移动全球通用户,这些权益记得领

2022-11-13 10:35:41 3点赞 41收藏 13评论

说在前面

话说换了工作岗位之后,我已经好久没有在大妈家写长文了,一是工作太忙,白头发不断增加,腰围也见长;二是有点惰性,回到家刷刷好价,玩玩猫超的无限套卡,精力耗尽。不过呢,我我今天又回来了,偶尔刷新下存在感移动全球通用户,这些权益记得领

什么是全球通会员

下载中国移动app,如果是像我一样139元的移动套餐,那么就可以在app首页登录全球通,出现全球通会员界面。

最新的世界杯版界面最新的世界杯版界面

其它的有空可以点进去(如果有需要),直奔主题,点击新礼遇,就可以看到以下页面。

移动全球通用户,这些权益记得领

分别是保险权益、贵宾休息室、房费抵扣(去哪儿银卡会员)和防护礼包。

移动全球通用户,这些权益记得领

保险权益我直接选择了家庭财产保险,大家可以按需领取,我就是随便选择了一款。

移动全球通用户,这些权益记得领

重点是2次出行礼遇,可以带人(会扣次数),还有餐食体验厅,白金信用卡权益啊有木有,建议选择机场贵宾厅,相对于高铁来说比较值。

移动全球通用户,这些权益记得领

去哪儿银卡会员,聊胜于无吧,我也没领。

移动全球通用户,这些权益记得领

最后一个,是防护礼包,主要是去公众号领口罩,我也懒得去领了。

全球通星动日

每月26日至28日,是全球通星动日,可以领取一款权益,主要是视频会员月卡什么的,关键是要领30元猫超卡,因为上次我忘记截图了,得等26号,这个绝对不亏!

139元套餐

因为工作原因,我开通了139套餐,实际是每月59元,优惠期6个月(到期前打客服电话再续),主要包括400分钟通话,30G国内流量(5G),其实再减去猫超卡30元,黄金会员5元猫超卡和15元猫超卡五折够,实际月租16.5元。

• 薅羊毛者终被羊毛薅

[高兴] 没事没事,这个套装都要用的。

• 什么卡,哪里办理高套餐

移动的啊,5g全家享套餐,我这个原价139,优惠价59

怎么做到优惠那么多的

• 这个套餐网上能办理吗

• 我现在一个月249左右,除了哔哩哔哩,喜马拉雅,其他的基本没大用处。

• 我是全球通288 4g不限流量版本,3000分钟主叫,一主卡4副卡,全家老少共享主卡套餐,赠1000M宽带+IPTV,40g满流量限速(钻石卡限速增至4M),钻石卡一年送8次贵宾厅(残血版不能吃饭,其他都正常,机场高铁都是1点,可以携伴),1份保险(航班延误、驾乘意外、家庭财产和手机险4选1),出行网会员(去年是携程,今年是去哪儿),一份健康礼包(口罩+湿巾+消毒凝胶),出国还有一些免费数据漫游天数优惠,当然现在没办法选,这个权益不是妥妥秒杀各种白金卡吗,反正都要打电话,有的时候不能光看自己的话费,要是考虑全家老少的消费,其实288也不算贵,还有个1000M宽带不也是钱么 [脸红]

副卡能办4张?为啥我只能办俩~

只有那个时候的套餐才有,现在5g都是两张副卡,你可以问问10086