资讯

将“金腰带”带回中国,张伟丽重夺UFC冠军!

2022-11-13 18:51:47 12点赞 2收藏 2评论

11月13日中午,张伟丽在纽约麦迪逊广场花园进行的UFC281女子草量级冠军赛上第二回合中以裸绞击败现任冠军卡拉·埃斯帕扎,第二次夺得UFC女子草量级金腰带!在去年输给罗斯丢掉金腰带之后,张伟丽所有的努力都是为了今天这一刻!

将“金腰带”带回中国,张伟丽重夺UFC冠军!

张伟丽在今年6月份KO乔安娜之后获得了金腰带的挑战权,而卡拉-埃斯帕扎是UFC首位女子草量级金腰带得主,属于是“初代冠军”,她是击败罗斯重夺的金腰带。张伟丽今日再次赢得金腰带后,她成为了继罗斯和卡拉之后,第三位重夺女子草量级冠军头衔的选手。

将“金腰带”带回中国,张伟丽重夺UFC冠军!

赛后张伟丽在采访时特别感谢了全世界支持她的粉丝,“之前拿到腰带是在我的祖国,这次比赛感受到了美国(观众)特别热情,之前我觉得我是中国的伟丽,现在来到纽约拿到腰带,我觉得我是世界的伟丽了。”

361° 拳击反应球速度解压魔力球

361° 拳击反应球速度解压魔力球

京东京造 赢一次系列拳击手套 成人散打自由搏击打沙包拳套 男女格斗训练

TMT 拳击机家用 蓝牙智能互联

TMT 拳击机家用 蓝牙智能互联

京东京造 拳击立式沙袋 白色/灰色

京东京造 拳击立式沙袋 白色/灰色

Fairtex菲泰拳套拳击综合格斗训练BGV1真皮拳套泰国成人儿童 红色 6oz

身体力行(Try&Do) 拳击速度球训练反应靶不倒翁家用拳击球反应球沙袋解压反应靶成人立式散打沙袋 拳击球

康瑞拳击服装散打衣服泰拳男套装训练ufc自由搏击t恤短裤武术成人

PROIRON普力艾 可调节负重背心腰带配重沙袋沙衣跑步运动装备 1-20KG 【刘畊宏】20KG可调负重背心

美力德 meridian美力德 V8 拳击沙袋 1.8米立式吸盘不倒翁沙袋 成人儿童武术搏击散打

旋龙 拳击训练器材儿童手套沙袋套装家用小孩散打搏击沙包吊式男孩健身

DECATHLON 迪卡侬 拳击绷带运动散打泰拳格斗护手绑带 黑2.5m(1对)-2941363

INVUI 英辉 智能音乐拳击机家用拳击练习反应靶打节奏墙靶散打沙袋训练器材

DECATHLON 迪卡侬 100 BOXG 中性拳击手套

DECATHLON 迪卡侬 100 BOXG 中性拳击手套

ONEPUNCH系列智能音乐拳击机训练器材家用打拳墙靶 黑色高配

DECATHLON 迪卡侬 儿童拳击手套拳套男孩搏击小孩女孩训练散打少儿专业END2

九日山 拳击手套 系绳拳套成人专业散打搏击比赛健身训练器材 黑色 8OZ

• 四个人车轮战,你锤我,我锤她,她锤她、她锤你

• 祝贺.........另外一说,ZDM和体育比赛搭上线了吗?