宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

2022-11-08 17:59:56 6点赞 4收藏 2评论

大学毕业之后,一直在广州打拼。可能是工作压力太大的原因,经常熬夜加班,这也间接导致我每年都会经历一两次忘带钥匙的尴尬。其实很早就想买一个智能锁了,但因为我自己是租房,选太便宜的锁,总感觉很难放心。直到后来遇见了属于我的命中情锁——好太太V86MAX智能锁,跟房东商量了可以长租房子,才同意我装上智能锁,才真正放下了这些顾虑。

宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

下面就根据我的使用体验,给大家分享一下这款智能锁到底值不值得购买。

宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

(一)秒速解锁,实现零负担开门

这款V86MAX智能锁主打的是3D 结构光人脸识别。这个3D结构光人脸识别原理就是通过红外光发射器,将具有一定结构特征的光线投射到人脸上,形成数万个散斑点,并通过软硬件结合的方式进行活体检测,安全性更高,想要拿我的照片或者视频来解锁是不可能的。

宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

而且,我家楼道的灯时好时坏,买之前还担心楼道光线不足,智能锁识别不到我的脸,后面才发现是我多虑了。V86MAX加入的“微光夜视功能”就算光线暗淡也能完美识别我的脸,只需0.5秒就能识别开门,这也给我的生活带来了很大的便利。

(二)多重主动防御警告

个人认为除了解锁,好太太V86MAX最人性化的设置还是在它的智能猫眼+APP联动上。其配置的智能猫眼包含200万像素+1080P高清画质+161°广角,视野很全面,看得清清楚楚。内部的4寸高清室内大屏,不用开门也能查看门外情况啦!

宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

它的智能猫眼还有多重主动防御监测功能,可实时查看门外情况。当设备检测到有人在门前逗留,智能锁会主动唤醒并发出推送告警至到我的手机。而且这个逗留时长是可设置的,超过设置的时长就会触发告警,并进行抓拍,避免了频繁告警提醒。这样一来就能及时掌控家庭状态,短期不在家的时候也能想看就看,真的很方便!

(三)APP联动,安全得到保障

针对我这样的独居者,V86MAX还推出了变声功能。人在室内和来访者对话可以选择不同的声音,音效逼真,听起来就跟真实声音差不多,不得不说这个设计真的很懂人心!

宝藏智能锁,出门回家也能拥有满满幸福感!

最后,智能锁虽然是一个锁具,但是它的智能系统和人性化设计,确实能够一定程度提升居家生活的幸福感。

【童瑶同款】好太太人脸识别猫眼大屏智能指纹密码锁防盗锁V86MAX3999元天猫精选去购买

好太太(Hotata)智能门锁家用防盗门锁指纹锁密码锁A71 红古铜+免费安装+30天试用

HOTATA/好太太 门店同款 好太太全自动智能锁V83指纹锁家用防盗门锁密码锁V6\V8 V83深空灰+三年免费质保+免费安装

HOTATA 好太太 智能锁指静脉门锁 家用防盗C级锁芯密码锁老人小孩安全自动智能门锁V65 星空黑

好太太(Hotata)智能锁 全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗C级锁芯密码锁V65S 灰色+免费安装+30天试用

HOTATA 好太太 GW-V86Y6BS 智能门锁 星空黑

HOTATA 好太太 智能锁指纹锁家用防盗门锁入户机械密码锁C级安全锁芯防猫眼 A81 曜夜黑+免费安装

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

Hotata 好太太 P610 智能电子锁

好太太智能门锁全自动可视猫眼指纹锁 带监控家用防盗密码锁C级锁芯 V86S 黑色+免费安装

1999元起

好太太(Hotata)指静脉门锁家用防盗密码锁老人小孩自动智能门锁V65 星空黑

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太3D人脸识别密码锁可视猫眼智能锁指纹锁

好太太全自动可视猫眼带监控智能锁V86S电子锁家用防盗密码锁

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太智能锁全自动猫眼带监控指纹锁家用防盗门锁 星空黑

好太太指纹锁T600监控智能指纹锁家用防盗门密码锁半自动智能门锁

HOTATA 好太太 指静脉3D人脸双摄大屏猫眼V81指纹密码锁防盗门智能锁家用

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

天猫精选 HOTATA 好太太 守护者系列 GW-V86MAX 智能锁指纹锁星空黑