双11,86元的米家吸尘器2到手!!

2022-11-13 20:37:25 6点赞 6收藏 11评论

双11狗东入手了米家吸尘器2(有线的啊,无线不可能这价)

感谢张大妈爆料的小伙伴,老号无券,新号就有!(狗东)

首先是101-100的优惠券,老号完全不显示,那我妈手机下载京东登录后就可以看到,真的是老用户不如狗。

刚开始是显示已抢光,晚上快八点的时候刷新了一下,出来了立马抢到!

然后下单,Md我妈新号没plus,还得花运费!算了花就花了。然后顺手买了延保22.5四年换新。

讲真之前在有品280抢到过一次小米第一款无线吸尘器,当时是开心到蹦起来,而且收到货后有问题,退回换新,一个带挂架的套装版,血赚!

下面说一下这款米家吸尘器2,因为口罩原因,今天拿到快递,一顿乱喷酒精。到家洗干净手!开箱!!

双11,86元的米家吸尘器2到手!!

都拿出来一顿喷酒精!都拿出来一顿喷酒精!

有一说一这个价格还要什么自行车呢?

手感可,重量也ok双11,86元的米家吸尘器2到手!!,16kpa的吸力,真的是没话说,线也够长。缺点就是,地刷根本没有滚刷啊。。。就是单纯的吸,想了一下貌似之前公司用的吸尘器也是这样的,这就释怀了。

地刷地刷

好在吸力够大,不然真的有点尴尬。

各种配件如图↓

毛刷➕扁头毛刷➕扁头

可以按在墙上的挂架可以按在墙上的挂架

不得不说就真的不得不说了,看!像不像一把科幻电影里面的枪!biubiu biu ,天津话(bia bia bia bia bia bia )自行脑补!哈哈哈双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!

主机➕集尘盒主机➕集尘盒

同上同上

不得不说的是按键是一件锁住那种。按一下就可以松开,她就一直吸,一直吸。再按一下弹回来就关闭了!

我妈说声音这么大?比无线的还大。

俺说,这吸力大啊,可不有噪音。(要啥自行车双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!

值得一说的是小米的东西颜值多少还是可以的!质量不得不说算ok(死忠粉说出这种话会不会被认为是米狗?双11,86元的米家吸尘器2到手!!

安装简单,质量可以,四年质保,吸力强大,价格实惠,买到我觉得我赚了。希望第一次的白话,可以让大家喜欢,毕竟我第一次双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!

麻烦点个赞!谢谢双11,86元的米家吸尘器2到手!!双11,86元的米家吸尘器2到手!!