测一测新鲜牛肉和冷冻牛肉的区别

2022-11-06 15:54:09 3点赞 2收藏 10评论

先来看几张牛肉图:

菜场新鲜牛肉菜场新鲜牛肉

天猫超市买的速冻牛肉天猫超市买的速冻牛肉

速冻牛肉解冻后速冻牛肉解冻后

速冻牛肉泡水后速冻牛肉泡水后

最近恒都牛肉搞活动,位列天猫超市生鲜排行榜前几,销量自然很好,作为平时喜欢吃牛肉的我来说,看到恒都牛肉的价格还是忍不住要买了,菜场一公斤牛腱子要100元,天猫超市一公斤牛腱子才68元左右,真的是超便宜啊。

对于生鲜产品,天猫超市的配送也是相当的负责任,不但包装良好,都配备了冰袋和保温箱,并且送货上门支持当面验收。

看过上面的实物图我们就知道恒都牛肉的牛腱子确实是整块的,肥的也不多,牛腱子质量还是相当不错的。没收到货之前其实我还担心不是整块的,因为价格太便宜了,收到货又担心是不是注多占了份量,事实证明是我多虑了,牛腱子确实不错。

当天就把牛腱子煮了吃了,虽然自己厨艺不太好,但是觉得味道还是很香的。看来速冻牛腱子性价比也挺高的。

味道不错味道不错

• 最近夸赞恒都的晒物不少。

这两天搞活动价格优惠,很多人买了

• 反正我不买恒都的肉,主要前几年我实测翻车太厉害~~~现在看到这样的都不自主的去怀疑是不是。。。。。。好吧,我觉得也可能是我点儿太背~ [傻笑]

可能我运气比较好

• 我也不知道网上买个冷冻牛肉四十多块图的什么 新鲜的和冻过的完全不一样

图实惠,活动的时候50多一公斤,菜场新鲜的50多是一斤

• 刚买的还没做,等过两天试试。 [惊喜] [惊喜]

• 到不了68,前两天50一公斤

• 前两天50多没抢到,这两天涨价了,88会员加淘宝省钱卡红包差不多可以68

• 不用很久,我在三个月前买的恒都牛腩就翻车,可以肯定是调理的,京东退了,再之前买的牛腱同样是调理的,过了一段时间才发现只能自己认倒霉,这个牌子再也不碰