资讯

飞傲推出 FW5 全链路真无线HiFi耳机、内置独立DAC、高通蓝牙芯片、一圈两铁999元

2022-11-09 23:00:21 6点赞 14收藏 18评论 直达链接

飞傲今晚发布了全链路真无线耳机—— FW5,首发价 999 元。

所谓的全链路,就是将蓝牙芯片、独立 DAC 芯片、专业声学架构集于一身。

飞傲 FW5 内置 AKM 低功耗 VELVET SOUND 级 DAC 芯片一 AK4332,拥有高性能的解码能力与高达 106dB 的信噪比,失真率低至-96dB,动态范国可达 102dB。

FW5 采用了高通的高端平台的蓝牙芯片一 QCC5141,得益于双 DSP 与双核 CPU 架构,保证蓝牙音频和系统运行的双重稳定性,并取得 Snapdragon Sound 骁龙畅听认证。

声学方面,FW5 采用一圈两铁声学架构,在有源真无线蓝牙耳机的窄小空间里,置入 10mm 大尺寸中低频动圈单元,高频部分采用娄氏动铁单元。

飞傲(FiiO)FW5真无线HiFi蓝牙耳机入耳式耳机高解析音质适用于安卓苹果系统黑色1199元京东去购买

• vivo:我xxxx

哈哈哈哈,网传价格1299,这下懵逼了

• 不知道定位是什么?运动的话腔体太大,又不带降噪,骑行风噪根本没法听,而且盒子体积太大,就算音质再好年轻人也不会买的,居家安静听的话对音质有追求的就算没有台机最少也有小尾巴,都听有线耳机

我觉得挺好,唯一一款内置独立dac的tws,就冲这点也得买呀。

vivo的月底就出了

• 老牌厂商不懂年轻人,早已不是国砖堆料那种思路了,体验为大

• 飞傲的音质值得信赖的

也分东西,FA7那个调音真是一言难尽 [喜极而泣]

飞傲:坚定的芯片无用论者 [锁眉]

• 围观一下。

• 预约了,,最近买耳机比较多,,也不差这一个了,又是新品

• 价格可接受,可造型真心觉得丑 [大囧]

• 预约了,本来想之后弄个fh9二手的,现在觉得弄个这个也不错;就是这一圈两铁怎么弄了个fd5的外观,不应该fh7这样的吗

• 106的信噪比也不算优秀啊

• 这种只能在安静的地方聆听,但是在安静的地方为啥不用头戴式的呢,现在但凡是tws多少都要带个降噪吧,这样应用场景才丰富啊

• 没降噪,等vivo的看看

• 没降噪买来干什么

• BTR5已经吃灰了,年纪大了有点懒,怎么省事怎么来了 [苦恼]