运动长袖T恤1359966499元UNDER ARMOUR 安德玛 Iso-Chill 1359966 男款运动卫衣,So-Chil面料帮助散热,有助于保持关键部位凉爽通风。单性拉伸构造,有助于改善运动灵活性。透气面料,有助于让你保持干爽舒适。天猫精选去购买

4.安德玛官方UA RUSH ColdGear®男子高领训练运动长袖T恤1366059

材质说明

·主面料:主要面料:聚酯纤维,氨纶。

·网眼布:主要面料:聚酯纤维,氨纶。

这款UA RUSH运用红外技术,有助于回馈身体能量,激发更多运动潜能。采用柔软的ColdGear面料不仅伸展自如,有助于加强运动灵活度,同时触感温暖。而且有助于保持内部洁净清新。后背与侧面采用ColdGear网眼布镶面,有助于确保关键部位透气通风。

安德玛官方UARUSHColdGear®男子高领训练运动长袖T恤1366059649元天猫精选去购买