在淘宝享受到了堪比京东的售后,三年质保,说到做到,我真的哭死!

2023-08-19 07:47:08 60点赞 29收藏 72评论

事先声明

本文并没有任何充值和利益输送,只不过是商家比较仁义,让我体验了一把perfect的售,所以我就免费帮商家宣传一下,顺便赚点金币花。

首先,为啥说商家仁义呢?

一切的一切都要从一年前从他家购入的这款硅胶上药器说起,顺便说一下,这款超级适合短发男生。作为我先前的主力上药器,用了一年多,因为有米诺残留,和硅胶发生了反应,因此硅胶头老化发黄,稍微也变得有一点点脆硬,在一次清洗中,硅胶头直接断了一个,如图所示:

然后我就去看了购买记录,点进商品详情想看看售后政策时,发现这家店铺承诺质保三年、免费换新的(买的时候并没有注意到):

于是我抱着试试看的态度联系了客服,图片发过去,客服看了下就直接说可以换新,而且还问我要不要换另一款滚珠款的,这款滚珠的更贵,我当然是不能拒绝啦!

当天提交售后,当天就同意售后申请给我发货了,售后效率确实高,然后我的新款滚珠上药器就到手啦:

本次售后全程都没有通过淘宝官方,因为购买时间超过了一年,估计订单详情里的“申请售后“功能都过期了。只是通过店铺客服,提交破损图片就轻松换新,可以看出商家是很讲诚信和注重口碑的,确实是想把产品和店铺做好的,我把好的店铺、好的售后推荐给大家,根本不会有任何负罪感。

京东自营的这款上药器也不错:

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

NOPPS 诺普斯 理发剪刀剪刘海神器剪头发牙剪专业打薄家用剪发剪刀套装女美发

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

欢好 头部五齿按摩梳檀木梳子梳头男女头皮经络专用五指大宽齿不易脱发

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

帝达芙 barber油头渐变理发梳剪发神器平头推剪梳造型梳理发家用发型清洁

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色