养宠专用,防踩屎便盆

2023-07-14 21:02:45 14点赞 0收藏 14评论

​​​​​​​​​​​​​​​​​大家好,你们的娇总爱分享又来了!没错,我就是那个自命为文艺青年的娇总。我喜欢分享美食和养生,推崇民以食为天,分享健身和运动,推崇生命在于运动,分享一切好物,希望你们喜欢我的分享,一起努力生活,享受当下!

家里养猫养狗的同志们,是不是经常为了家里狗狗猫猫到处拉屎撒尿,或者猫猫狗狗拉屎撒尿了又被他们的爪子带的到处都是,烦不胜烦,那这里我就给大家推荐一个防踩屎防踩尿的不锈钢宠物厕所,怕你猫猫狗狗们便后不踩屎不踩尿。

首先,这个防踩屎防踩尿的宠物厕所,空间更大,更方便宠物放弃排便,不会因为宠物拍照姿势的问题而把尿啊屎啊的排到外面去。而且有15mm和18mm两种网距的支架,适合不同体重和不同脚掌长度的宠物,比如15mm网距的支架就适合博美,小柯基和泰迪等小型狗,18mm网距的支架就适合柴犬,小金毛和小萨摩耶等中型狗。这种合理的网格差距1不会让便便卡网不掉落,而且直接掉进下面的狗沙里,再加上网格支架上有一个突出来的小长方形手柄,可以不脏手地取出网格支架,再用狗沙铲轻松清理掉这个宠物厕所里的便便。

养宠专用,防踩屎便盆养宠专用,防踩屎便盆

再加上这个中间的定点引导立柱,可以帮助训练狗狗更好的如厕习惯,就类似于狗狗在外面喜欢对着树桩撒尿是一个道理,心烦狗狗对着这个引导立柱撒尿,顺着立柱留下,而且四周加高的围栏也可以防止尿液四溅。

养宠专用,防踩屎便盆

这么看下来,这个宠物厕所真是方便又干净,值得入手,有宠物的可以考虑了。

佩贝乐 狗狗厕所小型犬专用尿盆防踩屎大号便盆不锈钢小狗用大小便狗砂盆

珑小宠 狗尿垫 M50

珑小宠 狗尿垫 M50

萌嘟星宠 狗厕所冲水宠物狗狗用品小型犬便盆 蓝色大号

萌嘟星宠 狗厕所冲水宠物狗狗用品小型犬便盆 蓝色大号

IRIS 爱丽思 狗厕所 防撕咬平板敞开式带网格宠物用品TFT49511 M茶色

萌嘟星宠 狗厕所冲水宠物泰迪比熊狗狗用品小中型犬便盆

萌嘟星宠 狗厕所冲水宠物泰迪比熊狗狗用品小中型犬便盆

MAKAR 美卡 狗厕所可拆卸平板敞开式大容量狗尿盆屎盆便盆粉色带网格

Hoopet 狗狗厕所大型小型犬泰迪专用公狗尿砂盆踩屎便便神器平板宠物用品

PETKIT 小佩 净味猫厕所大号猫沙盆防外溅猫咪用品猫砂盆 象牙白

茨格曼 狗狗厕所防踩屎中小型犬金毛狗尿盆狗砂盆狗便盆狗屎盆狗沙盆 小号15mm

hipidog 嬉皮狗 狗狗厕所小型犬专用尿盆防踩屎便盆不锈钢小狗用大小便神器狗砂盆

Hoopet 免尿垫狗厕所 25斤内

Hoopet 免尿垫狗厕所 25斤内

瓜洲牧 狗厕所小型犬大号大型犬防踩屎自动中型狗狗用品狗尿便盆宠物冲水

嘻哈尾巴 狗厕所防踩屎冲水金属铁架狗砂盆小型犬幼犬便盆尿盆屎盆狗便器

Coleshome 蔻丝 狗厕所小型犬宠物防踩屎尿盆中大型犬拉屎便盆柯基金毛狗狗砂盆 小号孔距18MM

Hoopet 华元宠具狗厕所小型犬防踩屎泰迪狗尿盆狗屎盆不湿脚带围栏狗砂盆狗狗厕所 绅士灰中号(12斤内)

Hoopet 狗厕所中小型犬防踩屎不湿脚冲水公狗尿便盆用品泰迪狗狗拉便神器